test000 Опубликовано: 18 марта Автор Опубликовано: 18 марта Только что, AJluHa_Ka6aEBa сказал: у тебя имя неудачник проигравший или прокладка алоны меня максим звать а тебя похоже как ты написал
AJluHa_Ka6aEBa Опубликовано: 18 марта Опубликовано: 18 марта Just now, test000 said: меня максим звать а тебя похоже как ты написал ной телка безрукая
test000 Опубликовано: 18 марта Автор Опубликовано: 18 марта очередная популярная тема как же легко нн
AJluHa_Ka6aEBa Опубликовано: 18 марта Опубликовано: 18 марта Just now, test000 said: очередная популярная тема как же легко нн очередная тема где тебя каждый унижает впитывай прокладка
test000 Опубликовано: 18 марта Автор Опубликовано: 18 марта фхвхпх норм ты фантазируешь кто унижает? вы меня за левого чела приняли = 3
vinokyrov2012 Опубликовано: 18 марта Опубликовано: 18 марта я артем не могу без алоны уже верните мне ее
AJluHa_Ka6aEBa Опубликовано: 18 марта Опубликовано: 18 марта 1 minute ago, test000 said: фхвхпх норм ты фантазируешь кто унижает? вы меня за левого чела приняли = 3 тебя за подсоса алоны тут все приняли = 3 vinokyrov2012 1
vinokyrov2012 Опубликовано: 18 марта Опубликовано: 18 марта 1 minute ago, AJluHa_Ka6aEBa said: тебя за подсоса алоны тут все приняли = 3 верно Just now, test000 said: слава богу я не такой фуууу порезы не ври нн
test000 Опубликовано: 18 марта Автор Опубликовано: 18 марта Только что, vinokyrov2012 сказал: верно не ври нн зачем сам себе отвечаешь нн на 800 онлайна где я играл последний раз месяцев 8 назад сильный панч
AJluHa_Ka6aEBa Опубликовано: 18 марта Опубликовано: 18 марта 1 minute ago, test000 said: сильный панч все дороги будут поделены поровну
test000 Опубликовано: 18 марта Автор Опубликовано: 18 марта я не знаю кто это скинь еще 800 раз чтобы тема топ 1 была Только что, AJluHa_Ka6aEBa сказал: и че ет
AJluHa_Ka6aEBa Опубликовано: 18 марта Опубликовано: 18 марта Just now, test000 said: скинь еще 800 раз чтобы тема топ 1 была ты эггварсеру проиграл который без кликера играет ахахахах
AJluHa_Ka6aEBa Опубликовано: 18 марта Опубликовано: 18 марта Just now, vinokyrov2012 said: не дозвонишься артем
test000 Опубликовано: 18 марта Автор Опубликовано: 18 марта еще 798 скринов осталось и тема будет топ 1! так держать
AJluHa_Ka6aEBa Опубликовано: 18 марта Опубликовано: 18 марта Just now, test000 said: еще 798 скринов осталось и тема будет топ 1! так держать всем плевать на тебя после моего сообщения никто тебе тут писать не будет ты в игре всем проиграл, с кп выгнан даньком, с форума выгнан мной, с жизни отшит алоной, алона и марго отшили тебя задумайся шкет
vinokyrov2012 Опубликовано: 18 марта Опубликовано: 18 марта Just now, test000 said: 797 797 твоих поражений скинуть? их больше тысячи нн
test000 Опубликовано: 18 марта Автор Опубликовано: 18 марта Только что, AJluHa_Ka6aEBa сказал: всем плевать на тебя после моего сообщения никто тебе тут писать не будет ты в игре всем проиграл, с кп выгнан даньком, с форума выгнан мной, с жизни отшит алоной, алона и марго отшили тебя задумайся шкет кому я мог проиграть если я играл ласт раз 8 мес назад и то не на китпвп ВХЫХАХФХХВФХФХ дальше читать не буду даже 1 минуту назад, AJluHa_Ka6aEBa сказал: всем плевать на тебя после моего сообщения никто тебе тут писать не будет 1 минуту назад, vinokyrov2012 сказал: 797 твоих поражений скинуть? их больше тысячи нн
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас