knife Опубликовано: В среду в 10:25 Автор Опубликовано: В среду в 10:25 Только что, tsundoing сказал: докажи мне это
thialy Опубликовано: В среду в 10:25 Опубликовано: В среду в 10:25 2 minutes ago, tsundoing said: не бесись любомир вроде ты в панике начал скрины самарского кидать когда понял что ты у тебя с ним счет 200 5 в его пользу
tsundoing Опубликовано: В среду в 10:25 Опубликовано: В среду в 10:25 Только что, knife сказал: зачем ты мне это кинул я не знаю половину этих ников и я не общаюсь с ним Только что, thialy сказал: вроде ты в панике начал скрины самарского кидать такого не было
knife Опубликовано: В среду в 10:27 Автор Опубликовано: В среду в 10:27 Только что, tsundoing сказал: зачем ты мне это кинул я не знаю половину этих ников и я не общаюсь с ним такого не было не общаюсь с ним но кидаю его скрины с фулл ямми
test000 Опубликовано: В среду в 10:27 Опубликовано: В среду в 10:27 1 минуту назад, thialy сказал: вроде ты в панике начал скрины самарского кидать когда понял что ты у тебя с ним счет 200 5 в его пользу братик любомир ты чего молчишь то как там подстава с есп на мардере Только что, knife сказал: не общаюсь с ним но кидаю его скрины с фулл ямми так у него нет ямми и банов тоже нет это ты играть не умеешь просто с колхозным инетом
tsundoing Опубликовано: В среду в 10:28 Опубликовано: В среду в 10:28 2 минуты назад, knife сказал: ахахах так это любомир умер ты зачем смерть своего братана кинул 1 минуту назад, knife сказал: не общаюсь с ним все верно
knife Опубликовано: В среду в 10:29 Автор Опубликовано: В среду в 10:29 Только что, tsundoing сказал: ахахах так это любомир умер ты зачем смерть своего братана кинул эт акк винокура
tsundoing Опубликовано: В среду в 10:29 Опубликовано: В среду в 10:29 Только что, knife сказал: эт акк винокура клянись
thialy Опубликовано: В среду в 10:31 Опубликовано: В среду в 10:31 ахахах винокур опять начинает врать типо не он играл дефолт
tsundoing Опубликовано: В среду в 10:31 Опубликовано: В среду в 10:31 Только что, knife сказал: тож наверное не он я то откуда знаю я этот ник первый раз вижу в жизни Только что, thialy сказал: ахахах винокур опять начинает врать типо не он играл дефолт любомир такой типа: да я не умирал на спарклесе 22 января!!!
thialy Опубликовано: В среду в 10:33 Опубликовано: В среду в 10:33 1 minute ago, tsundoing said: я то откуда знаю я этот ник первый раз вижу в жизни в руках себя держи а то как твой друг камнем резаться начнешь еще из за телки
test000 Опубликовано: В среду в 10:33 Опубликовано: В среду в 10:33 любомир братик ты чего игноришь задам вопрос еще раз как там подстава? успешная?
tsundoing Опубликовано: В среду в 10:34 Опубликовано: В среду в 10:34 Только что, thialy сказал: в руках себя держи а то как твой друг камнем резаться начнешь еще из за телки распечатывай это и клей на стену себе
test000 Опубликовано: В среду в 10:35 Опубликовано: В среду в 10:35 1 минуту назад, thialy сказал: в руках себя держи а то как твой друг камнем резаться начнешь еще из за телки ахаха зачем ты скрин стаса кидаешь он такой же кидал винокуру
tsundoing Опубликовано: В среду в 10:35 Опубликовано: В среду в 10:35 1 минуту назад, thialy сказал: в руках себя держи а то как твой друг камнем резаться начнешь еще из за телки а зачем ты скриншот стаса кидаешь любомир ? закончились что ли ?
thialy Опубликовано: В среду в 10:35 Опубликовано: В среду в 10:35 1 minute ago, tsundoing said: распечатывай это и клей на стену себе и че ты кинул ахаха че за спарклес ты до сих пор не понял что я влад или что
tsundoing Опубликовано: В среду в 10:35 Опубликовано: В среду в 10:35 Только что, thialy сказал: и че ты кинул ахаха че за спарклес ну спарклес который факел который фуцелло который любомир который никита еще который thialy ephie и все остальные бредовые форумники а что это такое
thialy Опубликовано: В среду в 10:37 Опубликовано: В среду в 10:37 1 minute ago, tsundoing said: ну спарклес который факел который фуцелло который любомир который никита еще который thialy ephie и все остальные бредовые форумники я кионикс если ты не понимаешь
knife Опубликовано: В среду в 10:37 Автор Опубликовано: В среду в 10:37 уровень винокура с фулл ямми thialy 1
tsundoing Опубликовано: В среду в 10:37 Опубликовано: В среду в 10:37 Только что, thialy сказал: я кионикс если ты не понимаешь доказывай любомир
test000 Опубликовано: В среду в 10:37 Опубликовано: В среду в 10:37 2 минуты назад, tsundoing сказал: а зачем ты скриншот стаса кидаешь любомир ? закончились что ли ? ты че игноришь терпила
Рекомендованные сообщения