Elis_Eve Опубликовано: 15 марта Опубликовано: 15 марта Etherian etternaldespair 15.03.2025 https://postimg.cc/SXXRgRRw makakiloi и lipton_mine 2
Listotsvet Опубликовано: 15 марта Опубликовано: 15 марта А за что его должны наказать? А то я маленько не въехал
Masbis Опубликовано: 15 марта Опубликовано: 15 марта 20 минут назад, Listotsvet сказал: А за что его должны наказать? А то я маленько не въехал впервые с тобой соглашусь наверн по логике за раздачу, хотя хз Скрытый текст и кстати, за оставление сообщений прибавка к штучке слева не идет
Listotsvet Опубликовано: 15 марта Опубликовано: 15 марта (изменено) 27 минут назад, Masbis сказал: за раздачу А, ну да. Он же написал "Тп дам", поэтому это карается нарушением за Раздачу ресурсов. Однако если он докажет, что это было на спавне, то его вряд ли опрокинут. Ведь спавн не считается местом PS: но мне кажется его опрокинут, так как он не пояснил, что нужно тп на спавн Изменено 15 марта пользователем Listotsvet Helspen 1
Helspen Опубликовано: 15 марта Опубликовано: 15 марта Закрыто. Недостаточно оснований для выдачи наказания.
Рекомендованные сообщения