SWAGA Опубликовано: 16 марта Опубликовано: 16 марта (изменено) Hamitchi @Hamitchi Tramsey_ Забанил игрока Takuya за использование читов, где недостаточно моментов. Жалоба / Вердикт 16.03.2025 forum Смешно выдавать бан за 1 удар 3 секундного видео (+ к этому разница 2-х реков больше минуты) Изменено 16 марта пользователем SWAGA
Hamitchi Опубликовано: 16 марта Опубликовано: 16 марта (изменено) Привет, Tramsey_ Между первым и вторым видео достаточно времени, чтобы принять сразу два видео для вердикта. Забанил Takuya за использование читов по этим моментам: 0:00 - удар был нанесён именно игроком Takuya, сам по себе удар выглядит достаточно далеким; 0:01 - удар за огромное расстояние, который очень сильно похож на рич; 0:02 - пока автор видео находился в воздухе, игрок Takuya даёт быстро удар за слишком большое расстояние блоков; 0:03 - наглядно видно использование рича; 0:03 - после того удара сразу же проходит точно такой же удар за такое же расстояние блоков. На втором видео также есть один момент, который выглядит достаточно странно 0:01-0:02 - хоть тут и видно, что автор видео в моменте отходит назад, но даже за такое расстояние без использования рича удар пройти не мог. Так как первое и второе видео можно рассматривать вместе, то этот момент я могу учитывать тоже Изменено 16 марта пользователем Hamitchi
bloodbarf Опубликовано: 16 марта Опубликовано: 16 марта Только что, SWAGA сказал: не достаточно Hamitchi 1
SWAGA Опубликовано: 16 марта Автор Опубликовано: 16 марта 1 минуту назад, Airis сказал: я тран сформер го встр
test000 Опубликовано: 16 марта Опубликовано: 16 марта 6 минут назад, bloodbarf сказал: смешно что за ошибки пишешь ты хотя сам пишешь «чательно» «пишит» безденежный ребенок 4 минуты назад, Airis сказал: Все верно. "недостаточно" пишется слитно у тебя ошибок больше в 100 раз
bloodbarf Опубликовано: 16 марта Опубликовано: 16 марта 12 минут назад, SWAGA сказал: Смешно выдавать бан за 1 удар 3 секундного видео там наказали по двум рекам 12 минут назад, SWAGA сказал: (+ к этому разница 2-х реков больше минуты) там минута
SWAGA Опубликовано: 16 марта Автор Опубликовано: 16 марта 16 минут назад, bloodbarf сказал: там минута ври
bloodbarf Опубликовано: 16 марта Опубликовано: 16 марта Только что, SWAGA сказал: ври стакать можно реки до двух минут
1440 Опубликовано: 16 марта Опубликовано: 16 марта 51 минуту назад, Airis сказал: Все верно. "недостаточно" пишется слитно Да завали ты свое табло кочерга 48 минут назад, test000 сказал: смешно что за ошибки пишешь ты хотя сам пишешь «чательно» «пишит» безденежный ребенок у тебя ошибок больше в 100 раз Здаров нищеброд как ты?
test000 Опубликовано: 16 марта Опубликовано: 16 марта 1 час назад, bloodbarf сказал: там наказали по двум рекам там минута терпила
shouth Опубликовано: 16 марта Опубликовано: 16 марта 1 час назад, Airis сказал: Все верно. "недостаточно" пишется слитно Когда эт центр мск стал Израилем? xD
ooes Опубликовано: 16 марта Опубликовано: 16 марта 1 час назад, SWAGA сказал: Смешно выдавать бан за 1 удар 3 секундного видео (+ к этому разница 2-х реков больше минуты) Две минуты И там 3 момента есть в сумме
1440 Опубликовано: 16 марта Опубликовано: 16 марта 48 минут назад, test000 сказал: терпила Че молчишь нищеброд Терпила что ли
test000 Опубликовано: 16 марта Опубликовано: 16 марта 7 минут назад, 1440 сказал: Че молчишь нищеброд Терпила что ли я не знаю че ты молчишь
1440 Опубликовано: 16 марта Опубликовано: 16 марта 2 минуты назад, test000 сказал: я не знаю че ты молчишь Норм про себя выдал ты Ты нищеброд не здоровоешься
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас