_thesad_1 Опубликовано: 13 марта Опубликовано: 13 марта (изменено) 1. yageorgiy 2. https://imgur.com/a/Ul2Evne 3. _thesad_ 4. Какая к черту политическая агитация? "ТРАМП" - это ник игрока, с которым мы очень хорошо дружим. (я не про президента!!!) и сообщение было отправлено в шутку и с юмором. Никто не хотел никого оскорблять. Я прошу разбанить аккаунт так как считаю что бан не имеет никакого смысла. Вы лучше посмотрите как другие игроки оскорбляют политику, а их очень много на проекте. Вам реально нечем заняться, "модеры" 5. 6. 15 часов назад Изменено 13 марта пользователем _thesad_1
test000 Опубликовано: 13 марта Опубликовано: 13 марта 6 минут назад, _thesad_1 сказал: 1. yageorgiy 2. https://imgur.com/a/Ul2Evne 3. _thesad_ 4. Какая к черту политическая агитация? "ТРАМП" - это ник игрока, с которым мы очень хорошо дружим. (я не про президента!!!) и сообщение было отправлено в шутку и с юмором. Никто не хотел никого оскорблять. Я прошу разбанить аккаунт так как считаю что бан не имеет никакого смысла. Вы лучше посмотрите как другие игроки оскорбляют политику, а их очень много на проекте. Вам реально нечем заняться, "модеры" 5. 6. 15 часов назад не по форме админы не понимают шуток и приколов кто нарушает тех заливают
reasonn Опубликовано: 13 марта Опубликовано: 13 марта 19 минут назад, _thesad_1 сказал: Вы лучше посмотрите как другие игроки оскорбляют политику, а их очень много ты не лучше видимо верно закрыто тебя не разбанят
yageorgiy Опубликовано: 13 марта Опубликовано: 13 марта Я на знаю, что тут расписывать. Скажу лишь то, что я не мог знать, про игрока ты или президента, так что ориентировался согласно скриншоту из жалобы
1440 Опубликовано: 13 марта Опубликовано: 13 марта 45 минут назад, _thesad_1 сказал: "ТРАМП" - это ник игрока, с которым мы очень хорошо дружим. умри раз у тебя такие друзья 39 минут назад, test000 сказал: не по форме админы не понимают шуток и приколов кто нарушает тех заливают здаров нищеброд
KateLobanova Опубликовано: 16 марта Опубликовано: 16 марта Жалоба отклонена. Не по форме. Дата указана неверно. Отсутствует скриншот вердикта модератора. Спасибо за жалобу. <3
Рекомендованные сообщения