Перейти к публикации

У меня так много ролей, и каждая из них не принадлежит мне настоящему

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Наказан ты по этим моментам:

Скрытый текст

0:16-0:17 _KLAVRIK_YT из-за твоего лаганного рывка вправо не смог навестись по тебе, а ты нанёс ему парочку ударов по старым его местам
0:25-0:28 ты зависаешь, а после отвисания наносишь несколько ударов по старым местам _KLAVRIK_YT 
0:37-0:38 здесь могла быть серия ударов от _KLAVRIK_YT, но ты зависаешь после первого же удара, из-за чего наносишь ему пару ударов
0:54-0:56 не такой яркий, как предыдущий, но подобный момент: зависаешь после первого удара, после чего наносишь удар в ответ по старой позиции _KLAVRIK_YT
1:29-1:32 очень часто телепортируешься на небольшую дистанцию, из-за чего по тебе достаточно сложно навестись, при этом, у тебя удары в этот момент проходят достаточно хорошо

Почти весь остальной файт были удары 1к1. Хоть как-то "комбить" тебя _KLAVRIK_YT смог лишь под конец игры, а всё остальное время его попытки начать серию ударов обнуляли твои лаги. Думаю, этого достаточно для бана за манипуляцию с интернетом.

А теперь по части "вред и лаги были в равном количестве". Я попытался найти моменты, где лаги тебе действительно навредили, это: 

Скрытый текст

1:38 из-за пролага получил 1 удар в спину, хотя на самом деле ты был намного дальше и без лага по тебе бы не попали
2:01-2:02 считаю, что потерял из-за лагов ты лишь второе зелье, так как на первом зелье ты не завис, а просто неудачно отлетел после удара в спину

В остальных моментах лаги либо не вредили тебе, либо это были ошибки по игре от тебя, но это не обнуляет моменты твоей манипуляции.

Дополнительно расписал ответ на моменты от лица забаненного здесь.

Изменено пользователем dekiteiru
Опубликовано: (изменено)

неверно как обычно ничего нового тут прикроют как всегда

Изменено пользователем lunarlina
Опубликовано:
4 минуты назад, AJluHa_Ka6aEBa сказал:

всм кто это я тебе пишу ты прокладкой будешь ну я видимо понял че с тобой когда тебя вайтбой вкачал ты с тех пор с задержкой воспринимаешь текст

кто такой вайтбой

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...