KarinaSAD Опубликовано: 17 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2017 (изменено) 1. eLs2.https://forum.vimeworld.ru/user/14976-els/3.Beaturspam4.Может ли модератор предоставить скрины моих читов?http://i.imgur.com/vRDSFVb.png Изменено 17 июля 2017 пользователем KarinaSAD Ссылка на комментарий
Trololoshka_42 Опубликовано: 17 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2017 А скриншот бана? Ссылка на комментарий
KarinaSAD Опубликовано: 17 июля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 17 июля 2017 А скриншот бана?Всё Ссылка на комментарий
Russlan_PvP Опубликовано: 17 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2017 Элсу скорее всего пруфы в лс кинули. Ссылка на комментарий
KarinaSAD Опубликовано: 17 июля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 17 июля 2017 Элсу скорее всего пруфы в лс кинули.Я была с ним в игре Ссылка на комментарий
Eeels Опубликовано: 17 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2017 Была у нас сегодня тренировка, зашли мы на зимперию, играем. Первый раз рашим, ничего не заметили, двое слилсиь тебе. Рашим во второй раз, ломаем тебе и твоей подружке кровать, она убивает Деодатуса и Эвилмастера. После чего я и Полотенце бежим к тебе на базу, Полотенце пвпшится с тобой, сливается и говорит мне, что у тебя акб, в чате наблюдатель пишет "найс читики", я спрыгиваю и наношу тебе 4 удара, ты ни разу не откинулась, я убедился в твоиx читах и забанил. Вот и все. Акб там было, ошибки быть не могло. Вот еще доказательства, что читы у тебя есть и ты их используешь https://forum.vimeworld.ru/topic/135579-читики/?hl=%2BbeaturspamВот тебе еще скрин логов.Пока. Ссылка на комментарий
DickyGaming Опубликовано: 17 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2017 Модератор всё правильно сделал. Ссылка на комментарий
BraveBorsch Опубликовано: 17 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2017 Я лично тебя банил 2 раза за читы. Ссылка на комментарий
Hanvir Опубликовано: 17 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2017 Подставить модератора хотела?)) :) Ссылка на комментарий
KarinaSAD Опубликовано: 17 июля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 17 июля 2017 Во-первых, я была под релогом, мы с подругой зашли последние,Во-вторых, причем тут то что я играла с читами может они закончились?В-третьих, причем тут логи, ты можешь мне доказать мои читы? Ссылка на комментарий
KarinaSAD Опубликовано: 17 июля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 17 июля 2017 (изменено) И еще я стояла у блока, то есть вы меня толкали к нему, даже подруга заметила как полотенце толкнул меня к блоку, доказать то что я была без акб не могу, так как ничего в той игре не скринила и не рекала, но могу хотя бы предоставить то что хаки у меня закончились http://i.imgur.com/ACLYS4f.png Изменено 17 июля 2017 пользователем KarinaSAD Ссылка на комментарий
Elock Опубликовано: 17 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2017 (изменено) И еще я стояла у блока, то есть вы меня толкали к нему, даже подруга заметила как полотенце толкнул меня к блоку, доказать то что я была без акб не могу, так как ничего в той игре не скринила и не рекала, но могу хотя бы предоставить то что хаки у меня закончились Ммм, круто, распростронение читовНе копай себе яму,а хотя уже поздно с: Изменено 17 июля 2017 пользователем Elock Ссылка на комментарий
KarinaSAD Опубликовано: 17 июля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 17 июля 2017 Ммм, круто, распростронение читовНе копай себе яму,а хотя уже поздно с:( Ссылка на комментарий
Staker Опубликовано: 17 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2017 Спорная ситуация:- с одной стороны, модератор должен предоставить точные доказательства читерства, а не какие-то слова и логи чата;- с другой, ты юзала читы раньше, и показала что они у тебя есть. Ссылка на комментарий
xYankaHacker_ Опубликовано: 18 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2017 И еще я стояла у блока, то есть вы меня толкали к нему, даже подруга заметила как полотенце толкнул меня к блоку, доказать то что я была без акб не могу, так как ничего в той игре не скринила и не рекала, но могу хотя бы предоставить то что хаки у меня закончились Читы все-таки юзаешь, мне не о чем с тобой дальше говорить. Модератор прав. Ссылка на комментарий
