SWAGENCY Опубликовано: 24 марта Автор Опубликовано: 24 марта Ну ты может мне один чит уже покажешь от моего лица или может ты уже согласишься пойти мой комп просмотреть полностью) я тебе даже пути кину где и как что смотреть
tsundoing Опубликовано: 24 марта Опубликовано: 24 марта Только что, SWAGENCY сказал: Ну ты может мне один чит уже покажешь от моего лица или может ты уже согласишься пойти мой комп просмотреть полностью) ты демку в дискорде включишь у тебя пентиум приплавится к боксовому кулеру
SWAGENCY Опубликовано: 24 марта Автор Опубликовано: 24 марта Нет челик... Ты не прав но я так понял ты снова уплываешь от темы Ну лан бывает!!!!
SWAGENCY Опубликовано: 24 марта Автор Опубликовано: 24 марта Ааа сорян я ж должен жить форумом точняяк
tsundoing Опубликовано: 24 марта Опубликовано: 24 марта еще 10 жалоб 15 секундных своего друга залей точно забанят тут же достаточно
flageHO Опубликовано: 24 марта Опубликовано: 24 марта 1 минуту назад, tsundoing сказал: еще 10 жалоб 15 секундных своего друга залей точно забанят тут же достаточно так тут достаточно моментов
tsundoing Опубликовано: 24 марта Опубликовано: 24 марта Только что, flageHO сказал: так тут достаточно моментов вердикт тебя сильно удивит школьник ты в следующий раз сенсу попробуй снизить больно смотреть на попытки навестись на противника твои
flageHO Опубликовано: 24 марта Опубликовано: 24 марта Только что, tsundoing сказал: вердикт тебя сильно удивит школьник ты в следующий раз сенсу попробуй снизить больно смотреть на попытки навестись на противника твои 200 дпи стоит, аналитик диванный
SWAGENCY Опубликовано: 24 марта Автор Опубликовано: 24 марта 3 минуты назад, tsundoing сказал: еще 10 жалоб 15 секундных своего друга залей точно забанят тут же достаточно Я же явно только за чит залил жалобу а не за манипул 1 минуту назад, nxrill сказал: чит + чит от своего Ок nishaya Мб побегаешь еще по 19 и попросишь что бы тебя не били еще пару раз
flageHO Опубликовано: 24 марта Опубликовано: 24 марта 2 минуты назад, nxrill сказал: чит + чит от своего когда спешку откопаешь уже?
tsundoing Опубликовано: 24 марта Опубликовано: 24 марта Только что, flageHO сказал: 200 дпи стоит, аналитик диванный тремор рук заметен в таком случае 1 минуту назад, SWAGENCY сказал: Я же явно только за чит залил жалобу а не за манипул я что-то писал про чит ? вроде только про второй ник в жалобе
flageHO Опубликовано: 24 марта Опубликовано: 24 марта Только что, tsundoing сказал: тремор рук заметен в таком случае я что-то писал про чит ? вроде только про второй ник в жалобе хорошая аналитика от "лучшего игрока"
tsundoing Опубликовано: 24 марта Опубликовано: 24 марта Только что, flageHO сказал: хорошая аналитика от "лучшего игрока" обращайся нн
tsundoing Опубликовано: 24 марта Опубликовано: 24 марта 1 минуту назад, flageHO сказал: ок, 4к сообщений, форумный червь
flageHO Опубликовано: 24 марта Опубликовано: 24 марта Только что, tsundoing сказал: самому смешно, да?
nxrill Опубликовано: 24 марта Опубликовано: 24 марта 6 минут назад, SWAGENCY сказал: Я же явно только за чит залил жалобу а не за манипул Ок nishaya Мб побегаешь еще по 19 и попросишь что бы тебя не били еще пару раз я не просил.... это все зао 5 минут назад, flageHO сказал: когда спешку откопаешь уже? хз мне лень
SWAGENCY Опубликовано: 24 марта Автор Опубликовано: 24 марта 5 минут назад, tsundoing сказал: тремор рук заметен в таком случае я что-то писал про чит ? вроде только про второй ник в жалобе И че ник ) ты пишешь "тут же ЯВНО достаточно" , но ведь тут и вправду достаточно )
tsundoing Опубликовано: 24 марта Опубликовано: 24 марта 1 минуту назад, flageHO сказал: самому смешно, да? ответь мне ракло
Рекомендованные сообщения