tsundoing Опубликовано: В среду в 10:47 Опубликовано: В среду в 10:47 Только что, knife сказал: я с шавти глока 1 раз заходил когда с джусом играл ты походу от винокура врать научился нет ты с шафти глока и на китпвп заходил и на мардер мистери где тебя мотиватинг убил и писал что у тебя 60 фпс на скриншотах ты еще нылся что не можешь ему доказать что скриншот не твой потому что за сообщение о том что аккаунт куплен тебя забанят
tsundoing Опубликовано: В среду в 10:48 Опубликовано: В среду в 10:48 Только что, knife сказал: хахахах что ты несешь ты болен в друзья не набивайся еще раз говорю 100% я такое писал школьник удивительно но на том аккаунте где ты мне нылся у меня юза никогда не было и не будет
test000 Опубликовано: В среду в 10:49 Опубликовано: В среду в 10:49 2 минуты назад, thialy сказал: АХАХА а хакинг тут причем вообще? и кто такой стас ты вообще бредишь там винокур ты плохо гадаешь пытайся дефнуться
knife Опубликовано: В среду в 10:49 Автор Опубликовано: В среду в 10:49 Только что, tsundoing сказал: 100% я такое писал школьник удивительно но на том аккаунте где ты мне нылся у меня юза никогда не было и не будет ну давай инфу то слей :D
thialy Опубликовано: В среду в 10:50 Опубликовано: В среду в 10:50 1 minute ago, test000 said: ты плохо гадаешь пытайся дефнуться что я гадаю ты в очередной раз самарские бредни несешь
tsundoing Опубликовано: В среду в 10:50 Опубликовано: В среду в 10:50 Только что, knife сказал: ну давай инфу то слей :D ты уже слил и оказался не нужен после этого от этого и взбесился
thialy Опубликовано: В среду в 10:51 Опубликовано: В среду в 10:51 1 minute ago, tsundoing said: после этого от этого и
knife Опубликовано: В среду в 10:51 Автор Опубликовано: В среду в 10:51 zindyyt акк помнишь как тебе его поиграть кое кто дал ;DDd
tsundoing Опубликовано: В среду в 10:52 Опубликовано: В среду в 10:52 Только что, knife сказал: полные скрины эти кинь 1 минуту назад, knife сказал: zindyyt акк помнишь как тебе его поиграть кое кто дал ;DDd не помню
knife Опубликовано: В среду в 10:53 Автор Опубликовано: В среду в 10:53 Только что, tsundoing сказал: полные скрины эти кинь не помню а ты полные кинешь? я все еще жду слив инфы
tsundoing Опубликовано: В среду в 10:54 Опубликовано: В среду в 10:54 Только что, knife сказал: а ты полные кинешь? ты кидай и я кину
test000 Опубликовано: В среду в 10:56 Опубликовано: В среду в 10:56 6 минут назад, thialy сказал: что я гадаю ты в очередной раз самарские бредни несешь я не в самаре ты про кого братик
thialy Опубликовано: В среду в 10:57 Опубликовано: В среду в 10:57 1 minute ago, test000 said: я не в самаре ты про кого братик про редми юзера винокура
test000 Опубликовано: В среду в 10:58 Опубликовано: В среду в 10:58 1 минуту назад, thialy сказал: про редми юзера винокура понял но его тут нет
tsundoing Опубликовано: В среду в 10:59 Опубликовано: В среду в 10:59 Только что, knife сказал: че когда батник запустишь? как только перестанешь мне ныть о том что тебя мотиватинг щемит как бабу везде или как только на берсах хоть раз победишь ну или хотя бы когда перестанешь проигрывать Только что, knife сказал: так это не твои скриншоты а того кого забанили через пару недель после этих игр
thialy Опубликовано: В среду в 10:59 Опубликовано: В среду в 10:59 1 minute ago, test000 said: понял но его тут нет всм нет а как же я его ща тегнул? @test000 @test000 @test000
test000 Опубликовано: В среду в 11:00 Опубликовано: В среду в 11:00 Только что, thialy сказал: всм нет а как же я его ща тегнул? @test000 @test000 @test000 не того
thialy Опубликовано: В среду в 11:01 Опубликовано: В среду в 11:01 1 minute ago, test000 said: не того ну одного форума нет @fast
tsundoing Опубликовано: В среду в 11:02 Опубликовано: В среду в 11:02 Только что, thialy сказал: ну одного форума нет @fast а @loves есть или @ephie
test000 Опубликовано: В среду в 11:02 Опубликовано: В среду в 11:02 Только что, thialy сказал: ну одного форума нет @fast @ephie @playboidaniel @loves @dekiteiua и миллион ников еще
knife Опубликовано: В среду в 11:03 Автор Опубликовано: В среду в 11:03 3 минуты назад, tsundoing сказал: как только перестанешь мне ныть о том что тебя мотиватинг щемит как бабу везде или как только на берсах хоть раз победишь ну или хотя бы когда перестанешь проигрывать так это не твои скриншоты а того кого забанили через пару недель после этих игр и это все твои выдумки все игры мои кстати
tsundoing Опубликовано: В среду в 11:04 Опубликовано: В среду в 11:04 Только что, knife сказал: Только что, knife сказал: в марте 24 года тож я наверное на зинди забанился
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас