bloodbarf Опубликовано: 18 марта Опубликовано: 18 марта (изменено) dekiteiru https://forum.vimeworld.com/profile/188590-dekiteiru/ bloodbarf Забанил мой твинк xLonqly за манипуляцию с интернетом, когда вред и лаги были в равном количестве. https://forum.vimeworld.com/topic/1364978-манипуляция-с-интернетом/ https://yapx.ru/album/YkPjG 18.03.2025 форум. Ответ на моменты модератора: На 0:16-0:17: Я его ударил по модельке, которая уже была в воздухе после первого удара, при этом он не смог на меня навестись и спамил с зажатым кликером пкм. В каком месте тут манипуляция вообще повлияла на ситуацию, мне непонятно. На 0:25-0:28: После первого удара игрок даже не пытается меня бить, а просто стоял и смотрел на меня. На 0:37-0:38: Здесь могла и быть моя серия ударов по игроку, но, опять же, ты просто предполагаешь, что серия ударов могла быть от рекающего игрока, потому что тебе выгоднее так сказать. Он не смог навестись по моей модельке, которая была буквально на месте, поэтому и дал на один удар меньше, чем я ему. На 0:54-0:56: Почему ты считаешь это за момент, который вообще дал мне преимущество? Тут скорее мне это навредило, я пропустил куда больше ударов по себе и не дал удары в ответ. На 1:29-1:32: Мы дали друг другу равное количество ударов, а вскоре он начал наносить по мне всё больше и больше ударов. На 1:40-1:51: Видно как у меня сильно лагает хост, из-за чего я пытаюсь отбежать в стену, чтобы вдруг из-за сильных лагов со стороны хоста, который сильно лагает последнее время, меня не забанили. На 1:51-1:58: Пропускаю кучу ударов и подлетаю в стену вверх, тем самым лаги со стороны хоста мне вновь навредили. На 1:59-2:02: Пропускаю кучу ударов и выкидываю два зелья, которые могли бы мне захилить целых 8 сердец. Если бы я лагал намеренно, я не думаю, что я бы специально выкидывал зелья в сторону, тем самым уменьшая свои шансы на победу. На 2:05-2:14: Пропускаю кучу ударов в упор из-за лагов со стороны хоста. На 2:21-2:24: Снова пропускаю очень много ударов, и такая отдача идёт мне сильно во вред. Последнее время дополнительный хост сервера сильно лагает. Я в свою очередь, почти всё время играл и играю именно на нём. Тут нет моей вины. Моментов, за которые ты меня забанил, явно недостаточно, чтобы утверждать, что я что-то себе сделал с интернетом, чтобы специально и намеренно лагать. Не пойму, какой вообще в этом смысл. Я не стараюсь играть на победу или кому-то что-то доказывать, а играю в своё удовольствие, и все это понимают. И тебе, как модератору, который проводит всё своё свободное время на проекте, должно быть известно о лагах со стороны хоста за последнюю неделю рек на случай удаления: тык Изменено В понедельник в 17:32 пользователем bloodbarf Darcy, Hamitchi, saxue и 2 других 4 1
dekiteiru Опубликовано: 18 марта Опубликовано: 18 марта (изменено) Наказан ты по этим моментам: Скрытый текст 0:16-0:17 _KLAVRIK_YT из-за твоего лаганного рывка вправо не смог навестись по тебе, а ты нанёс ему парочку ударов по старым его местам 0:25-0:28 ты зависаешь, а после отвисания наносишь несколько ударов по старым местам _KLAVRIK_YT 0:37-0:38 здесь могла быть серия ударов от _KLAVRIK_YT, но ты зависаешь после первого же удара, из-за чего наносишь ему пару ударов 0:54-0:56 не такой яркий, как предыдущий, но подобный момент: зависаешь после первого удара, после чего наносишь удар в ответ по старой позиции _KLAVRIK_YT 1:29-1:32 очень часто телепортируешься на небольшую дистанцию, из-за чего по тебе достаточно сложно навестись, при этом, у тебя удары в этот момент проходят достаточно хорошо Почти весь остальной файт были удары 1к1. Хоть как-то "комбить" тебя _KLAVRIK_YT смог лишь под конец игры, а всё остальное время его попытки начать серию ударов обнуляли твои лаги. Думаю, этого достаточно для бана за манипуляцию с интернетом. А теперь по части "вред и лаги были в равном количестве". Я попытался найти моменты, где лаги тебе действительно навредили, это: Скрытый текст 1:38 из-за пролага получил 1 удар в спину, хотя на самом деле ты был намного дальше и без лага по тебе бы не попали 2:01-2:02 считаю, что потерял из-за лагов ты лишь второе зелье, так как на первом зелье ты не завис, а просто неудачно отлетел после удара в спину В остальных моментах лаги либо не вредили тебе, либо это были ошибки по игре от тебя, но это не обнуляет моменты твоей манипуляции. Дополнительно расписал ответ на моменты от лица забаненного здесь. Изменено 19 марта пользователем dekiteiru silentfxxlings, ooes, test000 и 2 других 1 4
Hamitchi Опубликовано: 18 марта Опубликовано: 18 марта (изменено) Недостаточно. Изменено 19 марта пользователем Hamitchi
test000 Опубликовано: 18 марта Опубликовано: 18 марта Только что, ooes сказал: @silentfxxlings пиши быстрее не он же банил
test000 Опубликовано: 18 марта Опубликовано: 18 марта 1 минуту назад, miscarry сказал: радоваться тому что забанили друга..
ooes Опубликовано: 18 марта Опубликовано: 18 марта 10 минут назад, test000 сказал: не он же банил ))))))
lunarlina Опубликовано: 18 марта Опубликовано: 18 марта (изменено) неверно как обычно ничего нового тут прикроют как всегда Изменено 18 марта пользователем lunarlina
test000 Опубликовано: 18 марта Опубликовано: 18 марта 1 минуту назад, Kydze сказал: нет ничего Kydze Разработчик
AJluHa_Ka6aEBa Опубликовано: 18 марта Опубликовано: 18 марта Just now, test000 said: Kydze Разработчик test000 Телка
test000 Опубликовано: 18 марта Опубликовано: 18 марта 1 минуту назад, AJluHa_Ka6aEBa сказал: test000 Телка не
Kydze Опубликовано: 18 марта Опубликовано: 18 марта 3 минуты назад, test000 сказал: Kydze Разработчик а дальше что
AJluHa_Ka6aEBa Опубликовано: 18 марта Опубликовано: 18 марта 3 minutes ago, test000 said: не test000 Телка слюнявая*
test000 Опубликовано: 18 марта Опубликовано: 18 марта 5 минут назад, AJluHa_Ka6aEBa сказал: test000 Телка слюнявая* не
test000 Опубликовано: 18 марта Опубликовано: 18 марта 3 минуты назад, AJluHa_Ka6aEBa сказал: ну ок будешь прокладкой алоны кто эт
AJluHa_Ka6aEBa Опубликовано: 18 марта Опубликовано: 18 марта 1 minute ago, test000 said: кто эт всм кто это я тебе пишу ты прокладкой будешь ну я видимо понял че с тобой когда тебя вайтбой вкачал ты с тех пор с задержкой воспринимаешь текст
test000 Опубликовано: 18 марта Опубликовано: 18 марта 4 минуты назад, AJluHa_Ka6aEBa сказал: всм кто это я тебе пишу ты прокладкой будешь ну я видимо понял че с тобой когда тебя вайтбой вкачал ты с тех пор с задержкой воспринимаешь текст кто такой вайтбой
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас