typing Опубликовано: В среду в 14:54 Опубликовано: В среду в 14:54 Только что, minekraftmay сказал: думал швыряться надо я забанил очередной аккаунт в кс с инвентом на 2 ляма
Umanticker Опубликовано: В среду в 14:55 Опубликовано: В среду в 14:55 1 минуту назад, typing сказал: доказывает мою бедность прошу заметить что я не однократно показывал что я могу швырятся деньгами покупая куча твинков и акков даже на днях сидя с кентами в дсе я на их глазах купил себе нового зейна когда получил минус вимеры на своем все же просто в каком месте я нищий я не пойму но вот ты за свою жалкую жизнь не купил себе доната выше своей имки хотя даже эту имку ты купил в тра ведь я знаю что этот акк не твой и не ты его регал остается только акк с обычным игроком без доната) ты помимо своих "денег" можешь написать хоть одно дело в чем ты приуспел или у тебя все ценности в жизни = деньги хотя что я удивляюсь ты ведь тиипикал школьник у которого нет денег у него развились комплексы и он теперь всем пишет что у него целая фура денег только было бы это правдой ты бы про эти деньги ничего не писалй
minekraftmay Опубликовано: В среду в 14:55 Опубликовано: В среду в 14:55 Только что, typing сказал: прывысил тысячу хз недавно в алан вейк 2 показатель прывысил отметку в миллион фпс
shouth Опубликовано: В среду в 15:57 Опубликовано: В среду в 15:57 1 час назад, typing сказал: я забанил очередной аккаунт в кс с инвентом на 2 ляма А чё кого снесли на днях тебя или гонса))
hatsurume Опубликовано: В среду в 20:12 Опубликовано: В среду в 20:12 опять маинкрафтеры спорят у кого больше побед на сервере 700 ONLINE
yelie Опубликовано: В среду в 22:58 Опубликовано: В среду в 22:58 8 часов назад, minekraftmay сказал: аа сорян недавно просто с шейхами ездил на бугати каждой модели думал нет такой возможности у тебя Ты был на porto party ???
sillly Опубликовано: В пятницу в 16:29 Опубликовано: В пятницу в 16:29 если есть тут опра, то скиньте ответом на моё сбщ, нет желания читать 9 страниц выяснения того, кто кого и сколько раз убил Ol3gov1ch и reasonn 2
reasonn Опубликовано: В пятницу в 16:37 Опубликовано: В пятницу в 16:37 8 минут назад, sillly сказал: если есть тут опра, то скиньте ответом на моё сбщ, нет желания читать 9 страниц выяснения того, кто кого и сколько раз убил тут нет опры токо скриншоты sillly 1
sillly Опубликовано: В пятницу в 16:38 Опубликовано: В пятницу в 16:38 Только что, reasonn сказал: тут нет опры токо скриншоты приятно ) спасибо!! reasonn 1
reasonn Опубликовано: В пятницу в 16:40 Опубликовано: В пятницу в 16:40 1 минуту назад, sillly сказал: приятно ) спасибо!! пожалуйста кот sillly 1
Ol3gov1ch Опубликовано: В пятницу в 17:33 Опубликовано: В пятницу в 17:33 Почему никто не понимает что я всех убил здесь
Ol3gov1ch Опубликовано: В субботу в 10:18 Опубликовано: В субботу в 10:18 26.03.2025 в 15:34, typing сказал: мне много кто за облоги кидает я уже как года 2 воркаю и получаю по 1к баксов в месяц минимум Ого ты такой крутой я тебе завидую особенно когда читаю это на форуме майнкрафт
bible Опубликовано: В субботу в 13:24 Опубликовано: В субботу в 13:24 3 часа назад, Ol3gov1ch сказал: Ого ты такой крутой я тебе завидую особенно когда читаю это на форуме майнкрафт лучше б ты ничего не писал
saxue Опубликовано: В субботу в 21:05 Опубликовано: В субботу в 21:05 Закрыто. Спорные моменты. Лаги игроков/сервера.
Рекомендованные сообщения