Darcy Опубликовано: Во вторник в 19:21 Опубликовано: Во вторник в 19:21 (изменено) dekiteiru @dekiteiru Darcy попросил залить не скажу кто Забанил VersizeCEO за читы без жалобы (1 бан был потом он разбанил и забанил снова) забанил в игре https://imgur.com/a/GP6ZHSK https://yapx.ru/album/YnUP1 25/03/2025 Изменено Во вторник в 22:55 пользователем Darcy mR_VERSIZeCEO 1
dekiteiru Опубликовано: Во вторник в 19:24 Опубликовано: Во вторник в 19:24 (изменено) Наказан был за использование ESP по данному реку, моменты: Скрытый текст 0:14-0:16 Видишь маньяка сквозь стены и убегаешь от него через ловушку, на Ф5 ты его увидеть не мог никак 0:17-0:19 Пытаешься убежать в сторону главной лестницы, но видишь, что маньяк тебя обходит, поэтому возвращаешься к ловушке 0:21-0:23 На уверенности пробегаешь половину ловушки и видишь маньяка, который тебя снова обходит, из-за чего в очередной раз разворачиваешься 0:26-0:27 Видишь, что в этот раз маньяк погнался за тобой, поэтому ты решил подняться на второй этаж, ведь тебя никто не обходит Маньяк мог бесконечно пытаться обойти игрока VersizeCEO, точно так же мог остаться в какой-то из моментов за ловушкой, чтобы поймать его, но VersizeCEO каждый раз предугадывал движения маньяка. Движения самого VersizeCEO были слишком идеальными для честной игры без информации от зрителей/читов. На конец игры в табе появились игроки lavaqwer, hirake и AkonyN1. Никто из них не мог говорить нарушителю информацию по игре, так как они не имеют никакого отношения к VersizeCEO и попадались в играх с ним через раз, что значит отсутствие возможного пати VersizeCEO с кем-то из этих игроков. Изменено Во вторник в 21:26 пользователем dekiteiru GenshinImpact, nxrill, mR_VERSIZeCEO и 2 других 1 4
dekiteiru Опубликовано: Во вторник в 19:44 Опубликовано: Во вторник в 19:44 21 минуту назад, Darcy сказал: (1 бан был потом он разбанил и забанил снова) У меня не было скриншота бана для жалобы на буст, поэтому пришлось сделать так, поскольку он обязательный, если я не ошибаюсь. nxrill 1
nxrill Опубликовано: Во вторник в 20:01 Опубликовано: Во вторник в 20:01 все верно, с этого момента это мой любимы модератор
Airis Опубликовано: Во вторник в 20:02 Опубликовано: Во вторник в 20:02 17 minutes ago, dekiteiru said: У меня не было скриншота бана для жалобы на буст, поэтому пришлось сделать так, поскольку он обязательный, если я не ошибаюсь. он обязательный, ты прав
hoshiyori Опубликовано: Во вторник в 20:28 Опубликовано: Во вторник в 20:28 ох какая же ценная была игра для пострадавшего судя по моментам
Tash1gi Опубликовано: Во вторник в 20:43 Опубликовано: Во вторник в 20:43 1 час назад, dekiteiru сказал: Наказан был за использование ESP по данному реку, моменты: Скрыть содержимое 0:14-0:16 Видишь маньяка сквозь стены и убегаешь от него через ловушку, на Ф5 ты его увидеть не мог никак 0:17-0:19 Пытаешься убежать в сторону главной лестницы, но видишь, что маньяк тебя обходит, поэтому возвращаешься к ловушке 0:21-0:23 На уверенности пробегаешь половину ловушки и видишь маньяка, который тебя снова обходит, из-за чего в очередной раз разворачиваешься 0:26-0:27 Видишь, что в этот раз маньяк погнался за тобой, поэтому ты решил подняться на второй этаж, ведь тебя никто не обходит Маньяк мог бесконечно пытаться обойти игрока VersizeCEO, точно так же мог остаться в какой-то из моментов за ловушкой, чтобы поймать его, но VersizeCEO каждый раз предугадывал движения маньяка. Игра VersizeCEO были слишком идеальными для честной игры без информации от зрителей/читов. На конец игры в табе появились игроки lavaqwer, hirake и AkonyN1. Никто из них не мог говорить нарушителю информацию по игре, так как они не имеют никакого отношения к VersizeCEO и попадались в играх с ним через раз, что значит отсутствие возможного пати VersizeCEO с кем-то из этих игроков. найс ты его
nxrill Опубликовано: Во вторник в 20:45 Опубликовано: Во вторник в 20:45 15 минут назад, hoshiyori сказал: ох какая же ценная была игра для пострадавшего судя по моментам потому что он менгя ненавидит и это взаимно
Amore Опубликовано: Во вторник в 20:46 Опубликовано: Во вторник в 20:46 Все верно, этот ноунейм всегда с читом играл
hoshiyori Опубликовано: Во вторник в 20:50 Опубликовано: Во вторник в 20:50 4 минуты назад, nxrill сказал: потому что он менгя ненавидит и это взаимно майнкрафтовская ненависть это уже клиника но ладно не мне судить
gloom Опубликовано: Во вторник в 22:10 Опубликовано: Во вторник в 22:10 (изменено) верно ты с ямми бегаешь Изменено Во вторник в 22:10 пользователем gloom
Darcy Опубликовано: Во вторник в 22:13 Автор Опубликовано: Во вторник в 22:13 3 минуты назад, gloom сказал: верно ты с ямми бегаешь я чтоль
VersizeCEoKing Опубликовано: Во вторник в 22:22 Опубликовано: Во вторник в 22:22 2 часа назад, dekiteiru сказал: Наказан был за использование ESP по данному реку, моменты: Скрыть содержимое 0:14-0:16 Видишь маньяка сквозь стены и убегаешь от него через ловушку, на Ф5 ты его увидеть не мог никак 0:17-0:19 Пытаешься убежать в сторону главной лестницы, но видишь, что маньяк тебя обходит, поэтому возвращаешься к ловушке 0:21-0:23 На уверенности пробегаешь половину ловушки и видишь маньяка, который тебя снова обходит, из-за чего в очередной раз разворачиваешься 0:26-0:27 Видишь, что в этот раз маньяк погнался за тобой, поэтому ты решил подняться на второй этаж, ведь тебя никто не обходит Маньяк мог бесконечно пытаться обойти игрока VersizeCEO, точно так же мог остаться в какой-то из моментов за ловушкой, чтобы поймать его, но VersizeCEO каждый раз предугадывал движения маньяка. Движения самого VersizeCEO были слишком идеальными для честной игры без информации от зрителей/читов. На конец игры в табе появились игроки lavaqwer, hirake и AkonyN1. Никто из них не мог говорить нарушителю информацию по игре, так как они не имеют никакого отношения к VersizeCEO и попадались в играх с ним через раз, что значит отсутствие возможного пати VersizeCEO с кем-то из этих игроков. 0:14 - 0:16 - Не вижу игрока сквозь стену, увидел его исключительно через ф5 с включенными хитбоксами f3+b, игрок был в такой же позиции как и на видеозаписи модератора(Даже на моей видеозаписи я был чуть подальше и все равно увидел хитбокс игрока ), и к сожалению в тот момент я не делал запись данной игры,но на моей видеозаписи видно синию линию от головы игрока под ником VersizeCEO3 в той же позиции еще раз повторяюсь как у автора на видео. Хочу добавить что данный игрок был в движении на тот момент в отличие от моего игрока, это тоже повлияло на то что бы я его хитбокс заметил возможно чуть раньше чем на видеозаписи. 1 Момент 0:17 - 0.19 - И в правду пытаюсь убежать в сторону главной лестницы,но не вижу маньяка который должен быть сзади меня,поэтому возвращаюсь назад занимать свое удобное место ( 2 момент ) Если бы маньяк продолжил бежать в тот момент за мной,а не обходить как было на видеозаписи,он бы находился там же где находится игрок на видео. 0:21-0:23 - На уверенности пробегаю половину ловушки,из за того что как я увидел игрок начал меня оббегать,но так же доходя до больше половины ловушки вижу игрока так же как на 1 видеозаписи к первому моменту + в данном моменте он был еще ближе ко мне,соответственно из за этого начинаю от него убегать. 0:26 - 0:27 Ну тут все верно. Я увидел что данный игрок бежит за мной и убежал оттуда . А увидел я его от Ф5 ! Без каких либо читов. GenshinImpact 1
unmei Опубликовано: Во вторник в 22:35 Опубликовано: Во вторник в 22:35 12 минут назад, VersizeCEoKing сказал: Без каких либо читов.
Darcy Опубликовано: Во вторник в 22:39 Автор Опубликовано: Во вторник в 22:39 почему выше пве думает что может что-то про читы писать
dekiteiru Опубликовано: Во вторник в 22:43 Опубликовано: Во вторник в 22:43 17 минут назад, VersizeCEoKing сказал: 0:14 - 0:16 - 1 Момент Хорошо ты стоишь, только вот маньяка ты видеть вообще не мог, ты СРЕАГИРОВАЛ раньше этого
retriesCashIn Опубликовано: Во вторник в 23:07 Опубликовано: Во вторник в 23:07 21 минуту назад, dekiteiru сказал: Хорошо ты стоишь, только вот маньяка ты видеть вообще не мог, ты СРЕАГИРОВАЛ раньше этого https://imgur.com/a/u8qip6G У тебя фов на скриншоте не максимальный прост рент юзер.
dekiteiru Опубликовано: Во вторник в 23:23 Опубликовано: Во вторник в 23:23 (изменено) 19 минут назад, retriesCashIn сказал: https://imgur.com/a/u8qip6G У тебя фов на скриншоте не максимальный прост рент юзер. Ты среагировал на маньяка намного раньше, чем он мог попасть в твоё поле зрения, бессмысленно скидывать скриншоты с момента, когда твоя моделька уже начала движение, а твоя реакция случилась намного раньше Изменено Во вторник в 23:27 пользователем dekiteiru
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас