Masbis Опубликовано: 12 марта Опубликовано: 12 марта 1. EgorYT232323112 2. Masbis 3. 12/03/2025 4. https://imgur.com/a/KCcrBh5 Amazonka_ 1
Amazonka_ Опубликовано: 12 марта Опубликовано: 12 марта Masbis!, ты думаешь выкладывая тебя возьмут куда то, вот чем ты отличаешься от эмоции, ничем, он также выкладывая себе статус поднимал, сейчас за то что крысятничают в хелперы берут?, ой умоляю не смешите меня, а если я буду выкладывать меня тоже возьмут ахахаха?, шутка делать мне нечего , нужно жить а не существовать , зависая на форуме
Masbis Опубликовано: 12 марта Автор Опубликовано: 12 марта 27 минут назад, Amazonka_ сказал: Masbis!, ты думаешь выкладывая тебя возьмут куда то, вот чем ты отличаешься от эмоции, ничем, он также выкладывая себе статус поднимал, сейчас за то что крысятничают в хелперы берут?, ой умоляю не смешите меня, а если я буду выкладывать меня тоже возьмут ахахаха?, шутка делать мне нечего , нужно жить а не существовать , зависая на форуме ты сталкеришь за мной? если нет, тогда почему я быстро наблюдаю днишки на своих жалобах от твоего лица? а отличаюсь я от эмоции тем, что как минимум не занимаюсь гриферством и у меня акки не отлетают за дюп/причинение вреда проекту :( и причем тут крысятничество? человек нарушил правила, я его залил. вас не поймешь: заливаешь - плохо, заливаешь на своих - плохо, не заливаешь вообще - тоже плохо, ну вы как то определитесь, хз lipton_mine и makakiloi 2
Listotsvet Опубликовано: 12 марта Опубликовано: 12 марта 31 минуту назад, Masbis сказал: заливаешь на своих - плохо Не
Masbis Опубликовано: 12 марта Автор Опубликовано: 12 марта 2 минуты назад, Listotsvet сказал: Не твое мнение у всех разное на этот счет Listotsvet 1
C4acTbe_P9IgoM Опубликовано: 13 марта Опубликовано: 13 марта Закрыто. Недостаточно оснований для выдачи наказания. Слово "тушка" не является оскорблением, а только неуважением. Ваш Пушистый Патруль. Masbis 1
Рекомендованные сообщения