SWAGENCY Опубликовано: В понедельник в 12:40 Автор Опубликовано: В понедельник в 12:40 1 минуту назад, nxrill сказал: я не просил.... это все зао хз мне лень Хз но за00 ведь узнал не сам , а от тебя )
tsundoing Опубликовано: В понедельник в 12:41 Опубликовано: В понедельник в 12:41 Только что, SWAGENCY сказал: но ведь тут и вправду достаточно ) тут у рекающего высокий пинг + дистанция меньше 2х блоков = преимущества нет тк 1 маленький пролаг он бы и без него на такой дистанции ударил бы столько же раз
nxrill Опубликовано: В понедельник в 12:42 Опубликовано: В понедельник в 12:42 1 минуту назад, SWAGENCY сказал: Хз но за00 ведь узнал не сам , а от тебя ) так бротан он копал у емня мне ваще ^_^ было кто меня бьет
SWAGENCY Опубликовано: В понедельник в 12:42 Автор Опубликовано: В понедельник в 12:42 1 минуту назад, tsundoing сказал: тут у рекающего высокий пинг + дистанция меньше 2х блоков = преимущества нет тк 1 маленький пролаг он бы и без него на такой дистанции ударил бы столько же раз АА мелкий пролаг эт тип стоять и бить боком ну тоесть нет преимущество вообще никакого нуууу окааай) Только что, nxrill сказал: так бротан он копал у емня мне ваще ^_^ было кто меня бьет Не братан как раз таки когда ты копал он мне и написал а потом просил что бы я не харкал в него когда он на твоем акке копал мб без оправданий в этот раз
tsundoing Опубликовано: В понедельник в 12:43 Опубликовано: В понедельник в 12:43 Только что, SWAGENCY сказал: АА мелкий пролаг эт тип стоять и бить боком ну тоесть нет преимущество вообще никакого нуууу окааай) ну те ж разжевать все надо еще более детально ахаха все просто не пиши мне шкетяра понабивайся еще в друзья ко мне после 9 поражений
SWAGENCY Опубликовано: В понедельник в 12:43 Автор Опубликовано: В понедельник в 12:43 Только что, tsundoing сказал: ну те ж разжевать все надо еще более детально ахаха все просто не пиши мне шкетяра Да ладно те уткнись уже х2 аналитик манипулятор ))))
tsundoing Опубликовано: В понедельник в 12:44 Опубликовано: В понедельник в 12:44 че не понятного в словах не пиши мне шкетяра ?
nxrill Опубликовано: В понедельник в 12:44 Опубликовано: В понедельник в 12:44 1 минуту назад, SWAGENCY сказал: АА мелкий пролаг эт тип стоять и бить боком ну тоесть нет преимущество вообще никакого нуууу окааай) Не братан как раз таки когда ты копал он мне и написал а потом просил что бы я не харкал в него когда он на твоем акке копал мб без оправданий в этот раз ты нарушитель
SWAGENCY Опубликовано: В понедельник в 12:45 Автор Опубликовано: В понедельник в 12:45 Только что, nxrill сказал: ты нарушитель Где ? ??? Покажи мб не будь как тсундоинг зач ты хаваешь за ним вообще не понимаю =D
Scwarzenegger Опубликовано: В понедельник в 12:46 Опубликовано: В понедельник в 12:46 6 минут назад, tsundoing сказал: ответь мне ракло на что ответить
tsundoing Опубликовано: В понедельник в 12:51 Опубликовано: В понедельник в 12:51 4 минуты назад, Scwarzenegger сказал: на что ответить почему с твоего аккаунта с читом владелец пентиума проиграл мне
nxrill Опубликовано: В понедельник в 12:52 Опубликовано: В понедельник в 12:52 6 минут назад, SWAGENCY сказал: Где ? ??? Покажи мб не будь как тсундоинг зач ты хаваешь за ним вообще не понимаю =D мне лень
SWAGENCY Опубликовано: В понедельник в 12:55 Автор Опубликовано: В понедельник в 12:55 3 минуты назад, tsundoing сказал: почему с твоего аккаунта с читом владелец пентиума проиграл мне Я не играю на чужих аккаунтах вотофак 3 минуты назад, nxrill сказал: мне лень Ну так и скажи что ты впитал да и все
tsundoing Опубликовано: В понедельник в 12:57 Опубликовано: В понедельник в 12:57 1 минуту назад, SWAGENCY сказал: Я не играю на чужих аккаунтах вотофак поэтому там игра 1 в 1 как твоя была и поэтому оригинальный владелец аккаунта ( чьё видео в этой жалобе ) не может навестись вплотную по противнику и он бы явно не так играл и именно поэтому ты до сих пор не понял что означает " не пиши мне шкетяра "
SWAGENCY Опубликовано: В понедельник в 12:59 Автор Опубликовано: В понедельник в 12:59 2 минуты назад, tsundoing сказал: поэтому там игра 1 в 1 как твоя была и поэтому оригинальный владелец аккаунта ( чьё видео в этой жалобе ) не может навестись вплотную по противнику и он бы явно не так играл и именно поэтому ты до сих пор не понял что означает " не пиши мне шкетяра " И именно поэтому ты до сих пор меня упоминаешь и до сих пор ты помнишь мой стиль игры когда я захожу дай бог в неделю я услышал )
tsundoing Опубликовано: В понедельник в 13:01 Опубликовано: В понедельник в 13:01 Только что, SWAGENCY сказал: ты помнишь мой стиль игры ну да я очень помню 100 миссов блокхита за 3 минуты и рич на 4 блока 1 минуту назад, SWAGENCY сказал: я захожу дай бог в неделю ты этим похвастался или че у меня оффлайн прост 28 дней был
SWAGENCY Опубликовано: В понедельник в 13:48 Автор Опубликовано: В понедельник в 13:48 46 минут назад, tsundoing сказал: ну да я очень помню 100 миссов блокхита за 3 минуты и рич на 4 блока ты этим похвастался или че у меня оффлайн прост 28 дней был Аааа рич 4 блока) хорошо я учту) а че пишешь мне ?
tsundoing Опубликовано: В понедельник в 13:50 Опубликовано: В понедельник в 13:50 2 минуты назад, SWAGENCY сказал: а че пишешь мне ?
Scwarzenegger Опубликовано: В понедельник в 13:52 Опубликовано: В понедельник в 13:52 Только что, tsundoing сказал: хорошие прямые начертил, респект
tsundoing Опубликовано: В понедельник в 13:54 Опубликовано: В понедельник в 13:54 1 минуту назад, Scwarzenegger сказал: хорошие прямые начертил, респект ты бы со своим аимом вот такие начертил:
Scwarzenegger Опубликовано: В понедельник в 13:54 Опубликовано: В понедельник в 13:54 Только что, tsundoing сказал: ты бы со своим аимом вот такие начертил: клянись
tsundoing Опубликовано: В понедельник в 13:55 Опубликовано: В понедельник в 13:55 Только что, Scwarzenegger сказал: клянись твоей победой поклялся которой нет
blockhitter Опубликовано: В понедельник в 14:13 Опубликовано: В понедельник в 14:13 кринжовый читер напал на тсундоинга, но он отбился всё норм
Hamitchi Опубликовано: В понедельник в 14:30 Опубликовано: В понедельник в 14:30 Меры приняты. Наказан за манипуляцию с интернетом. Спасибо за жалобу. Ваш Пушистый патруль. <3
Рекомендованные сообщения