babe Опубликовано: 25 марта Опубликовано: 25 марта (изменено) добавить в ЛК вкладку "муты" идентичную вкладке "баны" Изменено 25 марта пользователем babe mctafish 1
shouth Опубликовано: 26 марта Опубликовано: 26 марта 25.03.2025 в 23:51, Airis сказал: Против. Раскрыть Мнение трапов не учитывается babe 1
babe Опубликовано: В среду в 10:00 Автор Опубликовано: В среду в 10:00 затем, что не так давно меня замутил модер на месяц, прошло какое-то кол-во времени меня по той же причине замутил хелпер, что увеличило мой мут на несколько часов. лично мне интересно за что мне дается мут и нет ли гениев, которые мутят повторно. вот как раз перемутил повторно меня самый первый ответивший в этой теме
_CJIe3a Опубликовано: В среду в 20:16 Опубликовано: В среду в 20:16 26.03.2025 в 10:00, babe сказал: затем, что не так давно меня замутил модер на месяц, прошло какое-то кол-во времени меня по той же причине замутил хелпер, что увеличило мой мут на несколько часов. лично мне интересно за что мне дается мут и нет ли гениев, которые мутят повторно. вот как раз перемутил повторно меня самый первый ответивший в этой теме Раскрыть ахахха
hatsurume Опубликовано: В среду в 20:21 Опубликовано: В среду в 20:21 26.03.2025 в 10:00, babe сказал: затем, что не так давно меня замутил модер на месяц, прошло какое-то кол-во времени меня по той же причине замутил хелпер, что увеличило мой мут на несколько часов. лично мне интересно за что мне дается мут и нет ли гениев, которые мутят повторно. вот как раз перемутил повторно меня самый первый ответивший в этой теме Раскрыть зач это, проект и так уже все
babe Опубликовано: В среду в 21:27 Автор Опубликовано: В среду в 21:27 26.03.2025 в 20:21, hatsurume сказал: зач это, проект и так уже все Раскрыть зачем ты сидишь на форуме проекта который уже все и что то комментишь?
hatsurume Опубликовано: В среду в 22:35 Опубликовано: В среду в 22:35 26.03.2025 в 21:27, babe сказал: зачем ты сидишь на форуме проекта который уже все и что то комментишь? Раскрыть А ты мне запрещаешь?
babe Опубликовано: В четверг в 00:15 Автор Опубликовано: В четверг в 00:15 26.03.2025 в 22:35, hatsurume сказал: А ты мне запрещаешь? Раскрыть нет, задаю вопрос, а вот ты судя по всему запрещаешь мне предлагать что-либо
hatsurume Опубликовано: В четверг в 03:56 Опубликовано: В четверг в 03:56 27.03.2025 в 00:15, babe сказал: нет, задаю вопрос, а вот ты судя по всему запрещаешь мне предлагать что-либо Раскрыть Я не запрещаю, идея просто уже не актуальна akyomi 1
babe Опубликовано: В четверг в 09:50 Автор Опубликовано: В четверг в 09:50 27.03.2025 в 03:56, hatsurume сказал: Я не запрещаю, идея просто уже не актуальна Раскрыть ну это кому как
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас