Listotsvet Опубликовано: вчера в 15:15 Опубликовано: вчера в 15:15 (изменено) 1. JAYY 2. Listotsvet (Artmine2) 3. 18.03.2025 4. https://imgur.com/a/IpIUuvj 5. Помеха игровому процессу 6. JAYY мало того, что заприватил территорию возле привата Tick14 и SashaPoletaev, так ещё убил питомца в регионе SashaPoletaev Сейчас он приваты удалил, но это не играет роли. Это тоже самое, что если бы он построил аморальные постройки, его заскринили, а потом он это все убрал. Нарушение присутствует и неважно, убрал он или нет Изменено вчера в 15:17 пользователем Listotsvet Artmine2, siskanon и Hadsu 1 2
Masbis Опубликовано: вчера в 15:17 Опубликовано: вчера в 15:17 1 минуту назад, Listotsvet сказал: , так ещё убил питомца в регионе SashaPoletaev не наказуемо
Listotsvet Опубликовано: вчера в 15:21 Автор Опубликовано: вчера в 15:21 Только что, Masbis сказал: не наказуемо Тоже недочет правила. Забавно, что наказывают за выталкивание животных/драконов за рг, но на самом регионе, где произошло убийство - нет. И ещё забавляет то, что нужно показать итог (смерть животного или дракона, которого он выталкивал) Кстати, у кого есть контакт Эластика, дайте мне его в лс. Мне нужно с ним связаться по поводу измерений Artmine2 1
Helspen Опубликовано: вчера в 15:28 Опубликовано: вчера в 15:28 10 минут назад, Masbis сказал: не наказуемо
Listotsvet Опубликовано: вчера в 15:33 Автор Опубликовано: вчера в 15:33 Только что, Masbis сказал: разве Эх you(
Helspen Опубликовано: вчера в 15:37 Опубликовано: вчера в 15:37 4 минуты назад, Masbis сказал: разве А почему это не наказуемо, особенно когда игрок это делает определенным предметом? Listotsvet 1
Masbis Опубликовано: вчера в 15:45 Опубликовано: вчера в 15:45 1 минуту назад, Helspen сказал: А почему это не наказуемо, особенно когда игрок это делает определенным предметом? не знаю, у меня когда собак перебили, спрашивал наказуемо ли это, мне ответили нет учту
Helspen Опубликовано: вчера в 15:53 Опубликовано: вчера в 15:53 7 минут назад, Masbis сказал: , спрашивал наказуемо ли это, мне ответили нет интересно узнать кто это говорил
C4acTbe_P9IgoM Опубликовано: 15 часов назад Опубликовано: 15 часов назад Меры приняты. Приват действительно удалён и камень был убран. Ваш Пушистый Патруль<3
Рекомендованные сообщения