Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Была у нас сегодня тренировка, зашли мы на зимперию, играем. Первый  раз рашим, ничего не заметили, двое слилсиь тебе. Рашим во второй раз, ломаем тебе и твоей подружке кровать, она убивает Деодатуса и Эвилмастера. После чего я и Полотенце бежим к тебе на базу, Полотенце пвпшится с тобой, сливается и говорит мне, что у тебя акб, в чате наблюдатель пишет "найс читики", я спрыгиваю и наношу тебе 4 удара, ты ни разу не откинулась, я убедился в твоиx читах и забанил. Вот и все. Акб там было, ошибки быть не могло. Вот еще доказательства, что читы у тебя есть и ты их используешь https://forum.vimeworld.ru/topic/135579-читики/?hl=%2Bbeaturspam
Вот тебе еще скрин логов.
Пока.AXHstNK4EDs.jpg

Во-первых, я была под релогом, мы с подругой зашли последние,

Во-вторых, причем тут то что я играла с читами может они закончились?

В-третьих, причем тут логи, ты можешь мне доказать мои читы?

И еще я стояла у блока, то есть вы меня толкали к нему, даже подруга заметила как полотенце толкнул меня к блоку, доказать то что я была без акб не могу, так как ничего в той игре не скринила и не рекала, но могу хотя бы предоставить то что хаки у меня закончились 

http://i.imgur.com/ACLYS4f.png

Изменено пользователем KarinaSAD

И еще я стояла у блока, то есть вы меня толкали к нему, даже подруга заметила как полотенце толкнул меня к блоку, доказать то что я была без акб не могу, так как ничего в той игре не скринила и не рекала, но могу хотя бы предоставить то что хаки у меня закончились 

ACLYS4f.png

Ммм, круто, распростронение читов

Не копай себе яму,а хотя уже поздно с:

Изменено пользователем Elock

Спорная ситуация:

- с одной стороны, модератор должен предоставить точные доказательства читерства, а не какие-то слова и логи чата;

- с другой, ты юзала читы раньше, и показала что они у тебя есть.

ACLYS4f.png

Читы все-таки юзаешь, мне не о чем с тобой дальше говорить.

Модератор прав.

Во-первых, я была под релогом, мы с подругой зашли последние,

Во-вторых, причем тут то что я играла с читами может они закончились?

В-третьих, причем тут логи, ты можешь мне доказать мои читы?

Эффект от  релога не длится долго

Была у нас сегодня тренировка, зашли мы на зимперию, играем. Первый  раз рашим, ничего не заметили, двое слилсиь тебе. Рашим во второй раз, ломаем тебе и твоей подружке кровать, она убивает Деодатуса и Эвилмастера. После чего я и Полотенце бежим к тебе на базу, Полотенце пвпшится с тобой, сливается и говорит мне, что у тебя акб, в чате наблюдатель пишет "найс читики", я спрыгиваю и наношу тебе 4 удара, ты ни разу не откинулась, я убедился в твоиx читах и забанил. Вот и все. Акб там было, ошибки быть не могло. Вот еще доказательства, что читы у тебя есть и ты их используешь https://forum.vimeworld.ru/topic/135579-читики/?hl=%2Bbeaturspam

Вот тебе еще скрин логов.

Пока.AXHstNK4EDs.jpg

На счёт акб.

Мы были под релогам, от интернета зависит на сколько у тебя сильный релог.

В тот момент мы в мести стаяли на верхушки карты где ты спрыгнул с простроенной вами дорожки и снёс себе больше половины хп.

Я стояла боком от вас и не сразу увидела как ты начал её бить, потом когда я обвернулась увидела как она не сильно, но, отлетает это я запомнила точно и поверь даже если бы это было акб то всё равно бывают пролагивания когда даже с акб отлетаешь, я то знаю  -_-

На счёт акб.

В тот момент мы в мести стаяли на верхушки карты где ты спрыгнул с простроенной вами дорожки и снёс себе больше половины хп.

Я стояла боком от вас и не сразу увидела как ты начал её бить, потом когда я обвернулась увидела как она не сильно, но, отлетает это я запомнила точно и поверь даже если бы это было акб то всё равно бывают пролагивания когда даже с акб отлетаешь, я то знаю  -_-

какая ты ^_^ умная

На счёт акб.

Тебе оправдываться за читы...

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...