nylsee Опубликовано: вчера в 20:00 Опубликовано: вчера в 20:00 (изменено) 1. Lian_a 2. nylsee 3. 18.03.2025 4. видеодоказательство 5. убийство в привате и телепортация с назначением убийства 6. игрок Lian_a неоднократно телепортировался на наш приват с попыткой убийства. Изменено вчера в 20:04 пользователем nylsee
Listotsvet Опубликовано: вчера в 20:02 Опубликовано: вчера в 20:02 Сколько видео идет? Если видео длинное, то распиши моменты, с какого времени начинается резня И да, если на видео не будет /rg info, то твою жалобу отклонят, так как это обязательно должно быть
Listotsvet Опубликовано: вчера в 20:03 Опубликовано: вчера в 20:03 Только что, Masbis сказал: /rg i нет Ну в принципе о чем я и говорил
Lian_a Опубликовано: вчера в 20:04 Опубликовано: вчера в 20:04 Я уже купила разбан не надо банить morethanlifee, nylsee и Helspen 3
Listotsvet Опубликовано: вчера в 20:07 Опубликовано: вчера в 20:07 3 минуты назад, Lian_a сказал: Я уже купила разбан не надо банить Тебя так и так бы не забанили, так как человек /rg i не прописал
Helspen Опубликовано: вчера в 20:11 Опубликовано: вчера в 20:11 Закрыто. Игрок уже получил за это наказание на самом сервере от Главного Модератора C4acTbe_P9IgoM. C4acTbe_P9IgoM и Lian_a 1 1
Рекомендованные сообщения