Перейти к публикации

Пушистый патруль

bloodbarf

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Только что, Festival сказал:

Врать бесполезно в твоей ситуации

И именно поэтому жалоба, закрытая за 30 секунд, была подана с твоего форумника-новорега
И именно поэтому ты заливаешь жалобу на своего знакомого модератора быстрее игрока, которого забанили, чтобы твою тему закрыли синей(очевидно, это же рофло-жалоба), а жалобу игрока отклонили с причиной "повтор"
И именно поэтому ты выражаешь личную неприязнь к модератору H*m*t*h* и всем к нему приближённым(Kydze, bloodbarf и ещё пару ников, которые я называть не буду во избежание дальнейших проблем)
И именно поэтому весь твой профиль в статусах вышеупомянутым игрокам, в которых ты то ли пытаешься забайтить на нарушение, то ли попытаться доказать своё "превосходство" в игре Minecraft тык
Мне продолжить или этого достаточно?(спрашиваю у игроков, которые находятся в этой теме помимо тебя)

никто не врал

жалобу так закрыли поскольку модератор ее уже видел и пересматривал сто раз но его друзья дефали его + подавал ее не я

я ее залил поскольку там правда было недостаточно + с декитейру я общаюсь раз в месяц

у меня к нему неприязнь из за его движения не в ту сторону он рассматривает жалобы слишком «узко» а лунаст не знаю почему обиделся на кудзе мне вообще все равно я ему ничего не пишу

в статусах? потому что он пытается казаться паинькой а в личке с людьми пишет абсолютно другое так еще и врет + сливает переписки кое кому + подлизывается ко всем

я в майнкрафт вообще не играю эта ссылка на игру с ваймтопа там не я играл а лунаст проиграл какому то нубу прост

Опубликовано:
6 минут назад, test000 сказал:

никто не врал

жалобу так закрыли поскольку модератор ее уже видел и пересматривал сто раз но его друзья дефали его + подавал ее не я

я ее залил поскольку там правда было недостаточно + с декитейру я общаюсь раз в месяц

у меня к нему неприязнь из за его движения не в ту сторону он рассматривает жалобы слишком «узко» а лунаст не знаю почему обиделся на кудзе мне вообще все равно я ему ничего не пишу

в статусах? потому что он пытается казаться паинькой а в личке с людьми пишет абсолютно другое так еще и врет + сливает переписки кое кому + подлизывается ко всем

я в майнкрафт вообще не играю эта ссылка на игру с ваймтопа там не я играл а лунаст проиграл какому то нубу прост

максим , ты забыл добавить , что вся их компашка ведет себя подобным образом. все они пытаются казаться паиньками справедливыми а на деле все банят по просьбам любомирчика. никто из них не умеет играть и совершенно не разбирается в читах (леша просто ют так вообще своим колхозным инетом честных игроков подставляет и с читом играет) 

Опубликовано:
1 минуту назад, boom сказал:

максим , ты забыл добавить , что вся их компашка ведет себя подобным образом. все они пытаются казаться паиньками справедливыми а на деле все банят по просьбам любомирчика. никто из них не умеет играть и совершенно не разбирается в читах (леша просто ют так вообще своим колхозным инетом честных игроков подставляет и с читом играет) 

ты прав куратион

Опубликовано:
Только что, test000 сказал:

никто не врал

ну ок)

1 минуту назад, test000 сказал:

я ее залил поскольку там правда было недостаточно

Я не верю тебе

9 минут назад, test000 сказал:

а лунаст не знаю почему обиделся

?

9 минут назад, test000 сказал:

потому что он пытается казаться паинькой а в личке с людьми пишет абсолютно другое так еще и врет

Люди из твоего окружения делают тоже самое)

Опубликовано:
Только что, Festival сказал:

ну ок)

Я не верю тебе

?

Люди из твоего окружения делают тоже самое)

что за знак вопроса? он обиделся до того как я начал писать на форуме еще месяц назад примерно

из моего окружения? назови ники или имена кто так делает а в лицо ничего не скажет

Опубликовано:
1 минуту назад, test000 сказал:

что за знак вопроса? он обиделся до того как я начал писать на форуме еще месяц назад примерно

Не нужно врать)

2 минуты назад, test000 сказал:

из моего окружения? назови ники или имена кто так делает а в лицо ничего не скажет

Ты же и сам знаешь, зачем лишние сантименты?)

Опубликовано:
4 минуты назад, Festival сказал:

Не нужно врать)

Ты же и сам знаешь, зачем лишние сантименты?)

в чем я вру? он обиделся и как тг удалил я его больше не видел, после этого он уже был обижен на что то

я не знаю про кого ты напиши в лс или давай тг свой напишу поговорим

Опубликовано:

Внимание‼‼‼ 
🇷🇺 Пpeзидeнт нa 3aceдaнии yтвepдил выплaты 
нa дeтeй дo 18 лeт в paзмepe 38’836 тыc.рублей. 
📌Глaвa гocyдapcтвa oтмeтил, чтo « Bыплaтy ceмьи мoгyт пoлyчить БE3 ПOДТBEPЖДEНИЯ дoxoдa! ». 
📌 Так же B.B. Путин пopyчил oкaзaть поддержку в виде сертификата 1млн.рублей на жильё, для ceмей c детьми и одиноких родителей в рамках государственной программы. 
📌Обеспечить граждан жильем, площадью не менее 33 кв. м на каждого гражданина. Указ опубликован на сайте Кремля. 
📌 Компенсировать покупку школьной формы в размере 5.732 на каждого ребенка. 
📌Выделить поддержку в виде выплаты 450.000 рублей на погашение ипотеки (выплату можно получить неоднократно). 
‼‼‼Подробности разместили в нашем кaнaлe, всю информацию ocтaвляeм под постом в комментариях👇🏻

