Darcy Опубликовано: 22 марта Опубликовано: 22 марта 22 минуты назад, s____ сказал: женщина посмела взять мышку в руки, тут явно читы!!! какой милый котик у вас на аве s____ 1
xBuyy Опубликовано: 22 марта Автор Опубликовано: 22 марта 54 минуты назад, s____ сказал: женщина посмела взять мышку в руки, тут явно читы!!! Заткнись woman
s____ Опубликовано: 22 марта Опубликовано: 22 марта 20 минут назад, xBuyy сказал: Заткнись woman позорься дальше, ожидая от секундных реков моего бана xBuyy 1
xBuyy Опубликовано: 22 марта Автор Опубликовано: 22 марта 22 минуты назад, s____ сказал: позорься дальше, ожидая от секундных реков моего бана Ты чо, не выкупаешь, как форум работает, плотва?
s____ Опубликовано: 23 марта Опубликовано: 23 марта 33 минуты назад, xBuyy сказал: Ты чо, не выкупаешь, как форум работает, плотва? ты выкупил, как форум работает, а вот как не быть посмешищем – нет xBuyy 1
xBuyy Опубликовано: 23 марта Автор Опубликовано: 23 марта 31 минуту назад, s____ сказал: ты выкупил, как форум работает, а вот как не быть посмешищем – нет Я хз зач мне щас нубас выписывает, те на столько не всё равно, что создала форумник, чтобы мне от фанатизма писать, ты выкупаешь? Мне достаточно ловить хаха с тебя в игре, форумник то для чего тебе еле бегающей по карте лишь бы я тя не дропнул. Какая те белодала ваще опенгл скинула? Дай мне обхохотаться с типа, который думал, что ты в первые минуты не спалишь ся, в первом же файте.
Hamitchi Опубликовано: 23 марта Опубликовано: 23 марта Закрыто. Недостаточно для бана. Спасибо за жалобу. Ваш Пушистый патруль. <3
Рекомендованные сообщения