Перейти к публикации

Z

Darcy

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

dekiteiru

@dekiteiru

Darcy попросил залить не скажу кто

Забанил VersizeCEO за читы без жалобы (1 бан был потом он разбанил и забанил снова) забанил в игре

https://imgur.com/a/GP6ZHSK https://yapx.ru/album/YnUP1

25/03/2025

Изменено пользователем Darcy

Наказан был за использование ESP по данному реку, моменты:

Скрытый текст

0:14-0:16 Видишь маньяка сквозь стены и убегаешь от него через ловушку, на Ф5 ты его увидеть не мог никак
0:17-0:19 Пытаешься убежать в сторону главной лестницы, но видишь, что маньяк тебя обходит, поэтому возвращаешься к ловушке
0:21-0:23 На уверенности пробегаешь половину ловушки и видишь маньяка, который тебя снова обходит, из-за чего в очередной раз разворачиваешься
0:26-0:27 Видишь, что в этот раз маньяк погнался за тобой, поэтому ты решил подняться на второй этаж, ведь тебя никто не обходит

Маньяк мог бесконечно пытаться обойти игрока VersizeCEO, точно так же мог остаться в какой-то из моментов за ловушкой, чтобы поймать его, но VersizeCEO каждый раз предугадывал движения маньяка. Движения самого VersizeCEO были слишком идеальными для честной игры без информации от зрителей/читов. 
На конец игры в табе появились игроки lavaqwer, hirake и AkonyN1. Никто из них не мог говорить нарушителю информацию по игре, так как они не имеют никакого отношения к VersizeCEO и попадались в играх с ним через раз, что значит отсутствие возможного пати VersizeCEO с кем-то из этих игроков.

Изменено пользователем dekiteiru
Опубликовано:
21 минуту назад, Darcy сказал:

(1 бан был потом он разбанил и забанил снова)

У меня не было скриншота бана для жалобы на буст, поэтому пришлось сделать так, поскольку он обязательный, если я не ошибаюсь.

Опубликовано:
17 minutes ago, dekiteiru said:

У меня не было скриншота бана для жалобы на буст, поэтому пришлось сделать так, поскольку он обязательный, если я не ошибаюсь.

он обязательный, ты прав 

Опубликовано:
1 час назад, dekiteiru сказал:

Скрыть содержимое

0:14-0:16 Видишь маньяка сквозь стены и убегаешь от него через ловушку, на Ф5 ты его увидеть не мог никак
0:17-0:19 Пытаешься убежать в сторону главной лестницы, но видишь, что маньяк тебя обходит, поэтому возвращаешься к ловушке
0:21-0:23 На уверенности пробегаешь половину ловушки и видишь маньяка, который тебя снова обходит, из-за чего в очередной раз разворачиваешься
0:26-0:27 Видишь, что в этот раз маньяк погнался за тобой, поэтому ты решил подняться на второй этаж, ведь тебя никто не обходит

Маньяк мог бесконечно пытаться обойти игрока VersizeCEO, точно так же мог остаться в какой-то из моментов за ловушкой, чтобы поймать его, но VersizeCEO каждый раз предугадывал движения маньяка. Игра VersizeCEO были слишком идеальными для честной игры без информации от зрителей/читов. 
На конец игры в табе появились игроки lavaqwer, hirake и AkonyN1. Никто из них не мог говорить нарушителю информацию по игре, так как они не имеют никакого отношения к VersizeCEO и попадались в играх с ним через раз, что значит отсутствие возможного пати VersizeCEO с кем-то из этих игроков.

найс ты его

Опубликовано:
15 минут назад, hoshiyori сказал:

ох какая же ценная была игра для пострадавшего судя по моментам 🥺

потому что он менгя ненавидит и это взаимно

Опубликовано:
4 минуты назад, nxrill сказал:

потому что он менгя ненавидит и это взаимно

майнкрафтовская ненависть это уже клиника но ладно не мне судить

Опубликовано:
2 часа назад, dekiteiru сказал:

Скрыть содержимое

Маньяк мог бесконечно пытаться обойти игрока VersizeCEO, точно так же мог остаться в какой-то из моментов за ловушкой, чтобы поймать его, но VersizeCEO каждый раз предугадывал движения маньяка. Движения самого VersizeCEO были слишком идеальными для честной игры без информации от зрителей/читов. 

0:14 - 0:16 - Не вижу игрока сквозь стену, увидел его исключительно через ф5 с включенными хитбоксами f3+b, игрок был в такой же позиции как и на видеозаписи модератора(Даже на моей видеозаписи я был чуть подальше и все равно увидел хитбокс игрока ), и к сожалению в тот момент я не делал запись данной игры,но на моей видеозаписи видно синию линию от головы игрока под ником VersizeCEO3 в той же позиции еще раз повторяюсь как у автора на видео. Хочу добавить что данный игрок был в движении на тот момент в отличие от моего игрока, это тоже повлияло на то что бы я его хитбокс заметил возможно чуть раньше чем на видеозаписи.  1 Момент 

0:17 - 0.19 - И в правду пытаюсь убежать в сторону главной лестницы,но не вижу маньяка который должен быть сзади меня,поэтому возвращаюсь назад занимать свое удобное место ( 2 момент ) Если бы маньяк продолжил бежать в тот момент за мной,а не обходить как было на видеозаписи,он бы находился там же где находится игрок на видео.

0:21-0:23 - На уверенности пробегаю половину ловушки,из за того что как я увидел игрок начал меня оббегать,но так же доходя до больше половины ловушки вижу игрока так же как на 1 видеозаписи к первому моменту + в данном моменте он был еще ближе ко мне,соответственно из за этого начинаю от него убегать. 

0:26 - 0:27 Ну тут все верно. Я увидел что данный игрок бежит за мной и убежал оттуда . А увидел я его от Ф5 ! Без каких либо читов. 

19 минут назад, retriesCashIn сказал:

https://imgur.com/a/u8qip6G У тебя фов на скриншоте не максимальный прост рент юзер.

Ты среагировал на маньяка намного раньше, чем он мог попасть в твоё поле зрения, бессмысленно скидывать скриншоты с момента, когда твоя моделька уже начала движение, а твоя реакция случилась намного раньше

Изменено пользователем dekiteiru

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...