Перейти к публикации

фулловый акб

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
2 часа назад, typing сказал:

вайтбой нуб который не умеет играть с читом и всем умирает всегда и везде

тебя то выиграл + ты не гетнул обед с mr beast на 10 миллионов долларов + новую ламборгини с салона не гетнул нн 

Опубликовано:
15 минут назад, Umanticker сказал:

тебя то выиграл + ты не гетнул обед с mr beast на 10 миллионов долларов + новую ламборгини с салона не гетнул нн 

ты как раз проиграл

Опубликовано:
Только что, minekraftmay сказал:

братан ххманера подкинул за дизайн

мне много кто за облоги кидает

я уже как года 2 воркаю и получаю по 1к баксов в месяц минимум 

Опубликовано:
3 минуты назад, typing сказал:

это на сколько у тебя тут хитбокс стоял + зачем ты мне кидаешь скрины с т-банка у меня лично свой банк уже давно имеется как и ламборгини от mr beast

VSyVGMq.png тебе дать еще лютое для хитов или ты нашел уже хитбокс за 700 рублей ?

Опубликовано:
1 minute ago, Umanticker said:

это на сколько у тебя тут хитбокс стоял + зачем ты мне кидаешь скрины с т-банка у меня лично свой банк уже давно имеется как и ламборгини от mr beast

VSyVGMq.png тебе дать еще лютое для хитов или ты нашел уже хитбокс за 700 рублей ?

Привет что думаешь стоит закупать у 367мс твик или у кого-то еще?

Опубликовано:
2 minutes ago, typing said:

@Umantickerкак у вас там с катей которая ко мне яйца котила а я её отшивал

радуйся дальше что ты её в рл увидел хотя надеюсь она не смотрела на тебя с отвращением )

дай свои контакты есть предложение

Опубликовано:
1 minute ago, typing said:

только такие доступы что ты несешь она много времени добивалась моего внимания а когда поняла что мне все равно обиделась и пошла тебе

ты такой же как и дестени который сидел в дсе терпел то что его девушка лезет ко мне))

https://t.me/sepasively

сколько по времени полная оптимизация занимает?

Опубликовано:
Только что, typing сказал:

ну это твои проблемы что ты терпишь что твоя телка хотела добится моего внимания терпи дальше)

твоя проблема что у тебя нет коннекта с mr beast и ты не хавал с ним стейк за 10 миллонов долларов и не ездишь с ним в рестики каждый день тратя по миллиону долларов

Опубликовано:
1 минуту назад, typing сказал:

швырятся деньгами

аа сорян недавно просто с шейхами ездил на бугати каждой модели думал нет такой возможности у тебя

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...