test000 Опубликовано: 18 марта Опубликовано: 18 марта vinokyrov2012 ajluha_ka6aeba @vinokyrov2012 @AJluHa_Ka6aEBa test000 мульты
AJluHa_Ka6aEBa Опубликовано: 18 марта Опубликовано: 18 марта ахах че опять разнылась телка уже третья жб
test000 Опубликовано: 18 марта Автор Опубликовано: 18 марта 4 минуты назад, AJluHa_Ka6aEBa сказал: ахах че опять разнылась телка уже третья жб в двух из которых были баны
AJluHa_Ka6aEBa Опубликовано: 18 марта Опубликовано: 18 марта 1 minute ago, test000 said: в двух из которых были баны до тебя еще не дошло что это не мои форумы что в игре ничего не можешь что тут
test000 Опубликовано: 18 марта Автор Опубликовано: 18 марта 15 минут назад, AJluHa_Ka6aEBa сказал: до тебя еще не дошло что это не мои форумы что в игре ничего не можешь что тут поэтому там меры
AJluHa_Ka6aEBa Опубликовано: 18 марта Опубликовано: 18 марта 55 minutes ago, test000 said: поэтому там меры АХАХ ну да там точно не потому что какой то другой тебя тролит и регает форумы на временную почту а я тебе пишу с 1 своего форума
silentfxxlings Опубликовано: 19 марта Опубликовано: 19 марта Закрыто. Данные аккаунты уже наказаны вечным баном по другой причине.
Рекомендованные сообщения