tsundoing Опубликовано: В среду в 10:37 Опубликовано: В среду в 10:37 Только что, knife сказал: уровень винокура с фулл ямми и твой уровень
knife Опубликовано: В среду в 10:38 Автор Опубликовано: В среду в 10:38 Только что, tsundoing сказал: и твой уровень ты еще не догнал по скринам учитывая что ты кидал чужие впрочем как и этот скрин ;D
thialy Опубликовано: В среду в 10:39 Опубликовано: В среду в 10:39 2 minutes ago, knife said: уровень винокура с фулл ямми он всем проигрывает
test000 Опубликовано: В среду в 10:39 Опубликовано: В среду в 10:39 2 минуты назад, thialy сказал: я кионикс если ты не понимаешь ты терпила
tsundoing Опубликовано: В среду в 10:40 Опубликовано: В среду в 10:40 Только что, knife сказал: ты еще не догнал по скринам учитывая что ты кидал чужие впрочем как и этот скрин ;D докажи что там чужие скриншоты или что это чужой скриншот ну ничего когда нибудь ты в люди выйдешь школьник живущий в горах
tsundoing Опубликовано: В среду в 10:40 Опубликовано: В среду в 10:40 дак до сих пор не понял что я с ним общался только потому что он мне инфу сливал целый месяц thialy 1
knife Опубликовано: В среду в 10:41 Автор Опубликовано: В среду в 10:41 Только что, tsundoing сказал: докажи что там чужие скриншоты или что это чужой скриншот ну ничего когда нибудь ты в люди выйдешь школьник живущий в горах 17 летний мне за школьника пишет понял тебя кинешь все эти скрины без обрезки ??? я то могу
thialy Опубликовано: В среду в 10:41 Опубликовано: В среду в 10:41 1 minute ago, tsundoing said: докажи что там чужие скриншоты или что это чужой скриншот ну ничего когда нибудь ты в люди выйдешь школьник живущий в горах напоминаю ты живешь в самой нищей стране ес а твой друг вообще в самаре и вы оба проиграли мне и даку
test000 Опубликовано: В среду в 10:41 Опубликовано: В среду в 10:41 Только что, knife сказал: так это куенси
knife Опубликовано: В среду в 10:41 Автор Опубликовано: В среду в 10:41 Только что, tsundoing сказал: дак до сих пор не понял что я с ним общался только потому что он мне инфу сливал целый месяц на кого я инфу сливал ахаххаха ты чет запутался друган или ты себе это придумал как и все остальное
tsundoing Опубликовано: В среду в 10:41 Опубликовано: В среду в 10:41 Только что, knife сказал: 17 летний мне за школьника пишет реально 17 летний ? Только что, knife сказал: кинешь все эти скрины без обрезки ??? я то могу кидай
test000 Опубликовано: В среду в 10:42 Опубликовано: В среду в 10:42 Только что, thialy сказал: напоминаю ты живешь в самой нищей стране ес а твой друг вообще в самаре и вы оба проиграли мне и даку ау ты долго игнорить будешь терпила или это из за того что твои РаЗгОвОрЫ с дс слить могут? а подстава?
tsundoing Опубликовано: В среду в 10:42 Опубликовано: В среду в 10:42 Только что, knife сказал: на кого я инфу сливал ну ты подумай головой своей на кого когда и как и почему я тебя резко кинул и ты обиделся как баба ахахха
thialy Опубликовано: В среду в 10:42 Опубликовано: В среду в 10:42 1 minute ago, test000 said: ау ты долго игнорить будешь терпила или это из за того что твои РаЗгОвОрЫ с дс слить могут? а подстава? какие разговоры ахах я каждый день в дс вт сижу любой может зайти ко мне
knife Опубликовано: В среду в 10:43 Автор Опубликовано: В среду в 10:43 Только что, tsundoing сказал: ну ты подумай головой своей на кого когда и как и почему я тебя резко кинул и ты обиделся как баба ахахха кого ты кинул ахахха я тебе первый в жизни не писал ток ты мне нылся почему у меня через джифорс рек плавный а у тебя лагает
test000 Опубликовано: В среду в 10:44 Опубликовано: В среду в 10:44 1 минуту назад, thialy сказал: какие разговоры ахах я каждый день в дс вт сижу любой может зайти ко мне ахахаха сто проц хакинг с ямми не смотрит пинг чела и не говорит кто на акке а еще со стасом акками не меняетесь когда он проигрывает 100%
tsundoing Опубликовано: В среду в 10:45 Опубликовано: В среду в 10:45 Только что, knife сказал: кого ты кинул ахахха я тебе первый в жизни не писал и в телеграм не ты мне писал наверное а кто-то другой с твоим юзом ? и кп звал и нылся что у тебя супы не жрутся наверное не ты и в той игре 12 числа где ты в 5 зелек проиграл наверное не ты писал что я с читом f[f[f[ 1 минуту назад, knife сказал: ты мне нылся почему у меня через джифорс рек плавный а у тебя лагает а ты мне нылся что тебя мотиватинг на мм убивает и че ?
knife Опубликовано: В среду в 10:45 Автор Опубликовано: В среду в 10:45 Только что, tsundoing сказал: и в телеграм не ты мне писал наверное а кто-то другой с твоим юзом ? и кп звал и нылся что у тебя супы не жрутся наверное не ты и в той игре 12 числа где ты в 5 зелек проиграл наверное не ты писал что я с читом f[f[f[ а ты мне нылся что тебя мотиватинг на мм убивает и че ? а теперь покажи все выше сказанное
tsundoing Опубликовано: В среду в 10:46 Опубликовано: В среду в 10:46 Только что, knife сказал: а теперь покажи все выше сказанное после тебя покажу или ты сейчас как ребенок отрицать это будешь и скажешь что такого не было когда ты той ночью с шавтиглока проданного заходил и он тебя убил ?
knife Опубликовано: В среду в 10:46 Автор Опубликовано: В среду в 10:46 Только что, tsundoing сказал: после тебя покажу или ты сейчас как ребенок отрицать это будешь и скажешь что такого не было когда ты той ночью с шавтиглока проданного заходил и он тебя убил ? не фанатей телка
thialy Опубликовано: В среду в 10:47 Опубликовано: В среду в 10:47 2 minutes ago, test000 said: ахахаха сто проц хакинг с ямми не смотрит пинг чела и не говорит кто на акке а еще со стасом акками не меняетесь когда он проигрывает 100% АХАХА а хакинг тут причем вообще? и кто такой стас ты вообще бредишь там винокур
tsundoing Опубликовано: В среду в 10:47 Опубликовано: В среду в 10:47 Только что, knife сказал: не фанатей телка никогда не было юза такого ахаха что ты кидаешь
knife Опубликовано: В среду в 10:47 Автор Опубликовано: В среду в 10:47 Только что, tsundoing сказал: после тебя покажу или ты сейчас как ребенок отрицать это будешь и скажешь что такого не было когда ты той ночью с шавтиглока проданного заходил и он тебя убил ? я с шавти глока 1 раз заходил когда с джусом играл ты походу от винокура врать научился Только что, tsundoing сказал: никогда не было юза такого ахаха что ты кидаешь я же это щас сфотошопил наверн и твой айди придумал не теряйся давай телка хватит все отрицать
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас