Bearker Опубликовано: 17 июля 2017 Опубликовано: 17 июля 2017 Доброго времени суток) Недавно, я решил себе купить вип. Живу в Германии. Такие вещи как " qiwi " и тому подобное не имею. Так же, не имею русского номера.(Логично). Смотрю, 200 рублей - это 3 евро. Я думаю, " Ну ок, в принципе, столько денег у меня на телефоне есть. " Зашел, решил купить... но... вижу - 5 евро :/5 евро являются 300 рублей...(даже немного больше)Почему оно так? Или, там ещё какая-то " специальная " оплата ещё есть? -_-Имею немецкий номер..Попрошу, обьясните такому не опытному человеку, как я c:
simos Опубликовано: 17 июля 2017 Опубликовано: 17 июля 2017 Эх, а я еще через 2-3 года поеду в Германию. Мб комиссия?
Artloniss Опубликовано: 17 июля 2017 Опубликовано: 17 июля 2017 Это зовётся комиссией.Когда я оплачиваю через мобильный телефон из Беларуси, то оплачиваю почти в два раза больше.)0
Bearker Опубликовано: 17 июля 2017 Автор Опубликовано: 17 июля 2017 Не такая же большая :cПойду поищу немного доп. денег хдЧто-то для меня 5 евро слииишкооом.
_DanilCeksi_ Опубликовано: 17 июля 2017 Опубликовано: 17 июля 2017 (изменено) Это зовётся комиссией.Когда я оплачиваю через мобильный телефон из Беларуси, то оплачиваю почти в два раза больше.)0В Беларуси вроде нельзя на VimeWolrd выводить деньги , и в другие игры , как я знаю Изменено 17 июля 2017 пользователем _DanilCeksi_
Artloniss Опубликовано: 17 июля 2017 Опубликовано: 17 июля 2017 В Беларуси вроде нельзя на VimeWolrd выводить деньги , и в другие игры , как я знаюМожет, я лучше знаю?Я ведь покупала донат.
_DanilCeksi_ Опубликовано: 17 июля 2017 Опубликовано: 17 июля 2017 Может, я лучше знаю?Я ведь покупала донат.Нет ну я не знаю , есть 2 друга от туда и они говорят что нельзя выводить ...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас