beauty Опубликовано: 19 марта Опубликовано: 19 марта Marvelouses zsnack 19 03 2025 https://www.youtube.com/watch?v=z59qt0txjb8
July Опубликовано: 19 марта Опубликовано: 19 марта 2 минуты назад, typing сказал: щас опру залью не поможет
test000 Опубликовано: 19 марта Опубликовано: 19 марта 41 минуту назад, beauty сказал: Marvelouses zsnack 19 03 2025 https://www.youtube.com/watch?v=z59qt0txjb8 таймкоды напиши bloodbarf 1
beauty Опубликовано: 19 марта Автор Опубликовано: 19 марта 13 minutes ago, test000 said: таймкоды напиши напиши пж
typing Опубликовано: 19 марта Опубликовано: 19 марта 1 минуту назад, beauty сказал: напиши пж смысл от них если там рассинхрон
beauty Опубликовано: 19 марта Автор Опубликовано: 19 марта Just now, typing said: смысл от них если там рассинхрон это как
typing Опубликовано: 19 марта Опубликовано: 19 марта Только что, beauty сказал: это как отсутствие, нарушение синхронности в каком-либо процессе, в нашем случае это отличие наших с тобой реков просто посмотри какие хиты от моего лица и какие от твоего это и есть рассинхрон вроде так объясняется рассинхрон
test000 Опубликовано: 19 марта Опубликовано: 19 марта 30 минут назад, typing сказал: смысл от них если там рассинхрон смысл от них если там ямми за который тебя забанят Hamitchi 1
duty Опубликовано: 19 марта Опубликовано: 19 марта 49 минут назад, typing сказал: отсутствие, нарушение синхронности в каком-либо процессе, в нашем случае это отличие наших с тобой реков просто посмотри какие хиты от моего лица и какие от твоего это и есть рассинхрон вроде так объясняется рассинхрон ахах что ты несешь у тебя чит фулловый у тебя аим на уровне сохмы движения рандомные так еще и миллион потов в тряске миссаешь когда тебя жмут при этом удары имеешь читерные так тебе все и поверили
typing Опубликовано: 19 марта Опубликовано: 19 марта 24 минуты назад, duty сказал: ахах что ты несешь у тебя чит фулловый у тебя аим на уровне сохмы движения рандомные так еще и миллион потов в тряске миссаешь когда тебя жмут при этом удары имеешь читерные так тебе все и поверили я что против всяких рандомов должен играть в полную силу или хотя бы по серьёзнее нет я никогда не стану против рандома играть серьёзно либо у тебя проблемы с головой что ты в какой то игре тем более в кубиках пишешь всем что то за скил даже если у меня и чит то как то все равно куплю разбан что нет
gmail Опубликовано: 19 марта Опубликовано: 19 марта (изменено) 18 минут назад, typing сказал: даже если у меня и чит то как то все равно куплю разбан что нет зачем тогда в жалобах срёшь своей опрой с читом если тебе проще разбан купить Изменено 19 марта пользователем gmail
typing Опубликовано: 19 марта Опубликовано: 19 марта Только что, gmail сказал: зачем тогда в жалобах срёшь своей опрой с читом если тебе проще разбан купить чтобы ты спросил
duty Опубликовано: 19 марта Опубликовано: 19 марта 35 минут назад, typing сказал: я что против всяких рандомов должен играть в полную силу или хотя бы по серьёзнее нет я никогда не стану против рандома играть серьёзно либо у тебя проблемы с головой что ты в какой то игре тем более в кубиках пишешь всем что то за скил даже если у меня и чит то как то все равно куплю разбан что нет какая разница серьезно играть или нет если можно играть ногами и при этом нормально кидать поты кому я че пишу микроб? мб у тебя проблемы если ты для такой простой игры чит покупаешь и восхваляешь свою игру? notwonderful в отличие от тебя хотя бы чит настраивать умеет а ты даж этого сделать не можешь это уже показатель твоих умственных способностей про твое построение предложений я ваще молчу я в пятом классе писал лучше чем ты
Ol3gov1ch Опубликовано: 19 марта Опубликовано: 19 марта Пельмени (индюшка) Сырки Сыр моцарелла мини Кофе закончилось Капсулы в мойку WD-40 дверь скрипеть начала Капсулы для стиралки Если что допишу вдруг вспомню по пути Airis 1
saxue Опубликовано: 19 марта Опубликовано: 19 марта (изменено) Меры приняты. Изменено 19 марта пользователем saxue
Рекомендованные сообщения