test000 Опубликовано: В понедельник в 18:39 Опубликовано: В понедельник в 18:39 (изменено) otaku portugal thialy dekiteiua playboidaniel @OTAKU @Portugal @thialy @dekiteiua @PlayboiDaniel test000 мульты Изменено В понедельник в 18:49 пользователем test000
OTAKU Опубликовано: В понедельник в 19:57 Опубликовано: В понедельник в 19:57 1 час назад, test000 сказал: otaku portugal thialy dekiteiua playboidaniel @OTAKU @Portugal @thialy @dekiteiua @PlayboiDaniel test000 мульты хахаха
test000 Опубликовано: В понедельник в 19:58 Автор Опубликовано: В понедельник в 19:58 Только что, OTAKU сказал: хахаха че ты как там братик факело
OTAKU Опубликовано: В понедельник в 19:59 Опубликовано: В понедельник в 19:59 Только что, test000 сказал: че ты как там братик факело ХАХАХАХАХА, винокур закройся лучше не позорься еще больше
test000 Опубликовано: В понедельник в 20:00 Автор Опубликовано: В понедельник в 20:00 1 минуту назад, OTAKU сказал: ХАХАХАХАХА, винокур закройся лучше не позорься еще больше кем еще назовешь братан
OTAKU Опубликовано: В понедельник в 20:02 Опубликовано: В понедельник в 20:02 (изменено) 2 минуты назад, test000 сказал: кем еще назовешь братан ты для начала обоснуй тот факт что я фуцело Изменено В понедельник в 20:03 пользователем OTAKU
test000 Опубликовано: В понедельник в 20:03 Автор Опубликовано: В понедельник в 20:03 Только что, OTAKU сказал: начал
OTAKU Опубликовано: В понедельник в 20:03 Опубликовано: В понедельник в 20:03 Только что, test000 сказал: извини ошибся, ну так что докажи что я фуцело
test000 Опубликовано: В понедельник в 20:04 Автор Опубликовано: В понедельник в 20:04 Только что, OTAKU сказал: извини ошибся, ну так что докажи что я фуцело а мне какая выгода?
OTAKU Опубликовано: В понедельник в 20:04 Опубликовано: В понедельник в 20:04 Только что, test000 сказал: а мне какая выгода? ну ты же везде пишешь что я фуцело
test000 Опубликовано: В понедельник в 20:05 Автор Опубликовано: В понедельник в 20:05 Только что, OTAKU сказал: ну ты же везде пишешь что я фуцело а выгода какая мне еще раз пишу нн слабый
OTAKU Опубликовано: В понедельник в 20:06 Опубликовано: В понедельник в 20:06 Только что, test000 сказал: а выгода какая мне еще раз пишу нн слабый чел ты с читом проиграл моему акку и кто тут еще нн слабый винокур
test000 Опубликовано: В понедельник в 20:07 Автор Опубликовано: В понедельник в 20:07 Только что, OTAKU сказал: чел ты с читом проиграл моему акку и кто тут еще нн слабый винокур ты так утверждаешь но не знаешь с кем общаешься забавно кому я проиграл ты чет заврался ахах ты проиграл феймосу 5 раз и залил две жалобы и ни за одну жалобу он не получил бан
OTAKU Опубликовано: В понедельник в 20:08 Опубликовано: В понедельник в 20:08 Только что, test000 сказал: ты так утверждаешь но не знаешь с кем общаешься забавно кому я проиграл ты чет заврался ахах ты проиграл феймосу 5 раз и залил две жалобы и ни за одну жалобу он не получил бан ты опять путаешь меня с кем-то + не было разговора с кем я общаюсь ты утверждаешь что я совсем другой человек
test000 Опубликовано: В понедельник в 20:10 Автор Опубликовано: В понедельник в 20:10 1 минуту назад, OTAKU сказал: ты опять путаешь меня с кем-то + не было разговора с кем я общаюсь ты утверждаешь что я совсем другой человек ты либо рандом который всем проигрывает и льет жалобы (владелец акка) либо шкетяра факело разницы нет ты пешка обычная
OTAKU Опубликовано: В понедельник в 20:10 Опубликовано: В понедельник в 20:10 Только что, test000 сказал: ты либо рандом который всем проигрывает и льет жалобы (владелец акка) либо шкетяра факело ты даже не знаешь кто я и уже пишешь дизинфу
test000 Опубликовано: В понедельник в 20:11 Автор Опубликовано: В понедельник в 20:11 Только что, OTAKU сказал: ты даже не знаешь кто я и уже пишешь дизинфу я сказал кто ты перечитай еще раз
OTAKU Опубликовано: В понедельник в 20:11 Опубликовано: В понедельник в 20:11 Только что, test000 сказал: я сказал кто ты перечитай еще раз так ты вообще мимо пишешь хахахах
test000 Опубликовано: В понедельник в 20:12 Автор Опубликовано: В понедельник в 20:12 Только что, OTAKU сказал: так ты вообще мимо пишешь хахахах 100%
OTAKU Опубликовано: В понедельник в 20:15 Опубликовано: В понедельник в 20:15 2 минуты назад, test000 сказал: 100% хаха нн ты ни разу не угадал кто я
test000 Опубликовано: В понедельник в 20:16 Автор Опубликовано: В понедельник в 20:16 Только что, OTAKU сказал: хаха нн ты ни разу не угадал кто я сто проц нищеброд
OTAKU Опубликовано: В понедельник в 20:18 Опубликовано: В понедельник в 20:18 1 минуту назад, test000 сказал: сто проц нищеброд ХАХАХ, зачем ты пишешь про бабки когда у самого акк с которого ты типо не палишься с серым ником и еще я знаю что у тебя холи хАВЫА чел у меня 1 донат на основе дороже всех твоих акков
test000 Опубликовано: В понедельник в 20:20 Автор Опубликовано: В понедельник в 20:20 1 минуту назад, OTAKU сказал: ХАХАХ, зачем ты пишешь про бабки когда у самого акк с которого ты типо не палишься с серым ником и еще я знаю что у тебя холи хАВЫА чел у меня 1 донат на основе дороже всех твоих акков какая холи с какого акка я не палюсь и там серый ник ты че несешь называй мои ники
OTAKU Опубликовано: В понедельник в 20:21 Опубликовано: В понедельник в 20:21 Только что, test000 сказал: какая холи с какого акка я не палюсь и там серый ник ты че несешь называй мои ники famous 1 из ников
test000 Опубликовано: В понедельник в 20:22 Автор Опубликовано: В понедельник в 20:22 Только что, OTAKU сказал: famous 1 из ников и че ты написал ник винокура ахахах а мой то ник какой с которого я не палюсь и какая холи
Рекомендованные сообщения