GlamourHeart Опубликовано: 18 марта Опубликовано: 18 марта 1. Stozeks 2. https://forum.vimeworld.com/profile/292146-stozeks/ 3. GlamourHeart 4. Анархия 5. Дело в том, что SpeedV ответил игроку-провокатору оскорблением, которое модератор ошибочно принял за полит-агитацию. https://ibb.co/q3zBq656, в контексте понятно, что SpeedV под своим оскорблением подразумевает слово "Полено". Он не обращался к игроку, к как представителю какой-то нации или народа, и даже не намекал на это. T.е политической агитацией это назвать нельзя, значит бан был выдан неверно. 6. https://imgur.com/a/ifW9A4q 7. 18.03.2025 8. Также, прошу обратить внимание на то, что модератор Stozeks уже более суток не закрывает 3 жалобы на игроков, которые нарушили правила использовав баги сервера, за что должны поплатиться баном. На вопросы "Почему не закроешь жалобы?" он отвечает "Я так хочу" https://imgur.com/a/EZYvL4q. И прошу заметить, что по той причине которая указана в жалобах он уже банил игроков, значит никаких проблем забанить и этих людей у него быть не может. Смею предположить, что те игроки до сих пор не забанены потому что являются его друзьями. Kargalgan, fertun, _BeCeLyH4uK_ и 1 другой 3 1
Masbis Опубликовано: 18 марта Опубликовано: 18 марта 8 минут назад, GlamourHeart сказал: https://ibb.co/q3zBq656, в контексте понятно, что SpeedV под своим оскорблением подразумевает слово "Полено". т.е. тебя "где вы чурки обосанные" не смущают? бан выдан верно а когда ему закрывать жалобы - его дело, если что, на сервере то он живчиком. а догадки о друзьях это лишь догадки, пока не будет четких доказательств. тут как в суде - есть доказательства, обращайся, нету - значит не было
GlamourHeart Опубликовано: 18 марта Автор Опубликовано: 18 марта 4 минуты назад, Masbis сказал: т.е. тебя "где вы чурки обосанные" не смущают? бан выдан верно Почитай значения этого слова. В его словах нет никакого намека на то, чтобы затронуть какую-либо нацию. И пока этого намека не будет, это слово лишь оскорбление, значение которого "полено", что даже звучит логичнее.
GlamourHeart Опубликовано: 18 марта Автор Опубликовано: 18 марта (изменено) 16 минут назад, Masbis сказал: когда ему закрывать жалобы - его дело, если что, на сервере то он живчиком. Я считаю, что жалобы такого типа нужно закрывать моментально. Держу в курсе, эти игроки до сих пор играют, используют баги, ломают геймплей другим игрокам, и все это потому что Stozeks "так захотел". Изменено 18 марта пользователем GlamourHeart Z_Tapo4ek_Z 1
Kazakhstan Опубликовано: 18 марта Опубликовано: 18 марта 13 минут назад, GlamourHeart сказал: что даже звучит логичнее. нет и это не так нн
Masbis Опубликовано: 18 марта Опубликовано: 18 марта 9 минут назад, GlamourHeart сказал: Почитай значения этого слова. В его словах нет никакого намека на то, чтобы затронуть какую-либо нацию. И пока этого намека не будет, это слово лишь оскорбление, значение которого "полено", что даже звучит логичнее. я знаю значение этого слова, и по умолчанию это слово используется в качестве оскорбления, а не в плане полена. тем более очень даже похоже на оскорбление нации. 7 минут назад, GlamourHeart сказал: Я считаю, что жалобы такого типа нужно закрывать моментально. Держу в курсе, эти игроки до сих пор играют, используют баги, ломают геймплей другим игрокам, и все это потому что Stozeks "так захотел". ок, иди подайся на хелперку, отсиди 3 месяца и подайся на модерку, а потом закрывай эти жалобы моментально, тебя же его работа не устраивает :)))
GlamourHeart Опубликовано: 18 марта Автор Опубликовано: 18 марта 7 минут назад, Helspen сказал: Не по форме. Конкретнее. Что не так?
