FalleN4nge1 Опубликовано: 18 марта Опубликовано: 18 марта 1. 1uckerrrrNORMAL 2. FalleN4nge1 3. 18.03.2025 4. 5. 2.11 - ТП-килл 6. Я в поисках НАГИ написал в чат, возможно ли вообще найти её (спавнится ли она), возможно ли её найти. После чего игрок написал мне телепортироваться к нему. Игрок без предупреждения/прямого предложения ПВП начал убивать меня. Соответственно квалифицирую данное деяние под правило 2.11 так-как игрок с целью убийства предлагает к нему телепортироваться (не говоря ничего про пвп). Игрок начал бегать за мной и бить из разного оружия, сбил тотем и повторно добил. Привожу в доказательство чат(а так же часть потерянных ресурсов), после чего прошу администрацию рассмотреть логи действий/чата и принять меры к игроку.
Masbis Опубликовано: 18 марта Опубликовано: 18 марта (изменено) недостаточно нужны же скрины с тп и самого убийства Изменено 18 марта пользователем Masbis
Helspen Опубликовано: 18 марта Опубликовано: 18 марта Закрыто. Недостаточно оснований для выдачи наказания. FalleN4nge1 1
Рекомендованные сообщения