Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)
53 минуты назад, _P_e_t_a_6_7__ сказал:

Броу ты же не юзаешь /jump зач ты залил?
+ это баг, а не просто команда /jump 

Броу, заливай видео-откат моего нарушения и напиши жалобу. Просто команда? В зоне где у тебя должно быть бесконечное кд без возможности юзать какие либо команды, ты их юзаешь, следовательно делаешь для этого какие-то доп махинации. Эти махинации и называются багом. 

Изменено пользователем GlamourHeart
Опубликовано:
29 минут назад, GlamourHeart сказал:

Броу, заливай видео-откат моего нарушения и напиши жалобу. Просто команда? В зоне где у тебя должно быть бесконечное кд без возможности юзать какие либо команды, ты их юзаешь, следовательно делаешь для этого какие-то доп махинации. Эти махинации и называются багом. 

окей бро, нас банят, я залью откат где вы тепаетесь в кд на дом (тоже баг, тоже махинации, тоже дает преимущество) давайте отдыхайте 

Опубликовано:
15 минут назад, _P_e_t_a_6_7__ сказал:

окей бро, нас банят, я залью откат где вы тепаетесь в кд на дом (тоже баг, тоже махинации, тоже дает преимущество) давайте отдыхайте 

Не позорься. Считать механики майнкрафта багами - смех. Жду откат 🙈💋

Опубликовано:
54 минуты назад, GlamourHeart сказал:

В зоне где у тебя должно быть бесконечное кд без возможности юзать какие либо команды, ты их юзаешь, следовательно делаешь для этого какие-то доп махинации. Эти махинации и называются багом. 

На реке нету пвп, никому не помешало то, что я был без кд. ты сидел в пве зоне. По near который ты прописал видно, что на арене был только я и мои тимейты

Опубликовано:
2 минуты назад, _P_e_t_a_6_7__ сказал:

На реке нету пвп, никому не помешало то, что я был без кд. ты сидел в пве зоне. По near который ты прописал видно, что на арене был только я и мои тимейты

Так а что это меняет?  Баг был использован? Был. Ты это подтвердил. Если бы я телепортировался на арену, вы не побежали бы перезаходить в нее для того чтобы биться честно)

5 минут назад, GlamourHeart сказал:

Так а что это меняет?  Баг был использован? Был. Ты это подтвердил. Если бы я телепортировался на арену, вы не побежали бы перезаходить в нее для того чтобы биться честно)

Так ты не тепнулся
И в смысле честно? Тип кд много преимущества дает или что? Или ты хочешь сказать, что ты бы нас 3х1 убил? Видели сегодня, как ты 7х2 помер и пошел жб писать успокойся
И для тебя норма "Механика Майнкрафта"  это не баг, где ты в кд ливаешь с пвп, а тут, где рек без пвп и т.д. это лютый баг, за который надо банить ору с тебя
И да чтобы юзать команды, там надо ждать 30 секунд (чтобы ливнуть с арены, а у нпса всего 8 или 10) 

Изменено пользователем _P_e_t_a_6_7__
7 минут назад, _P_e_t_a_6_7__ сказал:

Так ты не тепнулся
И в смысле честно? Тип кд много преимущества дает или что? Или ты хочешь сказать, что ты бы нас 3х1 убил? Видели сегодня, как ты 7х2 помер и пошел жб писать успокойся
И для тебя норма "Механика Майнкрафта"  это не баг, где ты в кд ливаешь с пвп, а тут, где рек без пвп и т.д. это лютый баг, за который надо банить ору с тебя

Будучи в кд + на арене ты не смог бы юзать перки или есть хорус, открывать ек, принимать тп, или же выйти с сервера мгновенно после завершения кд. Так что да, преимущества это дает. А твоим "мега-крутым" достижениям не место под данной темой, иди самоутверждайся и ори в другом месте, малыш :) 

Изменено пользователем GlamourHeart
Опубликовано:
Только что, GlamourHeart сказал:

Будучи в кд + на арене ты не смог бы юзать перки или есть хорус, открывать ек или же выйти с сервера мгновенно после завершения кд. Так что да, преимущества это дает. А твоим "мега-крутым" достижениям не место под данной темой, иди самоутверждайся и ори в другом месте, малыш :) 

Ну ка, ну ка, иди на арену, сделай рек, как ты кидаешь перку хаваешь хорус без кд там

2 минуты назад, GlamourHeart сказал:

или же выйти с сервера мгновенно после завершения кд

Ты щас про своего тимейта написал который вышел на арене и так и не зашел?

3 минуты назад, GlamourHeart сказал:

открывать ек, принимать тп

И чтобы это все делать, ты должен подождать 30 секунд чтобы прошло кт, что очень сложно сделать при пвп

• Stozeks закрыл тему
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...