davboy_ Опубликовано: 16 марта Опубликовано: 16 марта (изменено) 1. Hadsu , mal1chaa , Artmine2 , мать , ZLIDEN 2. davboy_ 3. 16.03.2025 4. https://imgur.com/a/IF3xOjw https://imgur.com/a/S5FzqTK 5. Помеха игровому процессу. Попытка убийства в рг. Порча чужих построек. Строения, ущемляющие права или чувства других игроков. 6. Какая-то непонятная компания игроков мешает играть уже несколько дней. Испортили территорию вокруг дома, поставили варп около моего привата, покинуть территорию отказываются, мать пытался убить в рг. Невозможно нормально играть. Вобщем все видно на скринах. Прошу принять меры Изменено 16 марта пользователем davboy_ dikxii 1
mal1chaa Опубликовано: 16 марта Опубликовано: 16 марта я дружить хотела прост( жб хорошая, но мы прост прилетели посмотреть, что тебе настроил J_E_M_O (это на табличках написано было). А тут никаких доказательств препятствования игровому процессу нет, прикрепи скрины или видео, где кто-то из нас строит все это, а мы этого не делали, поэтому скринов не будет) Hadsu, Artmine2, dikxii и 2 других 1 3 1
ZLIDEN Опубликовано: 16 марта Опубликовано: 16 марта (изменено) Что я здесь делаю... Изменено 16 марта пользователем ZLIDEN
Hadsu Опубликовано: 16 марта Опубликовано: 16 марта 1 минуту назад, ZLIDEN сказал: Что я здесь делаю... Вот тоже вопрос, жб на хелпера, которого даже нет на скринах. Это сильно...
Listotsvet Опубликовано: 16 марта Опубликовано: 16 марта (изменено) Ничего не видно, кроме аморальных построек и надписи (которые находятся за РГ). Однако ты не предоставил доказательства, что строили именно они (ты легко мог подобрать момент, что там мог оказаться Artmine2 или же другой игрок, возле постройки) Что касается убийства, то где это показано? На Flair PvE система, ты о чем? Можно, конечно же, попытаться тебя убить, но это возможно только тогда, когда ты примешь тп и просто в яму упадешь, либо же сгоришь в лаве (что маловероятно, так как у тебя будет время спастись, просто прописав команду /home И да, а при чем тут ZLIDEN и другие игроки? Они как в этом замешаны? Окей, даже если они тебе мешают, то почему ты не прописал команду /rgkick или же "уходи" три раза, соблюдая интервал? Изменено 16 марта пользователем Listotsvet Hadsu и Artmine2 2
Masbis Опубликовано: 16 марта Опубликовано: 16 марта 7 минут назад, davboy_ сказал: ZLIDEN вот это смешнявка по жалобе: синяя, потому что должен быть рек того, как они это все строили. по поводу сноса всех этих стен, пиши Денису (C4acTbe_P9IgoM, контакты = ник)
ZLIDEN Опубликовано: 16 марта Опубликовано: 16 марта Только что, Hadsu сказал: Вот тоже вопрос, жб на хелпера, которого даже нет на скринах. Это сильно... Я есть на скринах, но после просьбы уйти я отошла в GLOBAL, да и просмотрела постройки на момент нахождения в привате :,)
Masbis Опубликовано: 16 марта Опубликовано: 16 марта Только что, Hadsu сказал: которого даже нет на скринах есть в конце
Hadsu Опубликовано: 16 марта Опубликовано: 16 марта Покажи потом как убиваешь игроков. Мир должен знать героев lipton_mine, Listotsvet и davboy_ 2 1
Hadsu Опубликовано: 16 марта Опубликовано: 16 марта 1 минуту назад, Masbis сказал: есть в конце Не увидел, но давбой конечно... Творит вещи
Listotsvet Опубликовано: 16 марта Опубликовано: 16 марта Только что, Hadsu сказал: Не увидел, но давбой конечно... Творит вещи Согл-согл Hadsu 1
mal1chaa Опубликовано: 16 марта Опубликовано: 16 марта 1 час назад, Masbis сказал: вот это смешнявка по жалобе: синяя, потому что должен быть рек того, как они это все строили. по поводу сноса всех этих стен, пиши Денису (C4acTbe_P9IgoM, контакты = ник) да вот именно что ниче мы и не строили пхпхпххп, чел сам чет обиделся на весь сервер, настроил себе, тепает нас и скринит потом
menstrue Опубликовано: 16 марта Опубликовано: 16 марта очередная жб от давбоя и снова те же лица, Hadsu и mal1chaa дайте человеку пожить
lipton_mine Опубликовано: 16 марта Опубликовано: 16 марта 2 часа назад, ZLIDEN сказал: Что я здесь делаю... ну ты хулиганка конечно ZLIDEN 1
Helspen Опубликовано: 17 марта Опубликовано: 17 марта Закрыто. Недостаточно основания для выдачи наказания всем, кто указан в первом пункте. По скринам нет никаких гарантий того, что строили некорректные постройки они и мешали игровому процессу. В следующий раз советую делать видеозапись нарушений в подобном ключе. davboy_ 1
Рекомендованные сообщения