tsundoing Опубликовано: вчера в 14:36 Опубликовано: вчера в 14:36 (изменено) Hamitchi https://forum.vimeworld.com/profile/290587-hamitchi/ tsundoing / попросил klaccybiic забанил за манипуляцию с интернетом игрока go1x1n00b , хотя моментов дающих преимущество недостаточно жалоба / вердикт / вердикт2 24.03.2025 forum за что игрок получил наказание? там минимальное расстояние (1-2 блока) между рекающим и "нарушителем", пролаг был всего один, который возможно повлиял на исход (00:11 - 00:12) а все остальные удары игрок бы нанес и так и так, ведь расстояние между ними было минимальным и рекающему это не мешало бить в ответ на случай удаления видео из жалобы / доказательства что видео взято из жалобы Изменено вчера в 14:41 пользователем tsundoing
yeul Опубликовано: вчера в 14:39 Опубликовано: вчера в 14:39 2 минуты назад, tsundoing сказал: попросил klaccybiic вранье
Hamitchi Опубликовано: вчера в 14:41 Опубликовано: вчера в 14:41 (изменено) Приветствую, tsundoing ниже попробую обьяснить, почему выдал бан за ''Манипуляцию с интернетом!'' 0:01 - 0:02 - удар по старой модельке. 0:04 - 0:05 - аналогично. 0:10 - 0:11 - все так же удар по старой модельке, что дало преимущество. 0:12 - 0:13 - телепорт. 0:14 - такой же момент, как и на 0:01-0:02, также кб у ''нарушителя'' почти отсуствует. Всех этих моментов вполне достаточно для бана. Изменено вчера в 15:17 пользователем Hamitchi
tsundoing Опубликовано: вчера в 14:41 Автор Опубликовано: вчера в 14:41 1 минуту назад, yeul сказал: вранье не
tsundoing Опубликовано: вчера в 14:45 Автор Опубликовано: вчера в 14:45 2 минуты назад, Airis сказал: я попросила никто не просил я сам решил
Scwarzenegger Опубликовано: вчера в 15:00 Опубликовано: вчера в 15:00 23 минуты назад, tsundoing сказал: tsundoing / попросил klaccybiic врун
tsundoing Опубликовано: вчера в 15:00 Автор Опубликовано: вчера в 15:00 Только что, Scwarzenegger сказал: врун 15 минут назад, tsundoing сказал: никто не просил я сам решил
willdieyoung Опубликовано: вчера в 15:24 Опубликовано: вчера в 15:24 Ты настолько фанат tsundoing....
tsundoing Опубликовано: вчера в 15:34 Автор Опубликовано: вчера в 15:34 44 минуты назад, Hamitchi сказал: 0:01 - 0:02 - удар по старой модельке. грамотно вырезанный стоп-кадр где рекающий на второй секунде просто отвернул мышь в правую сторону 47 минут назад, Hamitchi сказал: 0:04 - 0:05 - аналогично. первый момент и то спорный ввиду высокого пинга у klaccybiic 48 минут назад, Hamitchi сказал: 0:10 - 0:11 - все так же удар по старой модельке, что дало преимущество. интересно какое если рекающий и игрок получивший наказание обменялись ударами 50 минут назад, Hamitchi сказал: 0:14 - такой же момент, как и на 0:01-0:02 оба игрока в этом моменте обменялись ударами и оба игрока не откидывались
Scwarzenegger Опубликовано: вчера в 15:35 Опубликовано: вчера в 15:35 Только что, tsundoing сказал: первый момент и то спорный ввиду высокого пинга у klaccybiic почему 90 пинга это не норм? 3 минуты назад, tsundoing сказал: грамотно вырезанный стоп-кадр где рекающий на второй секунде просто отвернул мышь в правую сторону первый момент и то спорный ввиду высокого пинга у klaccybiic интересно какое если рекающий и игрок получивший наказание обменялись ударами оба игрока в этом моменте обменялись ударами и оба игрока не откидывались я в шоке, тебе даже не лень было это все делать
tsundoing Опубликовано: вчера в 15:40 Автор Опубликовано: вчера в 15:40 (изменено) 4 минуты назад, Scwarzenegger сказал: я в шоке, тебе даже не лень было это все делать интересно в каком ты шоке будешь когда наконец подумаешь и догадаешься какова настоящая цель этой жалобы Изменено вчера в 15:40 пользователем tsundoing
Scwarzenegger Опубликовано: вчера в 15:40 Опубликовано: вчера в 15:40 Только что, tsundoing сказал: интересно в каком ты шоке будешь когда наконец подумаешь и догадаешься какова настоящая цель этой жалобы заинтриговал, спору нет
tsundoing Опубликовано: вчера в 15:44 Автор Опубликовано: вчера в 15:44 19 минут назад, willdieyoung сказал: Ты настолько фанат tsundoing.... ахаха рандом _зникита_ у тебя что голосок прорезался или для чего ты меня упоминаешь иди разнойся снова что у меня акб твик батник или че ты там писал бургеров лопни еще и вторую фотку закинь мне кстати з никита щас смотрю SLAY VIMEWORLD.mp4
willdieyoung Опубликовано: вчера в 16:17 Опубликовано: вчера в 16:17 33 минуты назад, tsundoing сказал: ахаха рандом _зникита_ у тебя что голосок прорезался или для чего ты меня упоминаешь иди разнойся снова что у меня акб твик батник или че ты там писал бургеров лопни еще и вторую фотку закинь мне кстати з никита щас смотрю SLAY VIMEWORLD.mp4 У тебя комплексы какие-то?
tsundoing Опубликовано: вчера в 16:20 Автор Опубликовано: вчера в 16:20 1 минуту назад, willdieyoung сказал: У тебя комплексы какие-то? комплекс непереносимости навязчивости у меня погугли что это такое
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас