thialy Опубликовано: В среду в 11:04 Опубликовано: В среду в 11:04 2 minutes ago, tsundoing said: а @loves есть или @ephie 2 minutes ago, test000 said: @ephie @playboidaniel @loves @dekiteiua и миллион ников еще https://forum.vimeworld.com/topic/1365493-ээээ/
tsundoing Опубликовано: В среду в 11:04 Опубликовано: В среду в 11:04 Только что, knife сказал: и это все твои выдумки все игры мои кстати поэтому ты писал про полные скриншоты но сам их не кинул хотя прошло уже 30 минут
test000 Опубликовано: В среду в 11:04 Опубликовано: В среду в 11:04 Только что, thialy сказал: https://forum.vimeworld.com/topic/1365493-ээээ/ так бан то получил нн
thialy Опубликовано: В среду в 11:05 Опубликовано: В среду в 11:05 1 minute ago, test000 said: так бан то получил нн OTAKU и thialy не мультиаккаунты.
test000 Опубликовано: В среду в 11:07 Опубликовано: В среду в 11:07 1 минуту назад, thialy сказал: OTAKU и thialy не мультиаккаунты. тяжело было через долфин и прокси зарегать?
knife Опубликовано: В среду в 11:07 Автор Опубликовано: В среду в 11:07 1 минуту назад, tsundoing сказал: поэтому ты писал про полные скриншоты но сам их не кинул хотя прошло уже 30 минут ну держи даж видос с 14 и 30 потами
thialy Опубликовано: В среду в 11:09 Опубликовано: В среду в 11:09 2 minutes ago, test000 said: тяжело было через долфин и прокси зарегать? я через яндекс сижу
tsundoing Опубликовано: В среду в 11:10 Опубликовано: В среду в 11:10 (изменено) 3 минуты назад, knife сказал: ну держи даж видос с 14 и 30 потами ты настолько заврался уже школьник что кидаешь видео с аккаунта который в бане за читы Изменено В среду в 11:11 пользователем tsundoing
knife Опубликовано: В среду в 11:11 Автор Опубликовано: В среду в 11:11 ты ток скажи я прекращу ты в слезах уже чужие скрины берешь у меня еще примерно 200+ ты никто
test000 Опубликовано: В среду в 11:11 Опубликовано: В среду в 11:11 2 минуты назад, thialy сказал: я через яндекс сижу через долфин
thialy Опубликовано: В среду в 11:12 Опубликовано: В среду в 11:12 Just now, test000 said: через долфин ахах все самара тише сиди
tsundoing Опубликовано: В среду в 11:12 Опубликовано: В среду в 11:12 Только что, knife сказал: ты ток скажи я прекращу ты в слезах уже чужие скрины берешь какие ? Только что, knife сказал: ты никто баба ты чего с забаненного за чит аккаунта начала то видео кидать ахахах ответь мне шкет
knife Опубликовано: В среду в 11:12 Автор Опубликовано: В среду в 11:12 Только что, tsundoing сказал: какие ? баба ты чего с забаненного за чит аккаунта начала то видео кидать ахахах ответь мне шкет 300 видео + еще яд мне продолжать или нет скажи мне телка
test000 Опубликовано: В среду в 11:13 Опубликовано: В среду в 11:13 2 минуты назад, tsundoing сказал: ты настолько заврался уже школьник что кидаешь видео с аккаунта который в бане за читы и этот школьник с ричем на полкарты кому то за чит пишет? только банят его 1 минуту назад, thialy сказал: ахах все самара тише сиди не угадал
tsundoing Опубликовано: В среду в 11:13 Опубликовано: В среду в 11:13 Только что, knife сказал: 300 видео + еще яд мне продолжать или нет скажи мне телка хоть один полный свой скриншот кинь с аккаунта который не забанили
thialy Опубликовано: В среду в 11:14 Опубликовано: В среду в 11:14 1 minute ago, test000 said: не угадал в смысле не угадал? я не пытался угадывать я точно приказал тебе сидеть тише потому что ты самарский шкет
test000 Опубликовано: В среду в 11:14 Опубликовано: В среду в 11:14 Только что, thialy сказал: в смысле не угадал? я не пытался угадывать я точно приказал тебе сидеть тише потому что ты самарский шкет ты чет злишься любомир успокойся
typing Опубликовано: В среду в 11:46 Опубликовано: В среду в 11:46 вайтбой нуб который не умеет играть с читом и всем умирает всегда и везде
tsundoing Опубликовано: В среду в 11:49 Опубликовано: В среду в 11:49 3 минуты назад, AHTONVLASOV сказал: умное действие любомир
test000 Опубликовано: В среду в 12:12 Опубликовано: В среду в 12:12 1 минуту назад, GenshinImpact сказал: что за рп приват
GenshinImpact Опубликовано: В среду в 12:12 Опубликовано: В среду в 12:12 Только что, test000 сказал: приват
test000 Опубликовано: В среду в 12:13 Опубликовано: В среду в 12:13 Только что, GenshinImpact сказал: #манипулятор
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас