1440 Опубликовано: 22 часа назад Опубликовано: 22 часа назад silentfxxlings @silentfxxlings 1440 За че замутил + предупредил 17 раз мой форумник 1440 https://yapx.ru/album/YnMDH 24 03 2025
1440 Опубликовано: 20 часов назад Автор Опубликовано: 20 часов назад 12 минут назад, test000 сказал: читай статус от елса рандом норм рандом мне пишет читать статус елса а ниче что тот факт что мне ни одного сообщения не скрыли + ниче что тот факт что я адекватно себя веду + ниче что тот факт что там не за это ну типичный винонюх
test000 Опубликовано: 20 часов назад Опубликовано: 20 часов назад 13 минут назад, 1440 сказал: норм рандом мне пишет читать статус елса а ниче что тот факт что мне ни одного сообщения не скрыли + ниче что тот факт что я адекватно себя веду + ниче что тот факт что там не за это ну типичный винонюх а ниче тот факт что АХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХААХ иди тикток смотри шкет
1440 Опубликовано: 20 часов назад Автор Опубликовано: 20 часов назад Только что, test000 сказал: а ниче тот факт что АХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХААХ иди тикток смотри шкет норм малый тиктокер зовет смотреть с ним тиктоки неееее не мечтай с тобой никто не будет дружить не парься
test000 Опубликовано: 20 часов назад Опубликовано: 20 часов назад Только что, 1440 сказал: норм малый тиктокер зовет смотреть с ним тиктоки неееее не мечтай я не смотрю тикток а ты пишешь фразы которые там юзают
silentfxxlings Опубликовано: 20 часов назад Опубликовано: 20 часов назад (изменено) 2 часа назад, 1440 сказал: За че замутил Это профилактическое наказание, надеюсь ты больше не будешь накручивать репутацию игрокам. Изменено 19 часов назад пользователем silentfxxlings
1440 Опубликовано: 19 часов назад Автор Опубликовано: 19 часов назад 3 минуты назад, silentfxxlings сказал: Это профилактическое наказание, надеюсь ты больше не будешь накручивать репутацию игрокам. с чего это не буду в правилах ниче не сказано ты сам это выдумал
test000 Опубликовано: 19 часов назад Опубликовано: 19 часов назад 1 минуту назад, 1440 сказал: с чего это не буду в правилах ниче не сказано ты сам это выдумал ну попробуй скрути шкет )
1440 Опубликовано: 19 часов назад Автор Опубликовано: 19 часов назад Только что, test000 сказал: ну попробуй скрути шкет ) а я не делал этого винокурка ты чет поплыла маленькая
test000 Опубликовано: 19 часов назад Опубликовано: 19 часов назад Только что, 1440 сказал: а я не делал этого винокурка ты чет поплыла маленькая ты чет поплыл михан и ошибаешься скоро еще бан словишь продолжай скручивать ахах когда ты просто свое время тратишь на скрутку х2 не скрутят все равно
1440 Опубликовано: 19 часов назад Автор Опубликовано: 19 часов назад Только что, test000 сказал: ты чет поплыл михан и ошибаешься скоро еще бан словишь продолжай скручивать ахах когда ты просто свое время тратишь на скрутку х2 не скрутят все равно малый ты чет внатуре плывешь имена мне придумываешь у меня в паспорте другое имя + лайки это скрутка или че ? ты чет путаешься
test000 Опубликовано: 19 часов назад Опубликовано: 19 часов назад Только что, 1440 сказал: малый ты чет внатуре плывешь имена мне придумываешь у меня в паспорте другое имя + лайки это скрутка или че ? ты чет путаешься я не просил оправдываться
1440 Опубликовано: 19 часов назад Автор Опубликовано: 19 часов назад Только что, test000 сказал: я не просил оправдываться а зач мне оправдывать то что ты называешь накрутку скруткой ахаххаах винокур камнерез
test000 Опубликовано: 19 часов назад Опубликовано: 19 часов назад 1 минуту назад, 1440 сказал: а зач мне оправдывать то что ты называешь накрутку скруткой ахаххаах винокур камнерез ставь лайки в надежде что х2 скрутят рандом мимо
1440 Опубликовано: 19 часов назад Автор Опубликовано: 19 часов назад Только что, test000 сказал: ставь лайки в надежде что х2 скрутят рандом мимо ты чет выдумал винокур я ей лайки ставлю за ее присланные мне голые фотки это не скрутка а НАКРУТКА те скок раз повторить малый прост фоток много вот и выходит что накрутка образуется
test000 Опубликовано: 19 часов назад Опубликовано: 19 часов назад Только что, 1440 сказал: ты чет выдумал винокур я ей лайки ставлю за ее присланные мне голые фотки это не скрутка а НАКРУТКА те скок раз повторить малый прост фоток много вот и выходит что накрутка образуется она ниче тебе не кидала фантазер ахахах хорош писать бред
1440 Опубликовано: 19 часов назад Автор Опубликовано: 19 часов назад Только что, test000 сказал: она ниче тебе не кидала фантазер ахахах хорош писать бред я не просил оправдывать ту что шлёт мне свои фото в которые даже не влезает
test000 Опубликовано: 19 часов назад Опубликовано: 19 часов назад 2 минуты назад, 1440 сказал: я не просил оправдывать ту что шлёт мне свои фото в которые даже не влезает ты дожрал фразу как обычно тебе не привыкать
1440 Опубликовано: 19 часов назад Автор Опубликовано: 19 часов назад Только что, test000 сказал: ты дожрал фразу как обычно тебе не привыкать норм винокур долго думал как мне ответить че я дожрал если я один из первых кто начал тебя стебать рандома а ты это хавать продолжаешь
ChatGPT Опубликовано: 19 часов назад Опубликовано: 19 часов назад 2 часа назад, 1440 сказал: silentfxxlings @silentfxxlings 1440 За че замутил + предупредил 17 раз мой форумник 1440 https://yapx.ru/album/YnMDH 24 03 2025 Согласовали
1440 Опубликовано: 19 часов назад Автор Опубликовано: 19 часов назад Только что, ChatGPT сказал: Согласовали со мной никто ничего не согласовывал
1440 Опубликовано: 19 часов назад Автор Опубликовано: 19 часов назад Только что, Euro сказал: А НИЧЕ ТОТ ФАКТ ЧТО + а ниче тот факт что меня просто так забанили
ChatGPT Опубликовано: 19 часов назад Опубликовано: 19 часов назад 3 минуты назад, 1440 сказал: со мной никто ничего не согласовывал Я разберусь
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас