SWAGENCY Опубликовано: В понедельник в 11:36 Опубликовано: В понедельник в 11:36 go1x1n00b klaccybiic 24 03 2025 https://youtu.be/M6UQ2qpw0Tg flageHO 1
flageHO Опубликовано: В понедельник в 11:38 Опубликовано: В понедельник в 11:38 манипул есть 100 процентов tsundoing и SWAGENCY 1 1
tsundoing Опубликовано: В понедельник в 11:43 Опубликовано: В понедельник в 11:43 от своего чит есть SWAGENCY и flageHO 2
flageHO Опубликовано: В понедельник в 11:47 Опубликовано: В понедельник в 11:47 3 минуты назад, tsundoing сказал: от своего чит есть всм поч
tsundoing Опубликовано: В понедельник в 11:58 Опубликовано: В понедельник в 11:58 10 минут назад, flageHO сказал: всм поч вот поч
flageHO Опубликовано: В понедельник в 12:00 Опубликовано: В понедельник в 12:00 2 минуты назад, tsundoing сказал: вот поч и че тут
SWAGENCY Опубликовано: В понедельник в 12:01 Автор Опубликовано: В понедельник в 12:01 17 минут назад, tsundoing сказал: от своего чит есть Это я понял давно уже а забанят когда
tsundoing Опубликовано: В понедельник в 12:01 Опубликовано: В понедельник в 12:01 Только что, flageHO сказал: и че тут сокрушительный проигрыш с полным читом Только что, SWAGENCY сказал: Это я понял давно уже а забанят когда как только ты свой пентиум обновишь хотя бы на intel core i3
flageHO Опубликовано: В понедельник в 12:02 Опубликовано: В понедельник в 12:02 (изменено) Только что, tsundoing сказал: сокрушительный проигрыш с полным читом базару 0, его получается забанят? Изменено В понедельник в 12:02 пользователем flageHO
tsundoing Опубликовано: В понедельник в 12:03 Опубликовано: В понедельник в 12:03 Только что, flageHO сказал: базару 0, меня получается забанят? стыдно за проигрыш с читом банить поэтому я и не заливал
flageHO Опубликовано: В понедельник в 12:03 Опубликовано: В понедельник в 12:03 Только что, tsundoing сказал: стыдно за проигрыш с читом банить поэтому я и не заливал ок
SWAGENCY Опубликовано: В понедельник в 12:03 Автор Опубликовано: В понедельник в 12:03 1 минуту назад, tsundoing сказал: сокрушительный проигрыш с полным читом как только ты свой пентиум обновишь хотя бы на intel core i3 Тоесть ты так щас с темы слез да ок я понял тя А где чит то от своего ну таймкодик мб кинешь
tsundoing Опубликовано: В понедельник в 12:04 Опубликовано: В понедельник в 12:04 Только что, SWAGENCY сказал: Тоесть ты так щас с темы слез да ок я понял тя ты в пгт рос или что ? общаешься как будто в деревне всю жизнь свою прожил 1 минуту назад, SWAGENCY сказал: А где чит то от своего ну таймкодик мб кинешь везде начиная с 30.09.2024
SWAGENCY Опубликовано: В понедельник в 12:05 Автор Опубликовано: В понедельник в 12:05 Только что, tsundoing сказал: ты в пгт рос или что ? общаешься как будто в деревне всю жизнь свою прожил везде начиная с 30.09.2024 Да лан те тьолка ты же прост себе в голову это вбил что я с каким то читом(меня ниразу не банили) Мне типо тебя жалко что ли щас кек
tsundoing Опубликовано: В понедельник в 12:06 Опубликовано: В понедельник в 12:06 (изменено) 1 минуту назад, SWAGENCY сказал: я с каким то читом тебе сотню раз проиграл еще у меня бедный монитор бедный компьютер бедный поселок в котором я всю жизнь прожил когда нибудь я стану человеком =( Изменено В понедельник в 12:07 пользователем tsundoing
SWAGENCY Опубликовано: В понедельник в 12:07 Автор Опубликовано: В понедельник в 12:07 Только что, tsundoing сказал: о нет!!! он реально щас реально факнулся редактом. не чувак ты реально слишком крут я думаю тут с тобой бифиться очень трудно будет
tsundoing Опубликовано: В понедельник в 12:07 Опубликовано: В понедельник в 12:07 ахахха что он пишет мне стыдно
SWAGENCY Опубликовано: В понедельник в 12:09 Автор Опубликовано: В понедельник в 12:09 (изменено) ахахахах!!!! ему реально стыдно hahahaha! ( https://imgur.com/a/xVlcj8a он реально редачит и ему не стыдно!) Изменено В понедельник в 12:09 пользователем SWAGENCY
tsundoing Опубликовано: В понедельник в 12:10 Опубликовано: В понедельник в 12:10 когда-то он наконец научиться внедрять скриншоты в форум а не кидать ссылку так еще и не кликабельную
SWAGENCY Опубликовано: В понедельник в 12:12 Автор Опубликовано: В понедельник в 12:12 1 минуту назад, tsundoing сказал: когда-то он наконец научиться внедрять скриншоты в форум а не кидать ссылку так еще и не кликабельную о нет мне же так грустно что я не внедряю скриншоты в форум а ты реально уникальный пофлекси этим
tsundoing Опубликовано: В понедельник в 12:13 Опубликовано: В понедельник в 12:13 неплохой словарь пгтшника Только что, SWAGENCY сказал: пофлекси 5 минут назад, SWAGENCY сказал: факнулся 5 минут назад, SWAGENCY сказал: бифиться
SWAGENCY Опубликовано: В понедельник в 12:13 Автор Опубликовано: В понедельник в 12:13 и что !!! тебе фтоле не нравица !!!
tsundoing Опубликовано: В понедельник в 12:14 Опубликовано: В понедельник в 12:14 просто тихий ужас и никак иначе
SWAGENCY Опубликовано: В понедельник в 12:15 Автор Опубликовано: В понедельник в 12:15 Да ладно уткнись уже самовнушительный ты же понимаешь что чита нигде нету
tsundoing Опубликовано: В понедельник в 12:16 Опубликовано: В понедельник в 12:16 чита нигде нет как и проигрышей наверное ну тогда да чита нет
Рекомендованные сообщения