Masbis Опубликовано: 12 марта Опубликовано: 12 марта 1. ElectricWizard 2. Masbis 3. 12/03/2025 4. https://imgur.com/a/VRMbuU1
swdsbro Опубликовано: 12 марта Опубликовано: 12 марта 26 минут назад, Listotsvet сказал: Ай тигр на Электрике В чём смысл в каждой жб писать? Делать некий-легальный накрут смс? Masbis 1
Listotsvet Опубликовано: 12 марта Опубликовано: 12 марта (изменено) Только что, swdsbro сказал: В чём смысл в каждой жб писать? Делать некий-легальный накрут смс? Ну я же не пишу под каждой жалобой "крут", "да", "за" и прочие слова. Я смотрю жалобы и оставляю свои комментарии. То, что я их фармлю - не отрицаю. Я просто хочу больше 1000 сообщений на форуме, так как это круто выглядит + мне некого заливать (так бы по кд жалобы заливал), поэтому комментирую только Модовые сервера. Другие разделы меня не интересуют (в плане комментариев. Да, я просматриваю какие-то жалобы на игроков, персонал и тд, но не комментирую, так как мне оно зачем? Я там уже не играю) Изменено 12 марта пользователем Listotsvet
Masbis Опубликовано: 12 марта Автор Опубликовано: 12 марта 14 минут назад, Listotsvet сказал: Другие разделы меня не интересуют 2/3 мои жалобы на форуме отписанные мною с твоим комментом, совпадение да
Listotsvet Опубликовано: 12 марта Опубликовано: 12 марта (изменено) 7 минут назад, Masbis сказал: 2/3 мои жалобы на форуме отписанные мною с твоим комментом, совпадение да Ты про раздел "Жалобы на пользователей форума"? Ну было пару раз. Также и с MiniGames, и с общим разделом, где "Идеи", "Новости" и тд. Не спорю, что я там оставлял какие-то комментарии. Однако если ты посмотришь, где я в основном оставляю комментарии, то ты увидишь, что я в основном сижу в разделе Модовых Изменено 12 марта пользователем Listotsvet
Masbis Опубликовано: 12 марта Автор Опубликовано: 12 марта 7 минут назад, Listotsvet сказал: Ты про раздел "Жалобы на пользователей форума"? Ну было пару раз. Также и с MiniGames, и с общим разделом, где "Идеи", "Новости" и тд. Не спорю, что я там оставлял какие-то комментарии. Однако если ты посмотришь, где я в основном оставляю комментарии, то ты увидишь, что я в основном сижу в разделе Модовых конечно заметишь, потому что ты почти каждую мою жалобу комментишь ;d
Listotsvet Опубликовано: 12 марта Опубликовано: 12 марта Только что, Masbis сказал: конечно заметишь, потому что ты почти каждую мою жалобу комментишь ;d (
Рекомендованные сообщения