GlamourHeart Опубликовано: 16 марта Опубликовано: 16 марта 1. _Rainbow2_ 2. GlamourHeart 3. 16.03.2025 4. https://youtu.be/vSUwMLpSUZk?si=f2McwBjz0yiVulFp 5. Использование бага
_P_e_t_a_6_7__ Опубликовано: 16 марта Опубликовано: 16 марта Броу ты же сам юзаешь /jump зач ты залил? не позорься пж + это не баг а просто команда /jump
GlamourHeart Опубликовано: 16 марта Автор Опубликовано: 16 марта (изменено) 53 минуты назад, _P_e_t_a_6_7__ сказал: Броу ты же не юзаешь /jump зач ты залил? + это баг, а не просто команда /jump Броу, заливай видео-откат моего нарушения и напиши жалобу. Просто команда? В зоне где у тебя должно быть бесконечное кд без возможности юзать какие либо команды, ты их юзаешь, следовательно делаешь для этого какие-то доп махинации. Эти махинации и называются багом. Изменено 16 марта пользователем GlamourHeart
_P_e_t_a_6_7__ Опубликовано: 16 марта Опубликовано: 16 марта 29 минут назад, GlamourHeart сказал: Броу, заливай видео-откат моего нарушения и напиши жалобу. Просто команда? В зоне где у тебя должно быть бесконечное кд без возможности юзать какие либо команды, ты их юзаешь, следовательно делаешь для этого какие-то доп махинации. Эти махинации и называются багом. окей бро, нас банят, я залью откат где вы тепаетесь в кд на дом (тоже баг, тоже махинации, тоже дает преимущество) давайте отдыхайте
GlamourHeart Опубликовано: 16 марта Автор Опубликовано: 16 марта 15 минут назад, _P_e_t_a_6_7__ сказал: окей бро, нас банят, я залью откат где вы тепаетесь в кд на дом (тоже баг, тоже махинации, тоже дает преимущество) давайте отдыхайте Не позорься. Считать механики майнкрафта багами - смех. Жду откат
_P_e_t_a_6_7__ Опубликовано: 16 марта Опубликовано: 16 марта 54 минуты назад, GlamourHeart сказал: В зоне где у тебя должно быть бесконечное кд без возможности юзать какие либо команды, ты их юзаешь, следовательно делаешь для этого какие-то доп махинации. Эти махинации и называются багом. На реке нету пвп, никому не помешало то, что я был без кд. ты сидел в пве зоне. По near который ты прописал видно, что на арене был только я и мои тимейты
GlamourHeart Опубликовано: 16 марта Автор Опубликовано: 16 марта 2 минуты назад, _P_e_t_a_6_7__ сказал: На реке нету пвп, никому не помешало то, что я был без кд. ты сидел в пве зоне. По near который ты прописал видно, что на арене был только я и мои тимейты Так а что это меняет? Баг был использован? Был. Ты это подтвердил. Если бы я телепортировался на арену, вы не побежали бы перезаходить в нее для того чтобы биться честно)
_P_e_t_a_6_7__ Опубликовано: 16 марта Опубликовано: 16 марта (изменено) 5 минут назад, GlamourHeart сказал: Так а что это меняет? Баг был использован? Был. Ты это подтвердил. Если бы я телепортировался на арену, вы не побежали бы перезаходить в нее для того чтобы биться честно) Так ты не тепнулся И в смысле честно? Тип кд много преимущества дает или что? Или ты хочешь сказать, что ты бы нас 3х1 убил? Видели сегодня, как ты 7х2 помер и пошел жб писать успокойся И для тебя норма "Механика Майнкрафта" это не баг, где ты в кд ливаешь с пвп, а тут, где рек без пвп и т.д. это лютый баг, за который надо банить ору с тебя И да чтобы юзать команды, там надо ждать 30 секунд (чтобы ливнуть с арены, а у нпса всего 8 или 10) Изменено 16 марта пользователем _P_e_t_a_6_7__
GlamourHeart Опубликовано: 16 марта Автор Опубликовано: 16 марта (изменено) 7 минут назад, _P_e_t_a_6_7__ сказал: Так ты не тепнулся И в смысле честно? Тип кд много преимущества дает или что? Или ты хочешь сказать, что ты бы нас 3х1 убил? Видели сегодня, как ты 7х2 помер и пошел жб писать успокойся И для тебя норма "Механика Майнкрафта" это не баг, где ты в кд ливаешь с пвп, а тут, где рек без пвп и т.д. это лютый баг, за который надо банить ору с тебя Будучи в кд + на арене ты не смог бы юзать перки или есть хорус, открывать ек, принимать тп, или же выйти с сервера мгновенно после завершения кд. Так что да, преимущества это дает. А твоим "мега-крутым" достижениям не место под данной темой, иди самоутверждайся и ори в другом месте, малыш :) Изменено 16 марта пользователем GlamourHeart
_P_e_t_a_6_7__ Опубликовано: 16 марта Опубликовано: 16 марта Только что, GlamourHeart сказал: Будучи в кд + на арене ты не смог бы юзать перки или есть хорус, открывать ек или же выйти с сервера мгновенно после завершения кд. Так что да, преимущества это дает. А твоим "мега-крутым" достижениям не место под данной темой, иди самоутверждайся и ори в другом месте, малыш :) Ну ка, ну ка, иди на арену, сделай рек, как ты кидаешь перку хаваешь хорус без кд там 2 минуты назад, GlamourHeart сказал: или же выйти с сервера мгновенно после завершения кд Ты щас про своего тимейта написал который вышел на арене и так и не зашел? 3 минуты назад, GlamourHeart сказал: открывать ек, принимать тп И чтобы это все делать, ты должен подождать 30 секунд чтобы прошло кт, что очень сложно сделать при пвп
Рекомендованные сообщения