Перейти к публикации

DrugAttiLLasa

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Замучен по этому скрину (>тык<)

"жирный" это оскорбление. Если ты имел ввиду шрифт, надо было так и писать, а без контекста никак кроме оскорбления это не читается.

Приятной игры

Опубликовано:
2 часа назад, Airis сказал:

Все верно.

Оск в пустоту наказывается, "жирный" является оскорблением.  

Это не оскорбление, а описание &a&l , &a это цветовой код лаймового цвета, а &l это жирность

2 часа назад, DrugAttiLLasa сказал:

Замучен по этому скрину (>тык<)

"жирный" это оскорбление. Если ты имел ввиду шрифт, надо было так и писать, а без контекста никак кроме оскорбления это не читается.

Приятной игры

Лаймовый не будет считаться контекстом? Сверху же чувак написал &a&l , это было отнесено к нему, тем более это было в вип-чате, никаких ИНЫХ лаймовых в вип-чате не было. И вы серьёзно теперь будете всем своим составом дефать это, осознавая то, что на самом деле это было отнесено не к человеку, а к тому, что именно он написал, а именно в моём случае это было сказано про жирность лаймового кода, который у игрока не применился к тексту. 

Опубликовано:
1 minute ago, GENERALE_GAVS said:

Это не оскорбление, а описание &a&l , &a это цветовой код лаймового цвета, а &l это жирность

Ты бы написал "жирный шрифт", а не просто "жирный" в пустоту. 

Хелперы и модераторы не будут спрашивать к чему ты это слово написал, они просто замутят тебя 

Опубликовано:

Я вам предоставил скриншот полной картины, вы даже не удосужились просмотреть логи вип-чата (может у вас доступа к нему нету, как и к личным сообщениям, не знаю), но мне данное нарушение кажется несправедливым и не человечным по отношению ко мне, когда в контексте сообщения было высказано про жирность лаймового цвета (&a&l)

Опубликовано:
1 минуту назад, Airis сказал:

Ты бы написал "жирный шрифт", а не просто "жирный" в пустоту. 

Хелперы и модераторы не будут спрашивать к чему ты это слово написал, они просто замутят тебя 

Я считаю свой случай уникальным и хочу, чтобы к нему отнеслись не со стороны грубо говоря новичков в майнкрафте, а со стороны бывалых игроков и рассмотрели полный лог. Мне не к чему оскорблять каких-либо игроков, я толерантен в большинстве случаев и не люблю конфликтные ситуации. Проанализируйте мои прошлые наказания по причине "Неадекватного поведения", где я своего знакомого с фактическим ником пупокбегемота попривествовал в чате как "привет бегемотик", любые бредовые и спорные на мой взгляд ситуации - все они задевают чаще всего меня, но зато, люди, действительно разжигающие и делающие из вип-чата сборище негатива и токсичного общения - не наказываются ввиду их "хождения по тонкому льду", когда это настроение их негативного общения каждый может ощутить на себе, лучше же выудить человека и бесчеловечно выдать мут, не разобравшись в ситуации, не узнав контекта, не посмотря в таб или оценить обстановку вокруг этого игрока. Персонал сервера на то и персонал сервера, чтобы его обслуживать, предоставлять комфортные условия для игры игроков, но получаем то, что каждый игрок для своей спокойной игры должен вызубрить все правила получше персонала и придерживаться им, не писать фактическое наименование скина игрока (если у него на скине коровка, то почему нельзя к нему так обратиться? человек поставил её к себе на скин, маловероятно, что он будет на это обижаться, конкретно у меня был раньше скин коровки). 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...