Перейти к публикации

Буст на BlockParty

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
16 минут назад, KipkalFot сказал:

Ну 3-4 волны это и так много, но в такое совпадение точно не поверю. Так что буст есть, да

P.S. А ты пытался зайти к ним в катку?

зачем проверять они всю жизнь бустятся и тут тоже очевидный буст

Опубликовано:
Только что, Darcy сказал:

зачем проверять они всю жизнь бустятся

Пруфы приведи к словам своим

А заходил в катку или нет, это из личного интереса спрашиваю, чтобы убедиться можно было на 100%

Опубликовано:
1 минуту назад, KipkalFot сказал:

Пруфы приведи к словам своим

А заходил в катку или нет, это из личного интереса спрашиваю, чтобы убедиться можно было на 100%

ну да для уверенности стоило бы какие-то док-ва к жб прикрепить чтоб наверняка они своё наказание получили

но тут по всем правилам уже есть обнул

и зачем мне что-то доказывать я знаю что эта парочка никогда не пыталась играть по честному

твой выбор верить или нет

Опубликовано:
2 минуты назад, Darcy сказал:

ну да для уверенности стоило бы какие-то док-ва к жб прикрепить чтоб наверняка они своё наказание получили

но тут по всем правилам уже есть обнул

и зачем мне что-то доказывать я знаю что эта парочка никогда не пыталась играть по честному

твой выбор верить или нет

Ну я верю в буст, но прост дело в том, что 3-4 волны много. Может челик реально играть пытался научиться и падал. Однако типы были всё время вдвоём в катке(но может в этот момент на бп никого и не было), так что было бы очень хорошо, если бы были пруфы, что они ливают от всех. А так 20 игр эт сильно конечно, молодец, что привёл их все

Опубликовано: (изменено)
10 минут назад, KipkalFot сказал:

Ну я верю в буст, но прост дело в том, что 3-4 волны много. Может челик реально играть пытался научиться и падал. Однако типы были всё время вдвоём в катке(но может в этот момент на бп никого и не было), так что было бы очень хорошо, если бы были пруфы, что они ливают от всех. А так 20 игр эт сильно конечно, молодец, что привёл их все

я не спорю что может всё было и так

зная игровые способности lilbutterfly ей даже блок пати не по зубам

так или иначе тут всё равно нарушение правил ахаха ну в следующий раз будут думать головой прежде чем подобное делать

Изменено пользователем Darcy
Опубликовано:
9 минут назад, Darcy сказал:

к или иначе тут всё равно нарушение правил ахаха ну в следующий раз будут думать головой прежде чем подобное делать

Хоть тут и не 20 игр, но тут тоже нарушение есть, но отклонили.

38 минут назад, KipkalFot сказал:

Хоть тут и не 20 игр, но тут тоже нарушение есть, но отклонили.

там 2-3 игры точно не подходят, соответственно их уже меньше 10, по главному требованию уже недост

здесь же обязан быть обнул 100%

Изменено пользователем Hocico
25 минут назад, Hocico сказал:

там 2-3 игры точно не подходят, соответственно их уже меньше 10, по главному требованию уже недост

По 2 играм чел специально сливается в тот момент, когда третий падает. Обычный обход можно сказать

Изменено пользователем KipkalFot
Опубликовано:
2 часа назад, KipkalFot сказал:

А ты пытался зайти к ним в катку?

Нет, ибо все это было в 3 ночи у них

1 час назад, KipkalFot сказал:

3-4 волны много

На бп победы засчитываются только после 3ьей волны, а у них эти 20 игр идут подряд по 3-4 волны, там только одна катка +-5 волн

Опубликовано:
4 минуты назад, Familjar сказал:

На бп победы засчитываются только после 3ьей волны, а у них эти 20 игр идут подряд по 3-4 волны, там только одна катка +-5 волн

я знаю да, но всё равно не меняет факта этого

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...