thialy Опубликовано: 26 марта Опубликовано: 26 марта 1 minute ago, tsundoing said: ау ?? ? ? конечно у тебя побед не будет мы тебя с даком уничтожаем тут уже
tsundoing Опубликовано: 26 марта Опубликовано: 26 марта Только что, knife сказал: давай я тоже не свои кидать буду ;DDD реально не свои ?
yelie Опубликовано: 26 марта Опубликовано: 26 марта 2 минуты назад, tsundoing сказал: о я знаю откуда ето
tsundoing Опубликовано: 26 марта Опубликовано: 26 марта Только что, thialy сказал: конечно у тебя побед не будет мы тебя с даком уничтожаем тут уже игр нет победы есть а у тебя скоро модератора не будет
yelie Опубликовано: 26 марта Опубликовано: 26 марта @Umantickerпривет ты адекватная ?? или тоже как вот эти троэ
knife Опубликовано: 26 марта Автор Опубликовано: 26 марта Только что, tsundoing сказал: красава скрин винокура кинул с фулл ямми thialy 1
tsundoing Опубликовано: 26 марта Опубликовано: 26 марта 1 минуту назад, knife сказал: красава скрин винокура кинул с фулл ямми
knife Опубликовано: 26 марта Автор Опубликовано: 26 марта Только что, tsundoing сказал: зачем ты скрины винокура кидаешь хахаха
tsundoing Опубликовано: 26 марта Опубликовано: 26 марта 2 минуты назад, knife сказал: зачем ты скрины винокура кидаешь хахаха
thialy Опубликовано: 26 марта Опубликовано: 26 марта 1 minute ago, tsundoing said: АХАХ ты уже в панике винокура скрины берешь какой же ты рак
tsundoing Опубликовано: 26 марта Опубликовано: 26 марта 4:19 4:20 Только что, thialy сказал: АХАХ ты уже в панике винокура скрины берешь какой же ты рак 100%
thialy Опубликовано: 26 марта Опубликовано: 26 марта 2 minutes ago, tsundoing said: 4:19 4:20 100% это не твои скрины винокур их 50 раз кидал на форум и там на реках рич 4,0+
tsundoing Опубликовано: 26 марта Опубликовано: 26 марта Только что, thialy сказал: это не твои скрины винокур их 50 раз кидал на форум и там на реках рич 4,0+ докажи мне это
thialy Опубликовано: 26 марта Опубликовано: 26 марта Just now, tsundoing said: докажи мне это ахах что доказывать любой из этих реков попроси у самарского и сам пересмотри там рич
tsundoing Опубликовано: 26 марта Опубликовано: 26 марта Только что, thialy сказал: ахах что доказывать любой из этих реков попроси у самарского и сам пересмотри там рич я не общаюсь с ним я же сказал не бесись любомир
test000 Опубликовано: 26 марта Опубликовано: 26 марта оооооо любомир это правда что ты подставами занимаешься?
Рекомендованные сообщения