vinokyrov2012 Опубликовано: 18 марта Опубликовано: 18 марта ТЫ ДАЖЕ С ЧИТОМ УМУДРЯЕШЬСЯ ПРОИГРЫВАТЬ ХАХАХАХААХАХАХ @test000 1 minute ago, test000 said: 796 у тебя поражений в твоей попе
test000 Опубликовано: 18 марта Автор Опубликовано: 18 марта ну проверят пусть по айпи чей эт акк ахах и мой айпи
vinokyrov2012 Опубликовано: 18 марта Опубликовано: 18 марта Just now, test000 said: ну проверят пусть по айпи чей эт акк ахах и мой айпи так ты тока что говорил что ты не винокур а щас говоришь проверить айпи у тя проблемы какие-то? лан ты слишком нн чтоб с тобой разговаривть, слава богу у алоны сейчас нормальный парень не такой как ты который до сих пор ищет преды на персонал играет в майнкрафт притворяется максимом когда ты артем так еще и режет руки
test000 Опубликовано: 18 марта Автор Опубликовано: 18 марта Только что, vinokyrov2012 сказал: так ты тока что говорил что ты не винокур а щас говоришь проверить айпи у тя проблемы какие-то? лан ты слишком нн чтоб с тобой разговаривть, слава богу у алоны сейчас нормальный парень не такой как ты который до сих пор ищет преды на персонал играет в майнкрафт притворяется максимом когда ты артем так еще и режет руки так по айпи глянут и скажут что я не причастен к этим аккам ахах Только что, vinokyrov2012 сказал: разговаривть Только что, sillly сказал: не проверят поч?
sillly Опубликовано: 18 марта Опубликовано: 18 марта Только что, test000 сказал: поч? потому что ориг залил другую
test000 Опубликовано: 18 марта Автор Опубликовано: 18 марта Только что, sillly сказал: потому что ориг залил другую и что? я первее был что он забанил его просто так
vinokyrov2012 Опубликовано: 18 марта Опубликовано: 18 марта 1 minute ago, test000 said: поч? потому что от самарских жалобы не проверяют ОНИ ВСЕ СЛИШКОМ ННЫ Just now, test000 said: и что? я первее был что он забанил его просто так ты нн на тебя всем похер
test000 Опубликовано: 18 марта Автор Опубликовано: 18 марта Только что, vinokyrov2012 сказал: потому что от самарских жалобы не проверяют ОНИ ВСЕ СЛИШКОМ ННЫ слава богу не в самаре живу
vinokyrov2012 Опубликовано: 18 марта Опубликовано: 18 марта (изменено) Just now, test000 said: слава богу не в самаре живу харош врать нн с самары Изменено 18 марта пользователем vinokyrov2012
test000 Опубликовано: 18 марта Автор Опубликовано: 18 марта Только что, vinokyrov2012 сказал: с самарски
vinokyrov2012 Опубликовано: 18 марта Опубликовано: 18 марта Just now, test000 said: не ври такого не было ннище артем с самары
test000 Опубликовано: 18 марта Автор Опубликовано: 18 марта Только что, vinokyrov2012 сказал: не ври такого не было ннище артем с самары только максим и не с самары + не нн
vinokyrov2012 Опубликовано: 18 марта Опубликовано: 18 марта 2 minutes ago, test000 said: только максим и не с самары + не нн НОУНЕЙМ + слабый + самарский + артем + проиграл всем
test000 Опубликовано: 18 марта Автор Опубликовано: 18 марта Только что, vinokyrov2012 сказал: НОУНЕЙМ + слабый + самарский + артем + проиграл всем вранье абсолютно все
vinokyrov2012 Опубликовано: 18 марта Опубликовано: 18 марта Just now, test000 said: вранье абсолютно все терпи слабый ты даже ничего мне ответить не можешь внятное
test000 Опубликовано: 18 марта Автор Опубликовано: 18 марта 1 минуту назад, vinokyrov2012 сказал: терпи слабый ты даже ничего мне ответить не можешь внятное ты сказал перестанешь писать сюда но пишешь по прежнему тебе не привыкать обманывать нн
sillly Опубликовано: 18 марта Опубликовано: 18 марта 11 минут назад, test000 сказал: и что? я первее был что он забанил его просто так это поменяли давно
test000 Опубликовано: 18 марта Автор Опубликовано: 18 марта Только что, sillly сказал: это поменяли давно я читал стафф ничего не меняли
shouth Опубликовано: 18 марта Опубликовано: 18 марта (изменено) Изменено 18 марта пользователем shouth
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас