Перейти к публикации

1

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
50 minutes ago, shouth said:

Els

@els

shouth

Вернул репу @Airis(Стиву) по индивидуальному решению.

Жб Вердикт

forum 22 03 2025

Мне кажется, то что Стив(трансгендер) очаровал елса своими мужскими ножками.

Тебе за такую рофл жалобу форумник замутят 

Опубликовано:
1 minute ago, shouth said:

Это не рофл жалоба 

Тебе админ дал ответ, зачем ты пытаешься что-то сделать? Вердикт будет тот же и тебе форум замутят 

Опубликовано:
3 минуты назад, Airis сказал:

Тебе админ дал ответ, зачем ты пытаешься что-то сделать? Вердикт будет тот же и тебе форум замутят

Молчи Ярославович 

Опубликовано:

В чем претензия? Администрацией проекта, в рамках моей ответственности, было принято индивидуальное решение в сторону игрока по вопросу возвращения репутации, которая была скручена путем обхода правил.

Правила менять нет смысла, сделаешь число 9 минимальным для скрутки, будете по 8 в неделю скручивать, сделаешь 8, будете по 7, поэтому если человеку было важно, я вернул.

Опубликовано:
16 minutes ago, els said:

В чем претензия? Администрацией проекта, в рамках моей ответственности, было принято индивидуальное решение в сторону игрока по вопросу возвращения репутации, которая была скручена путем обхода правил.

Правила менять нет смысла, сделаешь число 9 минимальным для скрутки, будете по 8 в неделю скручивать, сделаешь 8, будете по 7, поэтому если человеку было важно, я вернул.

го кольмара 

Опубликовано:
24.03.2025 в 22:29, els сказал:

Все было сделано по правилам, и если это выглядит как "обход", то это указывает на дыры в правилах))

Опубликовано:
20 часов назад, shouth сказал:

и если это выглядит как "обход", то это указывает на дыры в правилах))

Ну так я тебе предоставил пример, в котором не вижу возможности изменить правила. Предложи альтернативу, как закрыть данную дыру?

Опубликовано:
16 минут назад, els сказал:

Предложи альтернативу, как закрыть данную дыру?

так вы сами сделали так что щас кому попало дозволено форумом пользоваться не понимаю какая проблема вернуть активацию форумников только чтоб их активировали не как раньше раз в два месяца и по настроению 

Опубликовано:
2 минуты назад, reasonn сказал:

так вы сами сделали так что щас кому попало дозволено форумом пользоваться не понимаю какая проблема вернуть активацию форумников только чтоб их активировали не как раньше раз в два месяца и по настроению 

Ты права на самом деле, было бы хорошим решением поставить на активацию какого-то супер-доверенного чела, но мне кажется, это только прибавит работы Администрации

Опубликовано:
50 минут назад, reasonn сказал:

Это не мое решение, но количество аккаунтов на форуме никак не влияет на обход накрутки, ты можешь и легально с друзьями творить тоже самое.

Опубликовано: (изменено)

что лучше друзей заводить ради лайков на форуме или регать каждый день по 100 акков ради лайков+ модерам форумным лишних хлопот добавлять 

18 минут назад, els сказал:

Это не мое решение

я вот искренне не понимаю этим действием вообще кому лучше сделали кроме школьников которые пишут оскорбления получают мут и через одну минуту снова пишут оскорбления только уже с другого аккаунта тут речь вообще щас не о лайках даже я просто не понимаю какая проблема убрать практически все сущие проблемы(кроме лайков от друзей) и ввести старовведение так называемое с активацией форумов 

Изменено пользователем reasonn
Опубликовано:
3 часа назад, els сказал:

Ну так я тебе предоставил пример, в котором не вижу возможности изменить правила. Предложи альтернативу, как закрыть данную дыру?

Над подумать, ну можно ещё трапу форум снести за вред проекта, а то и так он уже на 4 акках получил -99к

Опубликовано:
2 часа назад, els сказал:

никак не влияет на обход накрутки, ты можешь и легально с друзьями творить тоже самое.

Почему не влияет? Сейчас просто муты и баны форумников конкретно так "обесценились", если тебе замутят форум - берёшь и создаёшь новый, и всё также скручиваешь челу репутацию. Сделав систему как раньше(активация форумов вручную), среднестатистическому игроку будет уже не так просто скрутить образные 50 репутации кому-то.
Но всё же, процесс тут необратимый, челы нарегали себе миллион форумов, и даже если вернуть активашку - ничего не поменяется

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...