Перейти к публикации

Всё вокруг :(, поэтому я с тобою

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Masbis!, ты думаешь выкладывая тебя возьмут куда то, вот чем ты отличаешься от  эмоции, ничем, он  также выкладывая себе статус поднимал, сейчас за то что крысятничают в хелперы берут?, ой умоляю не смешите меня,  а если я буду выкладывать меня тоже возьмут ахахаха?, шутка делать мне нечего , нужно жить а не существовать , зависая на форуме

Опубликовано:
27 минут назад, Amazonka_ сказал:

Masbis!, ты думаешь выкладывая тебя возьмут куда то, вот чем ты отличаешься от  эмоции, ничем, он  также выкладывая себе статус поднимал, сейчас за то что крысятничают в хелперы берут?, ой умоляю не смешите меня,  а если я буду выкладывать меня тоже возьмут ахахаха?, шутка делать мне нечего , нужно жить а не существовать , зависая на форуме

ты сталкеришь за мной?

если нет, тогда почему я быстро наблюдаю днишки на своих жалобах от твоего лица?

а отличаюсь я от эмоции тем, что как минимум не занимаюсь гриферством и у меня акки не отлетают за дюп/причинение вреда проекту :(

и причем тут крысятничество? человек нарушил правила, я его залил. вас не поймешь: заливаешь - плохо, заливаешь на своих - плохо, не заливаешь вообще - тоже плохо, ну вы как то определитесь, хз

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...