davboy_ Опубликовано: 15 марта Опубликовано: 15 марта 1. Hadsu 2. davboy_ 3. 15.03.2025 4. https://imgur.com/a/rafwxpO 5. Помеха игровому процессу. Hadsu 1
menstrue Опубликовано: 15 марта Опубликовано: 15 марта так ты его тепнул к себе домой и пишешь «уходи», когда тебя чел просит открыть дверь, в чем прикол жалобы? Где тут помеха? Hadsu и davboy_ 1 1
Listotsvet Опубликовано: 16 марта Опубликовано: 16 марта Ничего не будет. Нет интервала 2 минуты между сообщениями. Только на последнем скриншоте, да и то это недостаточно davboy_ и Hadsu 1 1
Hadsu Опубликовано: 16 марта Опубликовано: 16 марта Такой я шалун, конечно... Listotsvet и mimimimi_89 1 1
Listotsvet Опубликовано: 16 марта Опубликовано: 16 марта 3 минуты назад, Hadsu сказал: Такой я шалун, конечно... Согласен, пупсик Hadsu 1
mimimimi_89 Опубликовано: 16 марта Опубликовано: 16 марта 4 часа назад, Hadsu сказал: Такой я шалун, конечно... привет! Hadsu 1
mal1chaa Опубликовано: 16 марта Опубликовано: 16 марта ЗА ЧТО ХАДСИКА Hadsu, mimimimi_89, Listotsvet и 1 другой 3 1
Helspen Опубликовано: 16 марта Опубликовано: 16 марта Закрыто. Недостаточно оснований для выдачи наказания.
Рекомендованные сообщения