xBuyy Опубликовано: 18 марта Опубликовано: 18 марта Cutie xBuyy (Попросил RedlyBoy) 19.03.2025 https://youtu.be/3sOdAwc9IW4 babe 1
Airis Опубликовано: 19 марта Опубликовано: 19 марта (изменено) ник не видно 0_о Изменено 19 марта пользователем Airis test000 1
Amore Опубликовано: 19 марта Опубликовано: 19 марта бан тут аххаха 1 минуту назад, Airis сказал: 0:15-0:21 там 6 секунд банят от 8 Терпи Стивен нищий
xBuyy Опубликовано: 19 марта Автор Опубликовано: 19 марта 1 минуту назад, Airis сказал: 0:15-0:21 там 6 секунд банят от 8 Больше 8 секунд я и насчитал (Видно зависший в воздухе ник с 10 секунды)
Airis Опубликовано: 19 марта Опубликовано: 19 марта Верикт тебя удивит 1 minute ago, xBuyy said: (Видно зависший в воздухе ник с 10 секунды) сейв был мне его взорвали и я упала в бездну massacre, test000 и Amore 3
xBuyy Опубликовано: 19 марта Автор Опубликовано: 19 марта 2 минуты назад, Airis сказал: Верикт тебя удивит сейв был мне его взорвали и я упала в бездну А, так это ещё ты xD
Airis Опубликовано: 19 марта Опубликовано: 19 марта Just now, xBuyy said: А, так это ещё ты xD https://forum.vimeworld.com/topic/1360897-123/#comment-7157459 такая же жалоба где пытались меня подставить massacre 1
xBuyy Опубликовано: 19 марта Автор Опубликовано: 19 марта 3 минуты назад, Airis сказал: Верикт тебя удивит сейв был мне его взорвали и я упала в бездну Ну сейва там не было, ник как был статичным так и остался (то есть тебя не откинули сплешем) 10-21 секунды сплошной багоюз, вердикт будет каким будет. Меня попросили залить.
Airis Опубликовано: 19 марта Опубликовано: 19 марта Just now, xBuyy said: Ну сейва там не было. Мне его взорвали, я повторюсь опять же, такая же ЖАЛОБА где вердикт был "недостаточно оснований" test000, massacre и Darcy 1 2
xBuyy Опубликовано: 19 марта Автор Опубликовано: 19 марта 4 минуты назад, Airis сказал: https://forum.vimeworld.com/topic/1360897-123/#comment-7157459 такая же жалоба где пытались меня подставить Тут 3 секунды багоюза, подстава это другое -_-
test000 Опубликовано: 19 марта Опубликовано: 19 марта 4 минуты назад, Airis сказал: Мне его взорвали, я повторюсь опять же, такая же ЖАЛОБА где вердикт был "недостаточно оснований" хорош оправдываться
Airis Опубликовано: 19 марта Опубликовано: 19 марта Just now, test000 said: хорош оправдываться Артем, спать пора
test000 Опубликовано: 19 марта Опубликовано: 19 марта Только что, Airis сказал: Артем, спать пора жаль что не артем
xBuyy Опубликовано: 19 марта Автор Опубликовано: 19 марта 1 минуту назад, Airis сказал: Мне его взорвали, я повторюсь Есть всего 5 видов сейва Слизь (От неё ты бы взлетела бы вверх) Жемчуг (Улетела бы в сторону или вверх) Обсидиановая плита (Взорвать невозможно) Шар (За такое время взорвать полностью невозможно, а на видео остатки отсутствуют) Мостик (При взрыве, находясь на нем - тебя бы откинуло и на откате было бы видно) Учитывая время полета стрелы и шанса на взрыв - сейвов там не было. С учетом использования динамита, шара или палки иссушителя - ситуация схожая, ничего из этого за это время не успело бы взорвать сейв.
test000 Опубликовано: 19 марта Опубликовано: 19 марта Только что, xBuyy сказал: Есть всего 5 видов сейва Слизь (От неё ты бы взлетела бы вверх) Жемчуг (Улетела бы в сторону или вверх) Обсидиановая плита (Взорвать невозможно) Шар (За такое время взорвать полностью невозможно, а на видео остатки отсутствуют) Мостик (При взрыве, находясь на нем - тебя бы откинуло и на откате было бы видно) Учитывая время полета стрелы и шанса на взрыв - сейвов там не было. С учетом использования динамита, шара или палки иссушителя - ситуация схожая, ничего из этого за это время не успело бы взорвать сейв. зачем ты оправдываешься перед стивом забей прост
dekiteiru Опубликовано: 19 марта Опубликовано: 19 марта Меры приняты. Tash1gi, Maximsuper3000 и test000 1 1 1
Рекомендованные сообщения