test000 Опубликовано: 15 марта Опубликовано: 15 марта 4 минуты назад, nxrill сказал: @Hamitchi рек будет? лунаст еще не расписал моменты жди
nxrill Опубликовано: 15 марта Опубликовано: 15 марта Только что, test000 сказал: лунаст еще не расписал моменты жди они играют мардер вместе
bloodbarf Опубликовано: 15 марта Опубликовано: 15 марта 2 минуты назад, test000 сказал: лунаст еще не расписал моменты диман должен вроде 1 минуту назад, nxrill сказал: они играют мардер вместе ну да играем
Airis Опубликовано: 15 марта Опубликовано: 15 марта 2 minutes ago, nxrill said: они играют мардер вместе Тебя это каким образом задевает?
test000 Опубликовано: 15 марта Опубликовано: 15 марта 3 минуты назад, bloodbarf сказал: диман должен вроде ну да играем кто такой диман фхаххых 4 минуты назад, nxrill сказал: они играют мардер вместе им только там и играть в пвп режимах все очень тяжело
nxrill Опубликовано: 15 марта Опубликовано: 15 марта 2 минуты назад, Airis сказал: Тебя это каким образом задевает? хз дажн
better Опубликовано: 15 марта Опубликовано: 15 марта 1 час назад, willdieyoung сказал: Ого, Игниса кикнули из хтра. Можно пойти праздновать без микрофона? ты не угадал
vinokyrov2012 Опубликовано: 15 марта Опубликовано: 15 марта 4 minutes ago, test000 said: кто такой диман фхаххых диман синоним слова свэг 9 minutes ago, nxrill said: они играют мардер вместе завидуй нн
nxrill Опубликовано: 15 марта Опубликовано: 15 марта 1 минуту назад, vinokyrov2012 сказал: диман синоним слова свэг завидуй нн чему завидовать
vinokyrov2012 Опубликовано: 15 марта Опубликовано: 15 марта Just now, nxrill said: чему завидовать ты со стивеном встр ваще зачем ты пишешь фу
nxrill Опубликовано: 15 марта Опубликовано: 15 марта 2 минуты назад, vinokyrov2012 сказал: ты со стивеном встр ваще зачем ты пишешь фу никогда не было такого
vinokyrov2012 Опубликовано: 15 марта Опубликовано: 15 марта 3 minutes ago, nxrill said: никогда не было такого не ври чел
nxrill Опубликовано: 15 марта Опубликовано: 15 марта 2 минуты назад, vinokyrov2012 сказал: не ври чел а тебе откуда знать
vinokyrov2012 Опубликовано: 15 марта Опубликовано: 15 марта 5 minutes ago, nxrill said: никогда не было такого вот я общался с алоной она в целом норм бабень и рогатка неплохая жаль расстались она к даньку убежала а щас ваще с херлосом общается, херлос тоже норм чел он мне 5к скинул за то что я друга своего спалил ну я время не тратил все на чит потратил нужно же выигрывать всех на вв
nxrill Опубликовано: 15 марта Опубликовано: 15 марта Только что, vinokyrov2012 сказал: вот я общался с алоной она в целом норм бабень и рогатка неплохая жаль расстались она к даньку убежала а щас ваще с херлосом общается, херлос тоже норм чел он мне 5к скинул за то что я друга своего спалил к чему это
vinokyrov2012 Опубликовано: 15 марта Опубликовано: 15 марта 1 hour ago, SWAGA said: Hamitchi @Hamitchi Tramsey_ Забанил игрока DragonSnel без жалобы за использование читов Скрин бана из лк (купили разбан) 15/03/2025 l Бан был выдан игроку, когда он находился на PRISON_1 Данный модератор, по просьбам мониторит за одной командой, как на сервере, так и на форуме, но свою команду он покрывает, когда отсуствуют модераторы на сервере, кроме хамитчи, он не помогает другим игрокам, по просту игнорирует. Моя оценка этому модератору - чекни тг мне дима ответил лучше перезалей по другой форме
test000 Опубликовано: 15 марта Опубликовано: 15 марта 4 минуты назад, bloodbarf сказал: закрой рот слабак
1440 Опубликовано: 15 марта Опубликовано: 15 марта 1 час назад, duty сказал: здарова гонс как ты Ахахахах мичтай 19 минут назад, test000 сказал: закрой рот слабак Здаров нищеброд ты че тут до сих пор 1 час назад, test000 сказал: в чем ошибка? слово верно написано нн в Дубае я написал же конечно знаешь эт ты сам себе опять Чото ты выдумываешь сельский я же вижу откуда ты сидишь Сельский житель здаров
_CJIe3a Опубликовано: 15 марта Опубликовано: 15 марта 2 часа назад, SWAGA сказал: когда отсуствуют модераторы на сервере, кроме хамитчи, он не помогает другим игрокам, по просту игнорирует. Не согласен Hamitchi 1
test000 Опубликовано: 15 марта Опубликовано: 15 марта 14 минут назад, 1440 сказал: Ахахахах мичтай Здаров нищеброд ты че тут до сих пор Чото ты выдумываешь сельский я же вижу откуда ты сидишь Сельский житель здаров всм? ну так по айпи дубай даже ахах чет плохо видишь ты зачем ты сам с собой здороваешься
1440 Опубликовано: 15 марта Опубликовано: 15 марта 4 минуты назад, test000 сказал: всм? ну так по айпи дубай даже ахах чет плохо видишь ты зачем ты сам с собой здороваешься С тобой здоровоюсь здаров нищеброд сельский тебе говорю а ты все заднюю даешь не признаешь
willdieyoung Опубликовано: 15 марта Опубликовано: 15 марта 1 час назад, better сказал: ты не угадал Мы всегда не угадываем, кто реально сидит на аккаунте.
Festival Опубликовано: 15 марта Опубликовано: 15 марта 3 часа назад, SWAGA сказал: он не помогает другим игрокам, по просту игнорирует это неправда он помог мне апнуть лопату на призоне и выполнить задание в батлпасе на блокпати Hamitchi 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас