shouth Опубликовано: В субботу в 10:14 Опубликовано: В субботу в 10:14 Els @els shouth Вернул репу @Airis(Стиву) по индивидуальному решению. Жб Вердикт forum 22 03 2025 Мне кажется, то что Стив(трансгендер) очаровал елса своими мужскими ножками. babe 1
Darcy Опубликовано: В субботу в 10:21 Опубликовано: В субботу в 10:21 АХЪАХАХАХАХАХАХ а кто эту жб проверять будет
Airis Опубликовано: В субботу в 11:04 Опубликовано: В субботу в 11:04 50 minutes ago, shouth said: Els @els shouth Вернул репу @Airis(Стиву) по индивидуальному решению. Жб Вердикт forum 22 03 2025 Мне кажется, то что Стив(трансгендер) очаровал елса своими мужскими ножками. Тебе за такую рофл жалобу форумник замутят xMaverick и yeul 2
shouth Опубликовано: В субботу в 11:05 Автор Опубликовано: В субботу в 11:05 Только что, Airis сказал: Тебе за такую рофл жалобу форумник замутят Это не рофл жалоба
Airis Опубликовано: В субботу в 11:07 Опубликовано: В субботу в 11:07 1 minute ago, shouth said: Это не рофл жалоба Тебе админ дал ответ, зачем ты пытаешься что-то сделать? Вердикт будет тот же и тебе форум замутят yeul 1
shouth Опубликовано: В субботу в 11:10 Автор Опубликовано: В субботу в 11:10 3 минуты назад, Airis сказал: Тебе админ дал ответ, зачем ты пытаешься что-то сделать? Вердикт будет тот же и тебе форум замутят Молчи Ярославович
els Опубликовано: вчера в 14:29 Опубликовано: вчера в 14:29 В чем претензия? Администрацией проекта, в рамках моей ответственности, было принято индивидуальное решение в сторону игрока по вопросу возвращения репутации, которая была скручена путем обхода правил. Правила менять нет смысла, сделаешь число 9 минимальным для скрутки, будете по 8 в неделю скручивать, сделаешь 8, будете по 7, поэтому если человеку было важно, я вернул. Airis, Hamitchi, Mirano и 1 другой 3 1
gate Опубликовано: вчера в 14:31 Опубликовано: вчера в 14:31 А челу прост заняться нечем кроме как чела унижать на форуме и в тг чатах вайма
FUCCELLO Опубликовано: вчера в 14:46 Опубликовано: вчера в 14:46 16 minutes ago, els said: В чем претензия? Администрацией проекта, в рамках моей ответственности, было принято индивидуальное решение в сторону игрока по вопросу возвращения репутации, которая была скручена путем обхода правил. Правила менять нет смысла, сделаешь число 9 минимальным для скрутки, будете по 8 в неделю скручивать, сделаешь 8, будете по 7, поэтому если человеку было важно, я вернул. го кольмара
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас