Euro Опубликовано: В пятницу в 16:59 Опубликовано: В пятницу в 16:59 (изменено) 1. Darite 2. @Darite 3. Jutto 4. превышение должностных полномочий! Кикнул игрока Jutto с приватки по причине "порофлу". 5. https://imgur.com/a/KXZUwwH 6. 21.03.2025 ARC_4 7. Причина "порофлу" для меня загадка. Что это значит? Что я нарушил? Дальнейшие вопросы - он добавляет меня в черный список. Я бы хотел все решить мирным путем, но мне не оставили выбора! Изменено В пятницу в 17:19 пользователем Euro PrisonAlpha 1
PrisonAlpha Опубликовано: В пятницу в 17:02 Опубликовано: В пятницу в 17:02 Он слишком зажрался на должности Darite, Euro и Darcy 3
Refleksovich Опубликовано: В пятницу в 17:04 Опубликовано: В пятницу в 17:04 Он просто зол, что релиз не просрать какой раз не могут PrisonAlpha и Euro 1 1
Airis Опубликовано: В пятницу в 17:12 Опубликовано: В пятницу в 17:12 (изменено) Не по форме. Ознакомься: https://forum.vimeworld.com/topic/1337040-форма-подачи-жалоб-на-персонал-update-27102024/. Да и скорее все верно. Дарите (админ ***ПРИВАТОК***) имеет право кикать игроков без каких либо объяснений. Изменено В пятницу в 17:12 пользователем Airis Helspen 1
Euro Опубликовано: В пятницу в 17:16 Автор Опубликовано: В пятницу в 17:16 1 минуту назад, Airis сказал: Не по форме. Что именно? 1 минуту назад, Airis сказал: Да и скорее все верно. Дарите (админ ***ПРИВАТОК***) имеет право кикать игроков без каких либо объяснений. Ему дают промокоды чтоб он проводил игры, а он просто "порофлу" кикает игроков с игр, понятно
Airis Опубликовано: В пятницу в 17:18 Опубликовано: В пятницу в 17:18 1 minute ago, Euro said: Что именно? 4 пункт, кого (кикнули / забанили (?)) пример: 4) кикнул меня *ник* доп. инфа Euro 1
Euro Опубликовано: В пятницу в 17:19 Автор Опубликовано: В пятницу в 17:19 Только что, Airis сказал: 4 пункт, кого (кикнули / забанили (?)) пример: 4) кикнул меня *ник* доп. инфа Большое спасибо!
yeul Опубликовано: В пятницу в 21:43 Опубликовано: В пятницу в 21:43 4 часа назад, Airis сказал: Не по форме. Ознакомься: https://forum.vimeworld.com/topic/1337040-форма-подачи-жалоб-на-персонал-update-27102024/. Да и скорее все верно. Дарите (админ ***ПРИВАТОК***) имеет право кикать игроков без каких либо объяснений. а матюкаться в пати чате имеет право?)
Airis Опубликовано: В пятницу в 21:45 Опубликовано: В пятницу в 21:45 Just now, yeul said: а матюкаться в пати чате имеет право?) Кинь это Гл. Администраторам
Helspen Опубликовано: В пятницу в 21:46 Опубликовано: В пятницу в 21:46 4 часа назад, Airis сказал: Да и скорее все верно. Дарите (админ ***ПРИВАТОК***) имеет право кикать игроков без каких либо объяснений. И что? ОН ЛИЦО вайма. Euro и swdsbro 2
Helspen Опубликовано: В пятницу в 21:53 Опубликовано: В пятницу в 21:53 Лицо вайма не должно себя вести "порофлу". Euro 1
lilith Опубликовано: В пятницу в 22:18 Опубликовано: В пятницу в 22:18 32 минуты назад, Helspen сказал: И что? ОН ЛИЦО вайма. никогда им не был
saxue Опубликовано: В пятницу в 22:31 Опубликовано: В пятницу в 22:31 5 часов назад, Euro сказал: порофлу Виновен. babe, Euro и Darite 2 1
Airis Опубликовано: В пятницу в 23:03 Опубликовано: В пятницу в 23:03 1 minute ago, xItzDr4g0n_ said: up Нет смысла аппать
BillShifr Опубликовано: В пятницу в 23:24 Опубликовано: В пятницу в 23:24 согласен, снять его уже Euro 1
gloom Опубликовано: В субботу в 07:56 Опубликовано: В субботу в 07:56 На самом деле он зазнался получив хоть какую-то известность Euro 1
Hocico Опубликовано: В субботу в 08:35 Опубликовано: В субботу в 08:35 (изменено) "порофлу" - во, он прям сам обозначил основную и изначально заданную гл.админами линию поведения во всех вопросах ну а рыба гниёт с головы поэтому скоро сюда придет вошип и с кучей любимого им сарказма который ему кажется смешным закроет тему сделав вид что наказал его а во внутренней кухне проекта они только поугарают между собой над этим Изменено В субботу в 08:36 пользователем Hocico hatsurume и Darcy 2
els Опубликовано: В субботу в 09:47 Опубликовано: В субботу в 09:47 Закрыто. Приватки вчера кончились в 19:37, по логам кик был позже. То есть ты написал жалобу, за то что тебя кикнули с личной приватной игры? Аналогично мог сделать любой иммортал. Эту инфу также подтвердил Дарите. PrisonAlpha, hatsurume, Rustas23 и 1 другой 1 3
Рекомендованные сообщения