OTAKU Опубликовано: В воскресенье в 19:09 Опубликовано: В воскресенье в 19:09 (изменено) Famous попросил moonie 23.03.2025 https://youtu.be/1Go8yzNO4BQ Цитата 0.01 0.08 0.27 0.44 1.01 1.22 1.35 1.40 2.15 Изменено В воскресенье в 19:16 пользователем OTAKU
shouth Опубликовано: В воскресенье в 19:14 Опубликовано: В воскресенье в 19:14 (изменено) Читы у винокура, он пытался победить ради Алоны чтоб та к нему вернулась Изменено В воскресенье в 19:14 пользователем shouth Darcy 1
OTAKU Опубликовано: В воскресенье в 19:15 Автор Опубликовано: В воскресенье в 19:15 Только что, shouth сказал: Читы у винокура, он пытался победить ради Алоны чтоб та к нему вернулась хвхвхв , тип даже с читом проигрывает Darcy и shouth 2
Hamitchi Опубликовано: В воскресенье в 19:35 Опубликовано: В воскресенье в 19:35 (изменено) хм Изменено В воскресенье в 19:37 пользователем Hamitchi
duty Опубликовано: В воскресенье в 21:03 Опубликовано: В воскресенье в 21:03 хорош fakel неплохая анонимизация
tsundoing Опубликовано: В понедельник в 03:11 Опубликовано: В понедельник в 03:11 поругались или это попытка подловить на неверный вердикт
shouth Опубликовано: В понедельник в 06:41 Опубликовано: В понедельник в 06:41 9 часов назад, duty сказал: хорош fakel неплохая анонимизация ахахха test000 ты сначала одно пишешь потом другое определись уже
duty Опубликовано: В понедельник в 07:54 Опубликовано: В понедельник в 07:54 1 час назад, shouth сказал: ахахха test000 ты сначала одно пишешь потом другое определись уже я не артем винокуров мне все равно на него успокойся рандом 4 часа назад, tsundoing сказал: поругались или это попытка подловить на неверный вердикт + девочки поссорились больше факел не будет с его форума писать и жалобы с famous заливать
duty Опубликовано: В понедельник в 08:13 Опубликовано: В понедельник в 08:13 4 минуты назад, shouth сказал: ахахаха винокуров не ври хватит умолять всех играть на твоих аккаунтах ты играть не умеешь
shouth Опубликовано: В понедельник в 08:15 Опубликовано: В понедельник в 08:15 1 минуту назад, duty сказал: ты играть не умеешь а как ты проиграл то темыч
duty Опубликовано: В понедельник в 08:18 Опубликовано: В понедельник в 08:18 2 минуты назад, shouth сказал: а как ты проиграл то темыч я не темыч а максим ( в паспорте ) и ты мне оп проиграл 7 минут назад, shouth сказал: а как ты проиграл то темыч вхвхвх и если ты не знал famous не мой аккаунт)
shouth Опубликовано: В понедельник в 08:24 Опубликовано: В понедельник в 08:24 5 минут назад, duty сказал: я не темыч а максим ( в паспорте ) и ты мне оп проиграл ты бы лучше новую историю придумал (правдоподобнее для ретлегендов) ты в 2025 году удочку свапать не умеешь всяким суфло проигрываешь
duty Опубликовано: В понедельник в 08:28 Опубликовано: В понедельник в 08:28 2 минуты назад, shouth сказал: ты бы лучше новую историю придумал (правдоподобнее для ретлегендов) ты в 2025 году удочку свапать не умеешь всяким суфло проигрываешь вхвхвх просто нет нужды становится там топ 1) я и так на зельях топ 1) пусть на оп поиграют еще ньюгены вроде тебя вхвх) и я максим запомни уже нн)
knife Опубликовано: В понедельник в 11:23 Опубликовано: В понедельник в 11:23 2 часа назад, duty сказал: вхвхвх просто нет нужды становится там топ 1) я и так на зельях топ 1) пусть на оп поиграют еще ньюгены вроде тебя вхвх) и я максим запомни уже нн) Насток топ 1 что ника своего не назовет никогда
dekiteiru Опубликовано: В понедельник в 15:59 Опубликовано: В понедельник в 15:59 Закрыто. Спорные моменты, недостаточно для бана.
Рекомендованные сообщения