Перейти к публикации

Arterial - братик <3

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

1. Здесь не 18 игр победных подряд.

2. На тот момент, онлайн режима - 3 человека. Что в принципе, никак не доказывает буст).

3. Время каток. Посмотри все катки, обрати внимание на длительность игры.

И закончу этим:

10к побед, 47к игр билдбатл, сколько набущенных оценок? (По секрету). Отдельная благодарность за диз на вт, каков смысл этого действия?)

Honestly?

Опубликовано: (изменено)

Дополню:

В таком случае, вынужден задать вопрос:

ZaneTOPER, как вы прокомментируете свои 30-50с катки в FireBall Fight с данными людьми: Good_Boy, wu_wu, Yltra? (17.03.2025) С каждым человеком у вас по несколько победных игр подряд в один день, с длительностью, опять же, 30-50с. Судя по вашей же логике - это тоже буст, ведь так? И кстати, игры ваши сыграны за маленький промежуток времени) 

Arterial - братик <3

Изменено пользователем blade_of_tears
Необходимое дополнение текста
Опубликовано:
1 час назад, blade_of_tears сказал:

1. Здесь не 18 игр победных подряд.

2. На тот момент, онлайн режима - 3 человека. Что в принципе, никак не доказывает буст).

3. Время каток. Посмотри все катки, обрати внимание на длительность игры.

И закончу этим:

10к побед, 47к игр билдбатл, сколько набущенных оценок? (По секрету). Отдельная благодарность за диз на вт, каков смысл этого действия?)

Honestly?

Угу, я за тобой 7 или 8 игр смотрел, зачет ты пытаешься как-то оправдаться? =D
Это так глупо выглядит со стороны.

Дополню:

В таком случае, вынужден задать вопрос:

ZaneTOPER, как вы прокомментируете свои 30-50с катки в FireBall Fight с данными людьми: Good_Boy, wu_wu, Yltra? (17.03.2025) С каждым человеком у вас по несколько победных игр подряд в один день, с длительностью, опять же, 30-50с. Судя по вашей же логике - это тоже буст, ведь так? И кстати, игры ваши сыграны за маленький промежуток времени) 

Arterial - братик <3

Совсем не смущает то что мне оставляли я убивал типов и еле выживал с  3 - 7 хп, а у тебя абсолютно во всех играх фулл хп, или у второго 20 киллов подряд с фулл хп, мне интересно чтобы ты выписывал если бы я не профокапил с откатом.

Опубликовано: (изменено)
1 час назад, snail сказал:

Угу, я за тобой 7 или 8 игр смотрел, зачет ты пытаешься как-то оправдаться? =D
Это так глупо выглядит со стороны.

Совсем не смущает то что мне оставляли я убивал типов и еле выживал с  3 - 7 хп, а у тебя абсолютно во всех играх фулл хп, или у второго 20 киллов подряд с фулл хп, мне интересно чтобы ты выписывал если бы я не профокапил с откатом.

7-8 игр ≠ буст.

Совсем не смущает то, что у тебя катки 30-50с, а весь геймплейный процесс режима занимает как минимум минута? "20 киллов подряд"  - а это здесь причём? Это никакого отношения к бусту не имеет, "помощь для ачивки" знаешь такое? Мне интересно, какой смысл твоего отката? Пересчитай количество игр, предоставленных тобою, их меньше 18, а минимальная норма буста - 18 победных игр подряд с минимальной длительностью игры за короткий срок времени. Ты предоставил 12 игр, большинство из них с длительностью минута и более (одна из них вообще 5 минут).

Пустые доказательства

Изменено пользователем blade_of_tears
Опубликовано:
34 минуты назад, blade_of_tears сказал:

7-8 игр ≠ буст.

Совсем не смущает то, что у тебя катки 30-50с, а весь геймплейный процесс режима занимает как минимум минута? "20 киллов подряд"  - а это здесь причём? Это никакого отношения к бусту не имеет, "помощь для ачивки" знаешь такое? Мне интересно, какой смысл твоего отката? Пересчитай количество игр, предоставленных тобою, их меньше 18, а минимальная норма буста - 18 победных игр подряд с минимальной длительностью игры за короткий срок времени. Ты предоставил 12 игр, большинство из них с длительностью минута и более (одна из них вообще 5 минут).

Пустые доказательства

Судя по твоим потугам и безграмотности можно сделать вывод что ты вчера родился, я сделал такой вывод ещё из первого твоего сообщения, было бессмысленно что либо отвечать, но ради забавы я всё же ответил, хоть и понимал что от тебя дельного ничего не выйдет.

Опубликовано:

минимальная норма буста - 18 победных игр подряд с минимальной длительностью игры за короткий срок времени

ахахахах

ты это сам придумал или че 

Опубликовано:
1 час назад, reasonn сказал:

ахахахах

ты это сам придумал или че 

Я тоже не понимаю что этот ребёнок пишет.

Опубликовано:

Никнейм того, кому бустят статистику *

Никнейм(ы) того(тех), кто бустит статистику *

Ваш ник и(или) ник друга *

Дата нарушения в формате ДД.ММ.ГГГГ по мск, например: 16.02.2019 *

Скриншоты или видеозапись с нарушениями *

Причина жалобы

По желанию всякую другую информацию.

Опубликовано:
14 минут назад, nxrill сказал:

Никнейм того, кому бустят статистику *

Никнейм(ы) того(тех), кто бустит статистику *

Ваш ник и(или) ник друга *

Дата нарушения в формате ДД.ММ.ГГГГ по мск, например: 16.02.2019 *

Скриншоты или видеозапись с нарушениями *

Причина жалобы

По желанию всякую другую информацию.

Почаще таким внимательным бы был. 
Спасибо! <3

Опубликовано:
1 минуту назад, snail сказал:

Почаще таким внимательным бы был. 
Спасибо! <3

я тебе второй раз об этом написал если чо

Опубликовано:
12 часов назад, suckmymemes сказал:

ну так там онлайн нулевой че за рофложалоба

Так на вайме везде нулевой онлайн, что за рофло-сообщение?

Опубликовано:
3 часа назад, snail сказал:

Так на вайме везде нулевой онлайн, что за рофло-сообщение?

мардер дышит еще и призон тоже насколько знаю (везде)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...