tsundoing Опубликовано: 26 марта Опубликовано: 26 марта Только что, thialy сказал: дак братишка души этого рандома любомир ты очень зол
tsundoing Опубликовано: 26 марта Опубликовано: 26 марта Только что, willdieyoung сказал: так я не занимаюсь таким
knife Опубликовано: 26 марта Автор Опубликовано: 26 марта Только что, tsundoing сказал: @ребята @киньте смертей @тсундоинга @он меня душит сильно пж помогите мне я же просил кого то
thialy Опубликовано: 26 марта Опубликовано: 26 марта 1 minute ago, tsundoing said: любомир ты очень зол че за любомир я влад
tsundoing Опубликовано: 26 марта Опубликовано: 26 марта Только что, knife сказал: я же просил кого то а как иначе ты еще с 2023 кинь скриншотов школьник
willdieyoung Опубликовано: 26 марта Опубликовано: 26 марта Только что, tsundoing сказал: так я не занимаюсь таким Хорошо
knife Опубликовано: 26 марта Автор Опубликовано: 26 марта Только что, tsundoing сказал: так я не занимаюсь таким я могу их вечно кидать
tsundoing Опубликовано: 26 марта Опубликовано: 26 марта Только что, thialy сказал: че за любомир я влад не бесись факел ну подумаешь заливаю на твоего модератора жалобы Только что, knife сказал: я могу их вечно кидать ну что мне начинать с кп кидать скриншоты или ты и так понял что у тебя там счет со мной 200-5 примерно
thialy Опубликовано: 26 марта Опубликовано: 26 марта Just now, tsundoing said: не бесись факел ну подумаешь заливаю на твоего модератора жалобы ахаха видимо общение с винокуром явно не на пользу идет тоже как он везде фуцело видишь
tsundoing Опубликовано: 26 марта Опубликовано: 26 марта Только что, thialy сказал: ахаха видимо общение с винокуром явно не на пользу идет тоже как он везде фуцело видишь я с ним не общаюсь
knife Опубликовано: 26 марта Автор Опубликовано: 26 марта Только что, tsundoing сказал: не бесись факел ну подумаешь заливаю на твоего модератора жалобы
yelie Опубликовано: 26 марта Опубликовано: 26 марта ребят я довольно крутая ШАС НА ВСЕХ ВАС СМЕРТЕЙ КАК НАКИДАЮ !!!!!1
thialy Опубликовано: 26 марта Опубликовано: 26 марта 1 minute ago, tsundoing said: я с ним не общаюсь
tsundoing Опубликовано: 26 марта Опубликовано: 26 марта Только что, thialy сказал: с той хольки три смерти свои кинь лучше
knife Опубликовано: 26 марта Автор Опубликовано: 26 марта а ты кинешь не? Только что, tsundoing сказал: с той хольки три смерти свои кинь лучше
thialy Опубликовано: 26 марта Опубликовано: 26 марта 1 minute ago, tsundoing said: с той хольки три смерти свои кинь лучше c этой?
tsundoing Опубликовано: 26 марта Опубликовано: 26 марта 1 минуту назад, knife сказал: что за фальшивые скриншоты Только что, thialy сказал: c этой? с той где ты у стенки бар потерял
thialy Опубликовано: 26 марта Опубликовано: 26 марта 1 minute ago, tsundoing said: с той где ты у стенки бар потерял ник?
yelie Опубликовано: 26 марта Опубликовано: 26 марта зельевары вы атупелы ???? я одна умная осталась ????????
knife Опубликовано: 26 марта Автор Опубликовано: 26 марта Только что, tsundoing сказал: давай я тоже не свои кидать буду ;DDD Только что, tsundoing сказал: ау ?? ? ? тебя за акб обнулили заслуженно
Рекомендованные сообщения