GlamourHeart Опубликовано: 18 марта Автор Опубликовано: 18 марта 3 минуты назад, Masbis сказал: я знаю значение этого слова, и по умолчанию это слово используется в качестве оскорбления, а не в плане полена. тем более очень даже похоже на оскорбление нации. Что ты несешь, умник? По умолчанию это вообще недалёкий, глуповатый, необразованный, бесчувственный, неповоротливый человек. И плевать мне на что у тебя что похоже, я говорю по факту, что есть на самом деле в контексте. О народах и нациях там ни единого намека. Z_Tapo4ek_Z 1
GlamourHeart Опубликовано: 18 марта Автор Опубликовано: 18 марта (изменено) 16 минут назад, Masbis сказал: Ок, иди подайся на хелперку, отсиди 3 месяца и подайся на модерку, а потом закрывай эти жалобы моментально, тебя же его работа не устраивает :))) Ок, умник, иди умойся и попробуй поиграть на сервере заполненным багоюзерами, читерами и т.д и т.п Он не закрывает конкретные 3 жалобы, а остальные, что были после этих жалоб, уже закрыты. Может быть те нарушители какие-то особенные?) Изменено 18 марта пользователем GlamourHeart Z_Tapo4ek_Z 1
Masbis Опубликовано: 18 марта Опубликовано: 18 марта 3 минуты назад, GlamourHeart сказал: Что ты несешь, умник? По умолчанию это вообще недалёкий, глуповатый, необразованный, бесчувственный, неповоротливый человек. И плевать мне на что у тебя что похоже, я говорю по факту, что есть на самом деле в контексте. О народах и нациях там ни единого намека. смотри даже если так как ты сказал, то там первые 3 это оскорбления по сути, но не об этом представим, что этот чел не твой друг, которого ты так сильно хочешь выгородить, а со стороны админа без контекста, ты хочешь сказать, что чел в глобал просто так написал "где вы обоссаные бревна"? самому не смешно? или может он все таки хотел забайтить игроков на ответ, чтобы с ними сойтись в схватке? =D 2 минуты назад, GlamourHeart сказал: Ок, умник, иди умойся и попробуй поиграть на сервере заполненным багоюзерами, читерами и т.д и т.п Он не закрывает конкретные 3 жалобы, а остальные, что были после этих жалоб, уже закрыты. что мне делать решу без тебя, не беспокойся. играю на импе, тоже есть такие кадры, ничего, живу и радуюсь жизни. а еще, жалобы по типу багоюза, читов, дюпов закрывают не модеры, а в основном главная администрация, потому что это серьезные нарушения и у модеров может быть недостаточно знаний, прикинь?)
GlamourHeart Опубликовано: 18 марта Автор Опубликовано: 18 марта 6 минут назад, Masbis сказал: А еще, жалобы по типу багоюза, читов, дюпов закрывают не модеры, а в основном главная администрация, потому что это серьезные нарушения и у модеров может быть недостаточно знаний, прикинь?) А еще, может нужно нормально прочитать мою жалобу, а потом умничать, прикинь? А то так ты выглядишь слишком глупо :( Z_Tapo4ek_Z 1
GlamourHeart Опубликовано: 18 марта Автор Опубликовано: 18 марта (изменено) 14 минут назад, Masbis сказал: смотри даже если так как ты сказал, то там первые 3 это оскорбления по сути, но не об этом представим, что этот чел не твой друг, которого ты так сильно хочешь выгородить, а со стороны админа без контекста, ты хочешь сказать, что чел в глобал просто так написал "где вы обоссаные бревна"? самому не смешно? или может он все таки хотел забайтить игроков на ответ, чтобы с ними сойтись в схватке? =D Очевидно что это оскорбление подразумевает байт на схватку, но никак не для того чтобы оскорбить какой-то народ или нацию) Может "Где вы обоссаные глупые люди" будет звучать для тебя логичнее, нежели "обоссаные бревна"? Изменено 18 марта пользователем GlamourHeart Z_Tapo4ek_Z 1
Masbis Опубликовано: 18 марта Опубликовано: 18 марта 6 минут назад, GlamourHeart сказал: А еще, может нужно нормально прочитать мою жалобу, а потом умничать, прикинь? А то так ты выглядишь слишком глупо :( так я ее прочитал перед тем как тебе написать что бан выдан верно 2 минуты назад, GlamourHeart сказал: Очевидно что это оскорбление вот, все, дальше не вижу смысла нашего диалога и моих доказательств
GlamourHeart Опубликовано: 18 марта Автор Опубликовано: 18 марта (изменено) 2 минуты назад, Masbis сказал: так я ее прочитал перед тем как тебе написать что бан выдан верно В том сообщении на которое я тебе ответил, ты говоришь о других жалобах. Будь внимательней В своей жалобе я написал, что он уже банил людей по точно такой же причине. Какие еще знания ему нужны чтобы наказать нарушителей? 3 минуты назад, Masbis сказал: вот, все, дальше не вижу смысла нашего диалога и моих доказательств Так а с каких пор за это бан дается?.. Тут мут, не более Изменено 18 марта пользователем GlamourHeart Z_Tapo4ek_Z 1
Masbis Опубликовано: 18 марта Опубликовано: 18 марта 2 минуты назад, GlamourHeart сказал: В том сообщении на которое я тебе ответил, ты говоришь о других жалобах. Будь внимательней В своей жалобе я написал, что он уже банил людей по точно такой же причине. Какие еще знания ему нужны чтобы наказать нарушителей? Так а с каких пор за это бан дается?.. Тут мут, не более скинь мне жалобы, в которых он закрывает именно дюп/багоюз если бы он не обобщал, то есть не добавил бы И, тогда это считалось за оск. а так это политика
_P_e_t_a_6_7__ Опубликовано: 18 марта Опубликовано: 18 марта 26 минут назад, GlamourHeart сказал: аполненным багоюзерами Это ты про себя написал? еще читерами уф на анке вайма читеры есть? ахах
GlamourHeart Опубликовано: 18 марта Автор Опубликовано: 18 марта 28 минут назад, Masbis сказал: Если бы он не обобщал, то есть не добавил бы И, тогда это считалось за оск. а так это политика Ты самый логичный человек которого я встречал (нет).