Опубликовано:
Только что, Blessk сказал:

с транса

по жалобе че

Только что, Traktor сказал:

Внимание‼‼‼ 
🇷🇺 Пpeзидeнт нa 3aceдaнии yтвepдил выплaты 
нa дeтeй дo 18 лeт в paзмepe 38’836 тыc.рублей. 
📌Глaвa гocyдapcтвa oтмeтил, чтo « Bыплaтy ceмьи мoгyт пoлyчить БE3 ПOДТBEPЖДEНИЯ дoxoдa! ». 
📌 Так же B.B. Путин пopyчил oкaзaть поддержку в виде сертификата 1млн.рублей на жильё, для ceмей c детьми и одиноких родителей в рамках государственной программы. 
📌Обеспечить граждан жильем, площадью не менее 33 кв. м на каждого гражданина. Указ опубликован на сайте Кремля. 
📌 Компенсировать покупку школьной формы в размере 5.732 на каждого ребенка. 
📌Выделить поддержку в виде выплаты 450.000 рублей на погашение ипотеки (выплату можно получить неоднократно). 
‼‼‼Подробности разместили в нашем кaнaлe, всю информацию ocтaвляeм под постом в комментариях👇🏻

тише будь

Опубликовано:
16 часов назад, silentfxxlings сказал:

Жалоба закрыта абсолютно верно, тут есть манипуляция с преимуществом и за это следует наказывать.
Лагов сервера на реке нет, не нужно приписывать "лаги сервера" при любой выгодной для себя ситуации.
Интересный факт не несет в себе никакой полезности, т.к. вы сами же закрывали жалобы за очень короткий срок, оговаривая это тем, что рек был изучен до жалобы.
Остальную часть комментировать не горю желанием, тут и так все на виду.

а верно ты подметил что тут и так все на виду 

на виду то как кучка людей обиделась на что-то и банят игрока каждый раз можно подумать эт в первый раз такое вы бы хоть подзапарились над тем чтобы не бросаться так сильно в глаза этим 

нормас ты кстати даже не отрицаешь это а лишь пытаешься переложить ответственность на других 

я хз ты наверное рек не открывал раз пишешь то что лагов сервера на реке нет я не удивлюсь если это действительно так ибо это в твоей манере писать что-либо по чьей-то просьбе  ) 

и не нужно говорить что я защищаю анимешника лунаста я бы сам его банил будь я модератором но Я БЫ НЕ ДЕЛАЛ ЭТО ТАК ОТКРЫТО  ) 

14 часов назад, gloom сказал:

Модератор верно сделал

ку за скок бутылок кумыса готов продать своего ишака домашнего или коня 

Опубликовано:
3 минуты назад, 1440 сказал:

ты наверное рек не открывал раз пишешь то что лагов сервера

Ошибаешься, в промежутке 6-ти дней он у 3 разных челов лагал +-одинаково + пинг у них разный => лаги сервера ну никак быть не могли в 1 жб. Он бы попросту лагал только 1 реке, а не на 3-х.

6 минут назад, 1440 сказал:

нормас ты кстати даже не отрицаешь это а лишь пытаешься переложить ответственность на других 

Видимо ты не совсем понял посыл. Это только подчеркивает то, что им не следует писать за то, что делают сами. Это максимально странно выглядит.

7 минут назад, 1440 сказал:

на виду то как кучка людей обиделась на что-то и банят игрока каждый раз можно подумать эт в первый раз такое вы бы хоть подзапарились над тем чтобы не бросаться так сильно в глаза этим 

К сожалению или счастью мне абсолютно без разницы на его баны.

8 минут назад, 1440 сказал:

а верно ты подметил что тут и так все на виду 

Спасибо.

Опубликовано:
2 минуты назад, silentfxxlings сказал:

Ошибаешься, в промежутке 6-ти дней он у 3 разных челов лагал +-одинаково + пинг у них разный => лаги сервера ну никак быть не могли в 1 жб. Он бы попросту лагал только 1 реке, а не на 3-х.

Видимо ты не совсем понял посыл. Это только подчеркивает то, что им не следует писать за то, что делают сами. Это максимально странно выглядит.

ты мне еще чет за непонимание посыла пишешь ну дефолт оправдания того кого поймали за хвост 

ну у меня такие же лаги были на сервере ровно в тот момент и че ты скажешь на это "это другое"?

Опубликовано:
Только что, 1440 сказал:

ты мне еще чет за непонимание посыла пишешь ну дефолт оправдания того кого поймали за хвост 

ну у меня такие же лаги были на сервере ровно в тот момент и че ты скажешь на это "это другое"?

купи инет себе колхозник

Опубликовано: (изменено)
3 минуты назад, 1440 сказал:

ну у меня такие же лаги были на сервере ровно в тот момент и че ты скажешь на это

Почему тогда его лаги в промежутке 6-ти дней никак не менялись? Сервер не полностью лагает, поэтому ну как-бы да. Я бы понял единичный момент, но не с таким разбросом.

Изменено пользователем silentfxxlings

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...