Listotsvet Опубликовано: В воскресенье в 07:30 Опубликовано: В воскресенье в 07:30 1. Helspen, _Yami_Sukihiro_ 2. Listotsvet (попросил мать) 3. 22.03.2025 4. https://disk.yandex.ru/d/oCRiAwTaKNRx0Q 5. Убийство игрока на его заприваченной территории 6. На первом реке происходит убийство со стороны игрока и Модератора (вначале убивает _Yami_Sukihiro_, а на 0:08 начинает Модератор Helspen) На втором реке прописан /rg info игрока с ником мать
bloodbarf Опубликовано: В воскресенье в 07:34 Опубликовано: В воскресенье в 07:34 3 минуты назад, Listotsvet сказал: Helspen немного разделом ошибся
Listotsvet Опубликовано: В воскресенье в 07:53 Автор Опубликовано: В воскресенье в 07:53 (изменено) 19 минут назад, bloodbarf сказал: немного разделом ошибся Так ситуация и вправду сюр. С одной стороны нарушение правил, которые предназначены для игроков, а с другой стороны - нарушение со стороны Модератора. Я написал Кате и Денису по поводу данного случая. Если скажут залить в раздел "Жалобы на персонал", то окей. Ну или сейчас залью, так как я сам не знаю Изменено В воскресенье в 07:53 пользователем Listotsvet
bloodbarf Опубликовано: В воскресенье в 07:59 Опубликовано: В воскресенье в 07:59 5 минут назад, Listotsvet сказал: Так ситуация и вправду сюр. С одной стороны нарушение правил, которые предназначены для игроков, а с другой стороны - нарушение со стороны Модератора. Я написал Кате и Денису по поводу данного случая. Если скажут залить в раздел "Жалобы на персонал", то окей. Ну или сейчас залью, так как я сам не знаю это нарушение которое можно заливать в два раздела, скорее всего предупреждение за такое дадут swdsbro 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас