Listotsvet Опубликовано: вчера в 20:09 Опубликовано: вчера в 20:09 1. davboy_ 2. Listotsvet (Hadsu) 3. 18.03.2025 4. https://imgur.com/a/wFXsL0U 5. Оскорбление Hadsu и davboy_ 1 1
mal1chaa Опубликовано: вчера в 20:10 Опубликовано: вчера в 20:10 ох давбой второе нарушение за пол часа.......
Listotsvet Опубликовано: вчера в 20:12 Автор Опубликовано: вчера в 20:12 1 минуту назад, mal1chaa сказал: ох давбой второе нарушение за пол часа....... Как-то не очень со стороны дружелюбного человека davboy_ 1
mal1chaa Опубликовано: вчера в 20:13 Опубликовано: вчера в 20:13 1 минуту назад, Listotsvet сказал: Как-то не очень со стороны дружелюбного человека всем привет я бро кто приютит я мирный
mal1chaa Опубликовано: вчера в 21:01 Опубликовано: вчера в 21:01 43 минуты назад, davboy_ сказал: извините, я больше не буду Как-то раз один мальчик-пастушок пас овец, а рядом в лесу работали дровосеки. Мальчишка решил подшутить над взрослыми и внезапно стал кричать: «Волки! Волки! Помогите!». Дровосеки тут же кинулись ему на помощь, оставив свою работу. Но никакого волка не оказалось! Мальчишка рассмеялся — розыгрыш удался. На следующий день пастушок решил повторить свою шутку и опять начал громко кричать «Волки!» и звать на помощь. Дровосеки опять бросили свою работу и поспешили на помощь. Но волка опять не оказалось. Дровосеки побранили мальчика и ушли. Пастушок был очень доволен своей веселой выдумкой — не каждому удается так разыграть взрослых, да еще два раза подряд! И тут на поляну действительно вышли волки. Их была целая стая. Одному пастуху не справиться! Надо звать на помощь! Мальчик стал кричать: «Волки! Волки! Помогите», но дровосеки подумали, что он опять их обманывает и в этот раз не пришли на помощь. Волки растерзали полстада, да и сам пастушок еле остался жив.
C4acTbe_P9IgoM Опубликовано: 15 часов назад Опубликовано: 15 часов назад Меры приняты. Ваш Пушистый Патруль<3
Рекомендованные сообщения