Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Только что, beauty сказал:

это как 

отсутствие, нарушение синхронности в каком-либо процессе, в нашем случае это отличие наших с тобой реков просто посмотри какие хиты от моего лица и какие от твоего это и есть рассинхрон

вроде так объясняется рассинхрон

Опубликовано:
49 минут назад, typing сказал:

отсутствие, нарушение синхронности в каком-либо процессе, в нашем случае это отличие наших с тобой реков просто посмотри какие хиты от моего лица и какие от твоего это и есть рассинхрон

вроде так объясняется рассинхрон

ахах что ты несешь у тебя чит фулловый у тебя аим на уровне сохмы движения рандомные так еще и миллион потов в тряске миссаешь когда тебя жмут при этом удары имеешь читерные так тебе все и поверили

Опубликовано:
24 минуты назад, duty сказал:

ахах что ты несешь у тебя чит фулловый у тебя аим на уровне сохмы движения рандомные так еще и миллион потов в тряске миссаешь когда тебя жмут при этом удары имеешь читерные так тебе все и поверили

я что против всяких рандомов должен играть в полную силу или хотя бы по серьёзнее нет я никогда не стану против рандома играть серьёзно 

либо у тебя проблемы с головой что ты в какой то игре тем более в кубиках пишешь всем что то за скил даже если у меня и чит то как то все равно куплю разбан что нет

Опубликовано: (изменено)
18 минут назад, typing сказал:

даже если у меня и чит то как то все равно куплю разбан что нет

зачем тогда в жалобах срёшь своей опрой с читом если тебе проще разбан купить 🤣

Изменено пользователем gmail
Опубликовано:
Только что, gmail сказал:

зачем тогда в жалобах срёшь своей опрой с читом если тебе проще разбан купить 🤣

чтобы ты спросил

Опубликовано:
35 минут назад, typing сказал:

я что против всяких рандомов должен играть в полную силу или хотя бы по серьёзнее нет я никогда не стану против рандома играть серьёзно 

либо у тебя проблемы с головой что ты в какой то игре тем более в кубиках пишешь всем что то за скил даже если у меня и чит то как то все равно куплю разбан что нет

какая разница серьезно играть или нет если можно играть ногами и при этом нормально кидать поты

кому я че пишу микроб? мб у тебя проблемы если ты для такой простой игры чит покупаешь и восхваляешь свою игру? notwonderful в отличие от тебя хотя бы чит настраивать умеет а ты даж этого сделать не можешь это уже показатель твоих умственных способностей про твое построение предложений я ваще молчу я в пятом классе писал лучше чем ты

Опубликовано:

Пельмени (индюшка)

Сырки

Сыр моцарелла мини

Кофе закончилось

Капсулы в мойку

WD-40 дверь скрипеть начала

Капсулы для стиралки

Если что допишу вдруг вспомню по пути

• saxue закрыл тему
  • saxue открыл и закрыл тему
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...