NetherLord Опубликовано: 18 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2017 Во-первых, я была под релогом, мы с подругой зашли последние,Во-вторых, причем тут то что я играла с читами может они закончились?В-третьих, причем тут логи, ты можешь мне доказать мои читы?Эффект от релога не длится долго Ссылка на комментарий
Spratzy_ Опубликовано: 18 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2017 Подставить модератора хотела?)) :)И где подстава?Игрок просто попросил чтобы модератор кинул ему пруфы что он нарушал.Хотя это вполне можно было сделать в лс. Ссылка на комментарий
KarinaSAD Опубликовано: 18 июля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 18 июля 2017 Эффект от релога не длится долго Эм, а ты думаешь мы с ними играли 3 часа? Они на 3-5 минуте начали нас рашить... Ссылка на комментарий
_JonnyGaming_ Опубликовано: 18 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2017 Верю модератору.Модератор сделал всё правильно. Ссылка на комментарий
danilooo Опубликовано: 18 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2017 Спорная ситуация. Ссылка на комментарий
TopChan Опубликовано: 18 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2017 Была у нас сегодня тренировка, зашли мы на зимперию, играем. Первый раз рашим, ничего не заметили, двое слилсиь тебе. Рашим во второй раз, ломаем тебе и твоей подружке кровать, она убивает Деодатуса и Эвилмастера. После чего я и Полотенце бежим к тебе на базу, Полотенце пвпшится с тобой, сливается и говорит мне, что у тебя акб, в чате наблюдатель пишет "найс читики", я спрыгиваю и наношу тебе 4 удара, ты ни разу не откинулась, я убедился в твоиx читах и забанил. Вот и все. Акб там было, ошибки быть не могло. Вот еще доказательства, что читы у тебя есть и ты их используешь https://forum.vimeworld.ru/topic/135579-читики/?hl=%2BbeaturspamВот тебе еще скрин логов.Пока.На счёт акб.Мы были под релогам, от интернета зависит на сколько у тебя сильный релог.В тот момент мы в мести стаяли на верхушки карты где ты спрыгнул с простроенной вами дорожки и снёс себе больше половины хп.Я стояла боком от вас и не сразу увидела как ты начал её бить, потом когда я обвернулась увидела как она не сильно, но, отлетает это я запомнила точно и поверь даже если бы это было акб то всё равно бывают пролагивания когда даже с акб отлетаешь, я то знаю -_- KarinaSAD 1 Ссылка на комментарий
KarinaSAD Опубликовано: 18 июля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 18 июля 2017 На счёт акб.Мы были под релогам, от интернета зависит на сколько у тебя сильный релог.В тот момент мы в мести стаяли на верхушки карты где ты спрыгнул с простроенной вами дорожки и снёс себе больше половины хп.Я стояла боком от вас и не сразу увидела как ты начал её бить, потом когда я обвернулась увидела как она не сильно, но, отлетает это я запомнила точно и поверь даже если бы это было акб то всё равно бывают пролагивания когда даже с акб отлетаешь, я то знаю -_- какая ты ^_^ умная Ссылка на комментарий
KarinaSAD Опубликовано: 18 июля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 18 июля 2017 Верю модератору. Модератор сделал всё правильно. ого, какой ты доверчивый! Ссылка на комментарий
TopChan Опубликовано: 18 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2017 какая ты ^_^ умнаяЯ тебя тоже люблю детка :wub: Ссылка на комментарий
Kotan_B_TaTTke Опубликовано: 18 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2017 На счёт акб.Мы были под релогам, от интернета зависит на сколько у тебя сильный релог.В тот момент мы в мести стаяли на верхушки карты где ты спрыгнул с простроенной вами дорожки и снёс себе больше половины хп.Я стояла боком от вас и не сразу увидела как ты начал её бить, потом когда я обвернулась увидела как она не сильно, но, отлетает это я запомнила точно и поверь даже если бы это было акб то всё равно бывают пролагивания когда даже с акб отлетаешь, я то знаю -_-Тебе оправдываться за читы... Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения