Перейти к публикации

фулловый акб

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
1 минуту назад, typing сказал:

доказывает мою бедность прошу заметить что я не однократно показывал что я могу швырятся деньгами покупая куча твинков и акков даже на днях сидя с кентами в дсе я на их глазах купил себе нового зейна когда получил минус вимеры на своем все же просто

в каком месте я нищий я не пойму но вот ты за свою жалкую жизнь не купил себе доната выше своей имки хотя даже эту имку ты купил в тра ведь я знаю что этот акк не твой и не ты его регал остается только акк с обычным игроком без доната)

ты помимо своих "денег" можешь написать хоть одно дело в чем ты приуспел или у тебя все ценности в жизни = деньги хотя что я удивляюсь ты ведь тиипикал школьник у которого нет денег у него развились комплексы и он теперь всем пишет что у него целая фура денег только было бы это правдой ты бы про эти деньги ничего не писалй

Опубликовано:
1 час назад, typing сказал:

я забанил очередной аккаунт в кс с инвентом на 2 ляма

А чё кого снесли на днях тебя или гонса))

Опубликовано:
8 часов назад, minekraftmay сказал:

аа сорян недавно просто с шейхами ездил на бугати каждой модели думал нет такой возможности у тебя

Ты был на porto party ???

Опубликовано:
8 минут назад, sillly сказал:

если есть тут опра, то скиньте ответом на моё сбщ, нет желания читать 9 страниц выяснения того, кто кого и сколько раз убил

тут нет опры токо скриншоты 

Опубликовано:
26.03.2025 в 15:34, typing сказал:

мне много кто за облоги кидает

я уже как года 2 воркаю и получаю по 1к баксов в месяц минимум 

Ого ты такой крутой я тебе завидую особенно когда читаю это на форуме майнкрафт

Опубликовано:
3 часа назад, Ol3gov1ch сказал:

Ого ты такой крутой я тебе завидую особенно когда читаю это на форуме майнкрафт

лучше б ты ничего не писал

• saxue закрыл тему
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...