Masbis Опубликовано: 18 марта Опубликовано: 18 марта 2 минуты назад, GlamourHeart сказал: Ты самый логичный человек которого я встречал (нет). после вердикта отпиши в дс
blackgun746 Опубликовано: 18 марта Опубликовано: 18 марта "Боже, ты иди умойся и опомнись! Ты вообще сам читаешь, что пишешь? Или это просто поток слов? Сначала ты утверждаешь, что это не оскорбление, потом говоришь, что это оскорбление, а затем вновь утверждаешь, что это не оскорбление. Какой смысл в твоих словах? Зачем ты сюда пишешь, если сам не знаешь, что сказать? Если тебе просто хочется кого-то оскорбить, то лучше обратись к 11-летним детям, чтобы у вас хотя бы были равные шансы. Тебя и твои "факты" проконтрить, как 'два пальца об асфальт'." ты как маленькая девочка которая бьется в истереке на не знает что хочет. все что ты можешь это сидеть и брызгать слюнями во все стороны и обвинять всех. ливни с форума и с анархии в целом.
GlamourHeart Опубликовано: 18 марта Автор Опубликовано: 18 марта 1 минуту назад, blackgun746 сказал: "Боже, ты иди умойся и опомнись! Ты вообще сам читаешь, что пишешь? Или это просто поток слов? Сначала ты утверждаешь, что это не оскорбление, потом говоришь, что это оскорбление, а затем вновь утверждаешь, что это не оскорбление. Какой смысл в твоих словах? Зачем ты сюда пишешь, если сам не знаешь, что сказать? Если тебе просто хочется кого-то оскорбить, то лучше обратись к 11-летним детям, чтобы у вас хотя бы были равные шансы. Тебя и твои "факты" проконтрить, как 'два пальца об асфальт'." ты как маленькая девочка которая бьется в истереке на не знает что хочет. все что ты можешь это сидеть и брызгать слюнями во все стороны и обвинять всех. ливни с форума и с анархии в целом. Я сразу сказал, что это всего лишь оскорбление, "ливни" бегом в кабинет к офтальмологу, зрение полечи. 4 минуты назад, blackgun746 сказал: "Боже, ты иди умойся и опомнись! Ты вообще сам читаешь, что пишешь? Или это просто поток слов? Сначала ты утверждаешь, что это не оскорбление, потом говоришь, что это оскорбление, а затем вновь утверждаешь, что это не оскорбление. Какой смысл в твоих словах? Зачем ты сюда пишешь, если сам не знаешь, что сказать? Если тебе просто хочется кого-то оскорбить, то лучше обратись к 11-летним детям, чтобы у вас хотя бы были равные шансы. Тебя и твои "факты" проконтрить, как 'два пальца об асфальт'." ты как маленькая девочка которая бьется в истереке на не знает что хочет. все что ты можешь это сидеть и брызгать слюнями во все стороны и обвинять всех. ливни с форума и с анархии в целом. Попрошу не засирать тему своим глупым, никому не нужным мнением. Лучше пойди новые фразеологизмы поучи, полезней будет. Я тут решаю проблемы сервера, а мне пишут и отвечают с пассивной агрессией, вот и я им отвечаю также.
Stozeks Опубликовано: 18 марта Опубликовано: 18 марта 2 часа назад, GlamourHeart сказал: которое модератор ошибочно верно принял за полит-агитацию Masbis 1
Masbis Опубликовано: 18 марта Опубликовано: 18 марта 1 минуту назад, Stozeks сказал: факты, познакомимся?
Stozeks Опубликовано: 18 марта Опубликовано: 18 марта 20 минут назад, GlamourHeart сказал: Я тут решаю проблемы сервера, а мне пишут и отвечают с пассивной агрессией, вот и я им отвечаю также. Если ты действительно хочешь решать проблемы сервера, а не писать пассивной агрессией, то у нас открыта вакансия разработчика, на данной должности ты очень сильно сможешь помочь серверу. 2 минуты назад, Masbis сказал: факты, познакомимся? Я Александр, страж порядка на Анархии :)
Masbis Опубликовано: 18 марта Опубликовано: 18 марта (изменено) 5 минут назад, Stozeks сказал: Я Александр, страж порядка на Анархии :) Максим, приятно познакомиться, Александр, захотите на Empire, будем вас ждать! Скрытый текст а еще у вас подпись не работает Изменено 18 марта пользователем Masbis
Рекомендованные сообщения