Перейти к публикации

Или хочешь, мы пойдём пить вино в театре?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
26 минут назад, Listotsvet сказал:

Ай тигр на Электрике 

В чём смысл в каждой жб писать? Делать некий-легальный накрут смс?

Опубликовано: (изменено)
Только что, swdsbro сказал:

В чём смысл в каждой жб писать? Делать некий-легальный накрут смс?

Ну я же не пишу под каждой жалобой "крут", "да", "за" и прочие слова. Я смотрю жалобы и оставляю свои комментарии. То, что я их фармлю - не отрицаю. Я просто хочу больше 1000 сообщений на форуме, так как это круто выглядит + мне некого заливать (так бы по кд жалобы заливал), поэтому комментирую только Модовые сервера. Другие разделы меня не интересуют (в плане комментариев. Да, я просматриваю какие-то жалобы на игроков, персонал и тд, но не комментирую, так как мне оно зачем? Я там уже не играю)

Изменено пользователем Listotsvet
Опубликовано:
14 минут назад, Listotsvet сказал:

Другие разделы меня не интересуют 

2/3 мои жалобы на форуме отписанные мною с твоим комментом, совпадение да

Опубликовано: (изменено)
7 минут назад, Masbis сказал:

2/3 мои жалобы на форуме отписанные мною с твоим комментом, совпадение да

Ты про раздел "Жалобы на пользователей форума"? Ну было пару раз. Также и с MiniGames, и с общим разделом, где "Идеи", "Новости" и тд. Не спорю, что я там оставлял какие-то комментарии. Однако если ты посмотришь, где я в основном оставляю комментарии, то ты увидишь, что я в основном сижу в разделе Модовых

Изменено пользователем Listotsvet
Опубликовано:
7 минут назад, Listotsvet сказал:

Ты про раздел "Жалобы на пользователей форума"? Ну было пару раз. Также и с MiniGames, и с общим разделом, где "Идеи", "Новости" и тд. Не спорю, что я там оставлял какие-то комментарии. Однако если ты посмотришь, где я в основном оставляю комментарии, то ты увидишь, что я в основном сижу в разделе Модовых

конечно заметишь, потому что ты почти каждую мою жалобу комментишь ;d

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...